Évaluations clients
Satisfaite de la couleur du bois et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu besoin d'infos complémentaires concernant le descriptif du produit commandé (une table), très bon accueil téléphonique avec le service client, les reponses sont clairs. Qualité du produit irréprochable et correspond exactement à mes attentes. Le délai de livraison a été plus que respecté, il devait être livré sous 12 jours et je l'ai reçu 5 jours après ma commande, petit bémol le transporteur ne m'a pas prévenu de son passage, heureusement j'étais présent à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le livreur a tut laissé sur le trottoir avec la palette ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison d'un meuble en bois recyclé complètement vermoulu, avec des insectes grouillant à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément et ce problème de qualité exceptionnel. Je vois les échanges avec notre service client pour une reprise, je laisse mes collègues revenir vers vous.
Site de qualité
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais reçu ma commande. On me raccroche au nez. On ne me rembourse pas. Je n'ai jamais vu ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Je vois bien un échange ouvert avec notre service client, mais nous ne vous avons pas raccroché au nez ? Je vois que vous avez demandé l'annulation de votre commande en raison des travaux dans votre rue : le remboursement a été fait en comptabilité, vous devriez le recevoir prochainement.
Réponse de anonymous anonymousSignalerLa route était largement praticable.des convois exceptionnels passent ... Je l'ai signalé au tel. Apparemment problème récurrent avec hepner. Si on m'a expédiée au tel. Bref je ne vous recommanderai pas !
Commande reçue plus vite que prévue. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, seul bémol, il pourrait y avoir une réduction pour un deuxième achat, un geste commercial.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes. La livraison a pu être différée à ma demande, suite à un échange téléphonique très courtois. Merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé une table, des chaises et une table basse Nous ne sommes pas déçu des produits. Ils sont vraiment au top ! De très bonne qualité Rien à voir avec les autres produits des sites habituels. Les tarifs sont plus élevés mais au moins c’est plus qualitatif Le petit point négatif serait le délai d’attente selon les produits mais ça aussi, ils l’indiquent sur la fiche produit du site internet donc total transparence ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme au visuel, super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de meubles à des prix corrects.
Choix varié Produits de qualité
Bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai apprécié avoir un suivi sur ma commande pour savoir où elle en était...cependant j ai appelé le service client pour savoir et j'ai été très bien accueillie et renseignée ... Ma commande est arrivée dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai trop long..table avec defauts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits pour une première commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison propre, produit conforme au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolis équipements sur internet mais très moyens en réel
un peut long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos et descriptions etaient claires , la prise en charge rapide ainsi que la livraison bravo ! petit problème de logiciel de paiement qui nous a annoncé à tort que notre CB était refuse mais le service clients a été top pour nous répondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix un peu élevé mais très bonne qualité pas déçu du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une table basse Ontario en décembre que j'ai reçu en avril. J'avais connaissance à la commande d'un délais assez long. À la livraison la table n était pas montée ce qui en soit est normale. Mon mari a donc fait le montage des pieds, sauf que les trous prévues dans la ferraille ne correspondaient avec ceux du plateau de la table... J'ai pris contact avec le service client. J'ai eu deux choix soit un remboursement complet ou une remise en restitution CB. J'ai opté pour le deuxième choix et je vais faire appel à un menuisier pour solutionner mon problème. La table est tellement jolie que ça m'embête de la renvoyer. Je tiens à souligner la bienveillance et la disponibilité du service client pendant cette période que ce soit avant ou après la livraison. Malgré ce désagrément, la table est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit le rendu est vraiment très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais accueil au téléphone. À ma question s'il n'y pas de problème de paiement par CB, la réponse a été: "je fais ça tous les jours et je ne le répéterai pas".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à nos attentes. Délai rapide de livraison. Petit bémol sur le prix de l'article, 20% plus chère mais nous n'avions pas le choix pour compléter une série.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour La livraison ne correspondait pas à la commande j’avais la possibilité de faire un retour mais il fallait de nouveau attendre deux mois pour recevoir les chaises de différentes couleurs. Je vais demander un avoir de dédommagement de 100 € et j’attends toujours la réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Gilles, merci pour votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de préparation dans notre entrepôt. Je vois bien votre message auprès de notre service client, mes collègues vont vous répondre dans les meilleurs délais pour un geste commercial.
Navigation facile sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, j'ai eu du mal a joindre le service client pour question sur livraison Après je trouve que le délai de livraison annoncé ne correspond pas avec la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très très long (1 mois et demi) et difficultés à joindre le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Lors de votre commande, le 15 mars, il était indiqué pour votre produit "expédié fin avril 2021". Vous avez choisi de passer commande, en conséquence vous acceptez ce délai. De plus, votre avis du 24 avril prouve que vous avez bien reçu le produit dans les temps. Je ne vois pas d'échange en cours avec notre service client, avez-vous ouvert un dossier depuis votre compte client sur notre site internet ? Mes collègues restent à votre disposition.
Livraison dans les temps. Matériaux de qualité, conforme à la description sans mauvaise surprise. Les dimensions données sont les bonnes. Livraison conforme, rapide et colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais indiqués. Meuble en parfait état. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de cet achat Articles trés bien emballés correspondant à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
société sérieuse , articles correspond parfaitement aux descriptifs , délai respecter ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande pier import Très satisfaite du service
Xxx. Ghkk
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé la table Hamilton 180-260. Elle correspond totalement aux photos et à la description du site internet. Nous l’avons reçu rapidement, en parfait état. Elle a l’air solide. Nous recommandons cet article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Délais d'attente un peu long (2 mois) mais on est prévenu d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service commercial au top et les meubles sont sublime!!! Nous ferons c'est certain de nouveau achat chez Pier Import.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau meuble, conforme à la description et aux photos. Bonne qualité. Délai de livraison assez long toutefois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ce site, les produits ont une très bonne qualité et le service après-vente est très réactif. suite au refus d'une livraison il m'on remboursé sans me poser mille questions, très appreciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis en évidence des produits, et très agréable à parcourir. La qualité est au RDV. Petit bémol produits un peu chère. Ce qui me fait hésiter pour mes futurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plateau de la table ne ressemble pas à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Philippe, merci pour votre commande. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Si le produit reçu ne correspond pas à celui que vous attendiez, vous pouvez contacter notre service après-vente - en joignant des photos - afin de faire valoir votre droit de rétractation.
Chaises superbes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite. Délai respecté et très beau meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client super efficace et aimable. Délais respectés, emballages très protecteurs.. Je recommande
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon achat, ameublement conforme. Sav opérationnel suite à un questionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la qualité des articles livrés, tout a fait fidèles à la commande. Mais délais de livraison trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes commandes Pier Import. Toujours des articles originaux et de bonne qualité. Seul petit bémol des délais de livraison souvent assez longs mais annoncés à la commande.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de qualité et super bien protégé mais délai de livraison très long pour une table et deux chaises hautes : 3 mois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu mon étagère en mauvais état, j’ai contacté le SAV dans la rubrique concerné pour procéder à un échange depuis le 02 avril et toujours aucune nouvelle, je précise aussi qu’il n’est pas possible de les joindre par téléphone !! C’est inadmissible !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j aurai aimé que les plateaux en bois soient plus sobres avec moins de contrastes rayures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite mais un peu longue suite au délai de reaprovisionnement Livreur agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré plutôt rapidement. Mais mauvaise expérience au paiement du produit sur le site après réception d'un email stipulant que le paiement avait été refusé et la transaction annulée. Ce qui s'est avéré faux après appel au service clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet est bien fait et les commandes faciles et leur suivi aussi. Les poignées du meuble ne tiennent pas du tout on les a dans les mains on a du tout revisser et surtout mettre de nouvelles vis car celles mises ne tiennent pas.
Première commande ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais couleur de la table ne correspond pas exactement à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles sont de qualité et ltoujours très bien emballés pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison annoncée fin juin au moment de la commande, après vérification au mois d'avril les produits étaient disponibles sous 10 jours. J'ai dû téléphoner pour accélérer la livraison. Ce qui a été fait dans de très bref délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site internet et service téléphonique très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons de recevoir enfin nos étagères Melbourne après plusieurs mois d’attente. Un délai aussi long en 2021 est très surprenant ,décevant , voir inadmissible.... Jusqu’à là, ce désagrément ne méritait pas d’avis défavorable.... Malheureusement, nous les avons déballé et nous avons découvert les étagères dans un état lamentable pour du neuf ....ceci aurait été intolérable en magasin. Effectivement, une multitude de rayures et de coups dans le bois sont à déplorer.... Maintenant, au niveau des fixations en acier, elles ont été de multiples fois percées, les trous ne correspondent pas). Les fixations ne sont pas d’équerres.... Tout ce travail n’est pas digne de professionnels .... Je vois deux solutions à ce problème, soit j’ai reçu des étagères déjà utilisées et usagées, soit aucun soin n’a été donné lors des différentes manipulations à l’atelier ... C’est bien, continuez comme ça .... Je ne procède pas à un échange , je n’a pas envie de les installer l’année prochaine.... Dommage pour une enseigne qui avait une très belle gamme ....sur le papier....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre message. Vous parlez de délais inadmissibles : lors de votre commande, il était clairement indiqué sur les fiches des produits que l'expédition était prévue pour dans 2 mois. Vous avez choisi tout de même de passer commande sur notre site internet. Vous noterez que le commerce international fait face à une crise exceptionnelle, en raison des pénuries de containers, de la crise sanitaire et du manque de matières premières. Nous subissons des retards comme de nombreuses entreprises françaises. Concernant les produits, nous sommes désolés de lire que vous avez reçu des étagères abîmées. Vous ne souhaitez pas contacter notre service après-vente pour demander un échange ou un remboursement, c'est votre droit, mais c'est effectivement dommage. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous changez d'avis.
Pour moi, tour a été pafafaitn de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé deux planches qui sont arrivés après 2 mois et demi!! En ouvrant un des paquet, il y avait une visse enfoncé dans la planche ce qui nous empêche de l’accrocher au mur! Nous sommes vraiment déçu, c’était la première fois que nous commandions sur ce site et je peux vous dire que plus jamais nous allons recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, lors de votre commande nous vous indiquions une expédition sous près de 2 mois. Nous avons effectivement reçu notre arrivage avec du retard et avons dû décaler l'expédition de votre commande, nous vous présentons nos excuses. Concernant l'étagère, l'avez-vous constaté en présence du transporteur ? Avez-vous contacté notre service après-vente afin de demander un échange ?
Le produit répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, mais déçue de recevoir un chevet dont je n ai pas pu fixer intégralement 2 pieds sur les 4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, merci pour votre commande ! Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Je vous invite à contacter notre service après-vente sans tarder, en joignant une photo du problème, afin de trouver une solution commerciale.
Délai d’attente un peu trop long ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ses la première fois que je commande sur ce site , et pas déçu site sérieux et pas surprise je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous choisissez la livraison gratuite, vous serez livré vraiment sur le trottoir, pas dans le hall de votre immeuble mais sur le troittoir, bon courage ensuite pour monter votre meuble chez vous. Dans mon cas, pour accèder à mon immeuble, il y a une cour à traverser, le livreur n'a pas voulu faire l'effort, il faut juste le savoir.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat est conforme, par contre la livraison a trop traînée, avec des plages horaires imprécises et d'une trop grande amplitude. Et manque de bol .. La commande a été remportée au lendemain. Pfff
Livraison ok temps ok
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la globalité du service (site, livraison rapide et matériel de qualité) rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, meubles de qualité et stylés
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d attente trop long et quand j ai appelé la semaine du 08 Mars une semaine après la livraison théorique de ma table , j ai eu une teleconseillerre fort désagréable qui au lieu d expliquer Qu à cause du covid les délais n etaient Pas respectés , m a répondu Qu il fallait attendre et que c était normal! Par contre quand 15 jours après j ai rappelé pour savoir où cela en était , j ai eu une conseillère très sympathique et professionnelle qui a fait activé les choses mais la livraison a eu 1 mois de retard!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre avis. Effectivement, nos approvisionnements ont subi des retards liés à de nombreux facteurs indépendants de notre volonté, y compris la crise sanitaire. Lors de votre commande, nous indiquions "expédié début mars", entendant ainsi un départ de notre entrepôt entre le 1 et le 15 - et non obligatoirement le 1er mars. Nous avons remis votre meuble au transporteur le 30 mars et nous sommes navrés pour le retard, nous vous prions de nous excuser.
Réponse de anonymous anonymousSignalerPas de soucis pour le retard des délais mais ce qui est inconcevable , c est de ne pas prévenir le client et quand j ai appelé , c est d avoir eu l impression d être un idiot et de déranger avec un air très hautain pour répondre à mes questions d attente.la seconde teleconseillere a été très professionnelle quant à elle et a fait le nécessaire puisque le produit est parti de vous entrepôts quelques jours après ... Je n attend aucune excuse mais je trouve ça pas très professionnel! Par contre , le produit est très bien et nous sommes contents ! Merci de m avoir répondu Cordialement
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est plutôt réactif grâce à la messagerie instantanée. Cependant la table est arrivée avec 1 mois de retard, de légères rayures, il manquait les vis de fixation et au prix de celle-ci c'est assez dérangeant, le produit est très beau, conforme à la photo sauf une légère différence de couleur. Quant au montage des pieds, ceux-ci étaient tordus alors il faut forcer sur la visserie que j'ai donc du acheté à part. Un bilan mitigé car le produit est beau et semble de bonne qualité. Mais au prix où il est vendu nous somme en droit d'exiger un niveau de qualité supérieure dans la vérification des colis tant sur la présence de tous les composants que sur l'état du produit. Je reste malgré tout satisfait car le produit est magnifique en faisant abstraction des petites rayures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produits mais 4 mois d'attente. Reçu 1 mois après le temps estimé sans mail d'avertissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site sérieux et des produits d'exception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi de photos supplémentaires sur demande, plus renseignements précis sur produits par téléphone. Un plus pour des produits que l'on ne peut pas voir.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma table de salon (515 €) avec ce que je considère comme un gros défaut apparent. Quand j'ai écris pour demander un échange, j’ai reçu une réponse sans considération ni excuse ni compensation de la part du service client. Lamentable... I.P
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Vous avez commandé un meuble en bois recyclé : comme indiqué sur la fiche produit, "ela peut laisser, parfois, des traces de couleurs et des imperfections et éclats". La photo que vous avez envoyé à notre SAV montre un défaut minime sur le bois - qui plus est sur le plateau inférieur. Lorsque notre service vous a répondu que le meuble semblait conforme, vous vous êtes énervée en indiquant que vous demandiez en fait un geste commercial (et non plus un échange, comme indiqué au départ ?). Puis vous nous avez écrit "Sachez que je n’achèterai plus dans votre enseigne et que je vais me charger de ”soigner” votre enseigne". Nous en prenons bonne note et constatons qu'effectivement, vous avez décidé de ternir notre image parce que nous ne sommes pas allé en votre sens dès le premier message.
très satisfaite de mes achats.