Évaluations clients
Navigation sur le site facile, beaux produits. Par contre la table est arrivée en retard et avec un défaut (impossible de visser la 4ème vis). Service client inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dessus du début jusuq'a la livraison, produit non conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Degré de satisfaction de la commande très faible Délai de commande déjà long prévenir la veille pour le lendemain que le délai est reporté de 6semaines c'est pathétique. Pas de geste commercial Quand a la qualité de la table rien a dire sur le bois massif magnifique par contre la finition des soudures ainsi que les système de fixation une horreur très faible qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service clients réactif et précis (contacté pour info sur date de livraison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement et très satisfait du service livraison.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé site commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi relativement rapide pour un meuble, article conforme à la description, prix très satisfaisant :))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meuble tres bien emballé. qualité et robustesse sont conformes au descriptif du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est très long, l’étagère est arrivée en mauvais état, le bois au niveau du tiroir est cassé en dessous,nous devons le recoller avec de la colle à bois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Mélanie, nous sommes désolés de lire votre message. Avez-vous signalé les défauts à notre service client ? Je ne vois pas d'échange en cours ; vous pouvez ouvrir un ticket depuis votre compte client, sur notre site, en joignant des photos des défauts.
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 27/01, aucun retour pendant 10j. On doit appeler pour qu'on nous dise qu'il y a un retard sinon on attendrait toujours je pense. Aucun geste commercial n'est fait, on doit le demander et attention pour un meuble à 500€ le geste commercial est de 20€ valable 20j!! On reçoit le meuble le 23/03 soit 2 mois après.On demande un "vrai" geste commercial qu'on attend toujours malgré 5 relances (16/03, 19/03, 23/03, 29/03 et 31/03). Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Effectivement, nous avons subi un retard d'approvisionnement et nous vous présentons nos excuses pour le retard dans l'expédition de votre commande, votre mécontentement est parfaitement compréhensible. Nous sommes navrés de voir que vous nous attribuez une note de 1/5 uniquement parce que vous souhaitez un geste commercial. Je laisse mes collègues du service client revenir vers vous dans les meilleurs délais. Veuillez notez qu'à chacun de vos messages, votre dossier passe en dernier dans l'ordre de traitement.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je ne mets pas une note dans le but d'avoir un geste commercial. je mets une mauvaise note pour: 1) le retard sans prendre la peine de prévenir 2) l'absence d'effort sur le geste commercial 3) l'absence de réponse à mes demandes depuis le 19 mars (5 demandes déjà!!!!!!!)
Énormément de retard sans dédommagement ni explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Notre service client vous a pourtant envoyé un message le 2 février, dès que nous avons été informés par notre usine d'un retard d'acheminement, avec une date précise d'expédition. Vous n'avez pas répondu à ce message, nous ne pouvions pas savoir qu'il vous fallait des explications supplémentaires et qu'un dédommagement était impératif pour vous.
Commande facile et rapide sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faites attention votre site de Lyon répond toujours mais avec 3 € la minute au téléphone. Merci d'y remédier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NOTRE COMMANDE DATE DU MOIS DE NOVEMBRE 2020. A ce stade, la table est complètement payée. Elle devait être livrée en février 2021. Un premier report nous a été annoncé pour le 26 mars. A ce jour, toujours pas de table ! Je leur écris pour demander des nouvelles et on me renseigne au compte gouttes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire, et vous présentons nos excuses pour le retard d'approvisionnement. Comme notre service client vous l'a indiqué, ce retard est lié à une pénurie de container à laquelle est actuellement confrontée tous les importateurs au départ de l'Asie. Mes collègues vous ont également indiqué que le transporteur n'avait pas réussi à vous joindre pour la livraison et vous ont donné leurs coordonnées.
Beaucoup de choix , meubles de qualités et livraison dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble tv est vraiment beau mais beaucoup plus petit que sur la photo du site . Par contre j'ai passé commande le 3 février et livré le 1 avril délai bien trop long .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delais respectés et articles de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée en novembre 2020. Toujours pas reçue en avril 2021. Le paiement par contre est bien encaissé à la commande et non à la livraison. J'espère au moins que la table à 1300€ que nous avons commandée sera parfaite si on l'a reçoit un jour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Lors de votre commande, nous avions indiqué une expédition fin février, que nous avons malheureusement dû décaler en raison d'un problème d'approvisionnement de notre usine indépendant de notre volonté. Nous vous présentons nos excuses, nous vous avions averti du délai supplémentaire.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Vous nous avez averti au dernier moment d'un délai supplémentaire d'un mois (indépendant de votre volonté... heureusement !) Soit une livraison pour le 26 mars. Nous sommes le 8 avril, la table n'est toujours pas là. Le transporteur a annulé la livraison prévue hier... Je me doute que vous êtes désolés cela dit j'ai acheté une table presque 1300 € il y a 5 mois et je l'attends toujours.
navigation correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait : délai avancé, livraison respectant les informations, emballage du colis et contact avec livreur. Le meuble est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité d'utilisation du site, rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de mes achats et de la livraison de mes meubles Au top 👌
Parfait ....livraison ...emballage et meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à ma commande la table est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 mois pour recevoir la table je pense quand 2021 sa fait très très très long et en plus elle a un très gros défaut ( marque très prononcé de scie sur un côté, je peux vous fournir les fotos )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les descriptifs et photos sont trompeurs et induisent en erreur sur la qualité du meuble reçu. Je ne l'aurai jamais acheté à ce prix si je l'avais vu en showroom. Déçu par cet achat . Les photos sont belles mais en réel , c'est de la mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très sympa, conformes à ce qu'on en voit sur le site. Un bémol sur le suivi de la livraison.... pas évident de savoir ce qui se passe entre commandé/ payé et livre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul problème est le temps de disponibilité et de livraison. Les produits sont superbes et correspondent à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et soignée, produits conformes! merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de belle qualité correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble très beau, solide et pratiquement déjà monté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de respect du délai de livraison
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à tout point de vue, le site, la commande, la qualité....
RECU A LA DATE ANNONCEE. TRES SATISFAITE
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant je ne suis pas du tout satisfaite en effet les articles sont peins de malfaçons, j’étais en contact avec le SAV au début les échanges écrits se faisaient mais sans vrai solution mais au bout de quelques jours plus rien plus moyen d’avoir un contact. J’espère que cet avis va vous faire réagir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Notre service client vous a proposé un remboursement complet contre la reprise des produits défectueux, mais vous n'avez pas accepté car vous ne souhaitiez pas remballer les étagères. Depuis, vous nous avez relancé plusieurs fois en fin de semaine dernière, mais avec ce lundi férié notre service client a pris du retard dans le traitement des messages. Nous vous avons fait une autre proposition, nous n'avons pas eu de réponse de votre part. Je vous laisse traiter ce sujet avec notre service client.
Very good service, and very fast,very much satisfied.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison insatisfaisante. Livrée au pied de l’immeuble une table de 107kg qui ne rentre pas dans l’ascenseur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contents du produit, cela correspond à nos attentes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique banc de très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison non conforme à la commande....et en attente de la nouvelle livraison après la commande passée il y a 3 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cette erreur lors de la préparation de votre commande. Je vois que notre service client vous a confirmé hier l'expédition d'une nouvelle table, et qu'une reprise devrait être effectuée pour l'autre. Nous vous présentons nos excuses et vous souhaitons une bonne réception.
Traitement de la commande et de la livraison ont été effectués dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai tenu ! Avec information de suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu car une table normalement devait être reçu en décembre puis après pour le 24 février pour arriver que le 26 mars !!!! grosse déception !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre avis. Lors de votre commande, le délai affiché était "expédié fin février", il n'a jamais été question d'expédition en décembre. Nous vous présentons nos excuses pour les retards indépendants de notre volonté, cela est dû à la pénurie de containers et aux problèmes que subissent les transporteurs maritimes depuis plusieurs mois.
Réponse de anonymous anonymousSignalerOk je comprend et pour ce qui est des marque de ponçage et la résine qui n’est pas du tout de la même coloris que la table que comptez-vous faire ????
Rien a redire. La communication a ete tres claire et les delais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison très longs (4 mois) et meuble reçu avec des gros défauts mais SAV réactif.
Satisfait prix et délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bémol, délai trop long pour recevoir sa commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la commande mais le bois est endommagé à deux endroits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai a été respecté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès mais en deuxième page sur le navigateur ce qui peut poser un problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait deux mois que j’ai fait une réclamation sur un tiroir avec une malfaçon: tiroir au collage endommagé qui a cedé très vite ! Rien. Voir avec le tansporteur ( très sérieux). Un manque de qualité de la colle de plaquage évident. Demandes multiples envoyées. Je suis déçue et désappointée. Un geste soit professionnel(un nouveau tiroir) ou commercial( un avoir) serait le bienvenu. Quel dommage pour une enseigne que je consider(ait) de qualité.... Cordialement.... ou presque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Vous dites nous avoir contacté il y a 2 mois (votre commande date de moins de 2 mois pourtant), et je ne vois pas de dossier ouvert ? Avez-vous écrit depuis votre compte client ? Notre SAV n'a pas d'échanges en cours avec vous, je vous invite à les contacter par téléphone ou depuis votre compte client.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, J’avoue été plutôt mauvaise avec le service client.... En effet, j’ai mis du temps à percuté le bon fonctionnement du service client...ce qui n’enlève rien à mon sentiment de déception, c’est vrai ... Cela dit, moi qui aurais adoré m’offrir le meuble tv assorti, j’aurais souhaité un geste commercial (plutôt bienvenu en ce moment) : un avoir ou le remplacement de ce fameux tiroir. Je peux comprendrez vitre politique mais espère une éventuelle indulgence.... En espérant une réponse compréhensive de votre part,, je vous souhaite (sincèrement) plein de v ou rage pour cette année...et ma demande ;) Bonne soirée
Livraison dans les temps avec un bon suivi. Console de bonne qualité conforme aux photos du site.
Facile, clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite rapport qualité prix correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile , bien documenté . Rien n'est laissé au hasard . Toujours de la qualité
4 mois pour recevoir une commande!!! surtout de cette qualité c'est long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison ahurissant (4 mois prévus dès la commande, plus de 2 mois de retard). Aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre la commande et la réception, délai plus court que prevu, donc top du top. Une fois posé mes étagères un grand waoooooouuuuu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau meuble et surtout de qualité. Dommage que certains articles soit si long à la livraison (mais meubles sûr mesure) donc oui je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé vraiment très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les chaises reçues ne sont pas exactement comme le modèle commandé ,elles n'ont pas le surfilage tout autour que j'aimais beaucoup et qui m'avait fait commander ce modèle???je les garde sinon le retour sera trop long ,j'ai déjà attendu plus que prévue à la commande mais je suis très déçue, c'était ma 1ère commannde et le modèle n'est pas exactement comme la photo qaund j'ai commandé???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits originaux et de belle qualité mais délais long et service clients inexistant par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et agréable à la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la photo et à la description. Livraison rapide et de qualité par un transporteur privé. Très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit même si la livraison un peu longue cela vaut le coût très beau disyn j'adore et recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon respect des délais. La table correspond parfaitement à notre attente. Service de livraison très correct et respectueux.
visuel à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table fidèle à ce qui a été commandé. Je suis très contente de mon achat, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe table conforme aux photos
rapide a livrer
Bon site
Livraison et meuble parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite ! très jolie table bar ,le bois magnifique ! la livraison impeccable ...bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle sélection de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle table mais livraison très longue (2 mois d’attente)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, bonne qualité, bien emballé, pas de surprise. Le seul reproche le délai un peu long mais vu la provenance pas trop étonnant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je cherchais ce produit par hazard trouver chez vous
PRODUIT IDENTIQUE AU PRECEDENT RAVIE DE MON ACHAT
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suivi de la commande facile et bien mis à jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçu, la table à de multiples défauts et aucune réponse de la part du service client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire que vous avez reçu un produit abîmé. Je vois bien le litige ouvert auprès de notre SAV : mes collègues reviendront vers vous dans les meilleurs délais. Nous vous rappelons qu'il faut impérativement contrôler les produits en présence du transporteur, les meubles pouvant parfois être abîmés lors de la livraison par les livreurs qui le cachent ensuite. Merci de votre patience.
très satisfait de la prise en charge, de ma commande, de la rapidité de traitement, de l'expédition et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu long, mais conforme à ce qu'il a été annoncé, pas de mauvaise surprise et excellent suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après la table basse qui nous a enchantée nous venons de recevoir la commode, nous sommes ravis de nos achats. Dommage qu’il ne font pas de meuble tv d’angle dans la même gamme sinon nous l’aurions commandé sans hésiter, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Description du produit pas assez fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme a mes attentes et le rendu est superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit fidèle à la description : très satisfaite de mon achat😊 Juste..: délai de livraison très long!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile de navigation idem commande et paiement
Navigation facile, belle présentation