Evaluations clients
Les étagères n'ont rien à voir avec les photos déçue
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Katia, nous sommes navrés de lire que vos étagères CYCLADES ne rencontrent pas votre adhésion et nous vous remercions de nous le signaler. Elles sont constituées de bois recyclé qui rend chaque article unique. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Support de l’étagère métal noir tout rayé! J’ai dû repeindre en noir Très déçu vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sydney, nous vous remercions pour ce commentaire et nous sommes navrés pour l'incident que vous décrivez. Vous n'avez pas souhaité contacter notre service client pour nous le signaler. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Article conforme, néanmoins les systèmes de livraison a la journée sont aberrant, faire des créneaux horaires de deux heures.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nelly, nous vous remercions pour ce commentaire favorable concernant votre étagère murale MELBOURNE qui a fait l'objet d'une envoi par Colissimo. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
commandé un jour, livré le lendemain.. je n'ai jamais vu une livraison aussi rapide de ma vie .. par contre c'est la surprise, j'ai reçu un message le lendemain matin pour choisir mon jour de livraison, je n'ai pas eu le temps de répondre, une heure après le livreur était à ma porte... j'ai eu de la chance d'être chez moi à ce moment là ..
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jenyfer, nous vous remercions pour ce retour d'expérience concernant la rapidité de préparation et de livraison de vos étagères murales MELBOURNE. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Livraison correcte mais emballage en peu léger ....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jérôme, merci à vous pour cet avis concernant les conditions de livraison de votre buffet MELBOURNE. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
La commande s est faite par téléphone tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nathalie, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h et vous remercie pour votre commentaire qui souligne la qualité du service qui vous a été apporté. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christophe, un grand merci à vous pour ce commentaire et cette note maximale qui font suite à votre commande de chaises. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Céline, merci pour votre commentaire favorable sur la qualité de notre offre. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Gladys, merci à vous pour cet avis qui souligne la qualité et le soin apportés à la livraison de vos tables basses gigogne. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Denise, merci à vous pour cette notation maximale qui fait suite à votre achat d'une table MELBOURNE. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Julien, nous vous remercions pour ce commentaire qui souligne la qualité du service apportée par nos équipes lors de votre commande de tables basses gigogne. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Denise, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un service aisé lors de votre achat de chaises MELBOURNE et nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Il y a plus de 25 ans, j'ai acheté une table basse en teck que j'ai toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nathalie, merci à vous pour ce commentaire. Votre fidélité nous encourage. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Charlène, un grand merci pour cette notation maximale et cet avis encourageant suite à votre achat d'une table BRISBANE. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Excellent service et article, très pro, à l'écoute et disponible, he vais certainement recommander chez eux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jérôme, un grand merci à vous pour votre fidélité. Notre équipe se tient à votre disposition et est heureuse d'avoir pu vous accompagner sur cet achat d'une lampe à poser CYCLADES. Belle journée, Christelle, service client Pier import
un très bon service dans des conditions difficiles juste avant noël
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Didier, merci beaucoup pour ce commentaire qui souligne la qualité de notre prestation lors de la réalisation de votre commande de tables basses ZALA fin décembre. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Bon service et bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Bernard, merci pour ce commentaire positif qui nous encourage suite à votre achat d'une commode style industriel ATELIER. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Beaux meuble et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sandrine, nous sommes heureux de lire que nos collections vous apportent satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps pour nous faire part de votre avis. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Commande reçu dans les temps, très bien emballé car fragile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Denis, nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif qui fait suite à l'achat d'une suspension LUCKNOW avec des globes en verre. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Commande bien reçue dans les délais prévus. Horaire de livraison annoncé. Livreur très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Bernard, nous vous remercions pour ce commentaire agréable sur la qualité de notre prestation de livraison dans le cadre de votre commande d'une table ALTA. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
meubles de qualité et service client tres agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, merci à vous pour cet avis positif sur la qualité de nos articles et sur la prise en charge de nos équipes. Nous sommes heureux que votre lampadaire vous apporte satisfaction. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Site très visuel aucun souci pour choisir équipe à l écoute aucun problème pour commander rapidité de livraison simplement incroyable merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Eric, un grand merci à vous pour ce commentaire positif faisant suite à votre commande d'une table à manger MELBOURNE. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Réponse de Étienne DSignalerDe rien c tout à fait légitime étant donné que nous avons trouvé notre bonheur chez vous et surtout un tel suivi cordialement mr et mme *******
Réponse de pierimport.frSignalerMerci à vous
Bonjour, site internet bien fait, pratique. Tarifs compétitifs, service client à l’écoute, disponible , sympathique , même chose pour les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour ce très agréable retour d'expérience concernant la qualité de notre prestation lors de votre commande d'un buffet GALA. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Livraison et article conformes. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, nous sommes heureux d'avoir pu vous servir rapidement suite à votre achat d'un meuble secrétaire BRISTOL. Nous vous remercions pour ce commentaire. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Frais de livraison exorbitant pour un colis d’à peine 1 kilo
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Corinne, nous vous remercions pour votre commentaire. Les frais de livraison sont un montant forfaitaire quel que soit le poids de votre commande. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Produit parfait. Les livreurs ne sont pas contents lorsque on leur demande d’attendre un court instant pour vérifier l’état d’un meuble à son arrivée au pied du domicile. Ça râle….pourtant cela devrait être même à l’initiative même du chauffeur que de proposer cette nécessaire vérification. Être chauffeur -livreur ne doit pas se limiter à la conduite d’un camion en écoutant de la musique ! Le travail commence au contact du client , destinataire du produit. Une refonte de ce métier devrait se faire pour pouvoir ,´sans hésiter, renouveler l’expérience d’un achat en ligne sans les contraintes ( grimaces , remarques , yeux levés au ciel…) auxquelles est soumis le client quand il demande à vérifier son achat en le déballant devant le livreur . Le livreur devrait se soumettre sans faire de remarques à la nécessité d’un tel contrôle !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Thierry, nous vous remercions pour ce retour d'expérience concernant la livraison de votre fauteuil et nous vous présentons toutes nos excuses pour l'attitude de ce livreur en particulieur. Heureusement, la majorité d'entre eux adopte un comportement tout à fait correct et se soumet au contrôle réglementaire des colis. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
livraison rapide, meuble conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Luc, nous sommes ravis que votre commode ATELIER remporte votre adhésion et nous vous remercions pour ce commentaire qui souligne également la rapidité de sa livraison. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Renée, merci pour cet avis positif suite à votre commande d'un lot de tables basses en rotin. Belle journée, Christelle, Service client Pier import
Navigation sur le site aisée, on trouve facilement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de pierimport.frSignalerbonjour Isabelle, merci à vous pour ce retour d'expérience positif sur la qualité d'utilisation de notre site. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marilys, Merci à vous pour ce commentaire et cette notation maximale suite à votre commande de chaises pivotantes OKA. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Site très clair Livraison dans les temps Marchandises très bien emballees
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Didier, merci beaucoup pour ce commentaire positif qui nous encourage à vous proposer une prestation de qualité. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Réponse de Olivie PSignalerBonjour Je ne souhaite pas être publié Je veux garder l anonymat
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, seul votre prénom apparait afin de préserver votre anonymat. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Nous avons eu suffisamment d’informations sur le suivi de la commande et Le produit était vraiment très bien emballé pour éviter toute casse.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Linda, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un service de qualité lors de votre achat d'une table extensible OTTAWA. Nous vous remercions pour cet avis favorable sur notre prestation. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Site et navigation très bien, fluide, sans souci
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurie, nous vous remercions pour cet avis qui souligne la facilité d'utilisation de notre site internet. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Ok merci pour le coup de tel suite à la difficulté lors du règlement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-François, c'est nous qui vous remercions pour votre confiance et pour votre commande de chaises en velours ALTA. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Un peu dessus de la finition des produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anthony, nous sommes navrés de lire que vos étagères en rencontrent pas votre adhésion. n'hésitez pas à contacter notre service client pour user de votre droit de rétractation. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Site très facile à consulter. Livraison rapide Très content de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Rosa, c'est avec plaisir de nous lisons votre satisfaction suite à votre achat d'une étagère MELBOURNE. Nous vous remercions pour cet avis. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Travail soigné, bon suivi de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour cette appréciation positive sur la qualité de notre prestation dans le cadre de votre achat d'une table de chevet en bois d'hévéa GALA. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Le site est sympa La livraison s’est bien déroulé mais la qualité des produits n’est pas incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Valentin, nous vous remercions pour votre commentaire concernant la qualité de notre prestation. Nous restons toutefois désolés que la suspension RALF ne rencontre pas totalement votre adhésion. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez user de votre droit de rétractation. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christine, nous sommes ravis de lire que vos chaises MELBOURNE rencontrent pleinement votre adhésion et nous vous remercions pour ce commentaire. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Maryline, merci à vous pour cette notation maximale suite à votre achat d'un banc coffre en bois d'hévéa HELENA. Belle journée, Christelle, service client Pier import
Livraison rapide. Article très bien emballé et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Paskal, nous vous remercions pour ce commentaire positif soulignant la qualité de notre prestation lors de votre commande d'une table basse en bois recyclé BRISBANE. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Livreur pas conforme l accord
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Je regrette l'absence de communication auprès du client. Ma livraison était prévue sur février et c'est seulement lorsque j'ai contacter le service client que l'on m'a informer que ce serait sur avril, la moindre des choses aurait été que l'on m'informe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous avons subi des retards d'approvisionnement depuis nos usines et nous n'avons parfois pas l'information immédiatement, et nous vous présentons nos excuses. Je vois un e-mail de notre service client le 5 février pour vous informer d'un retard, vous ne l'avez pas reçu ? Notre service client se tient à votre disposition pour toute question.
Tres bon produit et de très bonne qualité. Celui ci a bien été protégé lors de la livraison Juste top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Beaucoup de choix de jolis meubles. Le site est bien fait et on trouve ce que l'on veut facilement. Bon rapport qualité prix par rapport à ce qu'on trouve dans le commerce.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
meuble reçu endommagé, délais pour en recevoir un nouveau trop long, livraison en bas d'immeuble et la possibilité de livraison à la porte trop chère...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE W. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Votre buffet a malheureusement été abîmé lors du transport par le livreur et nous vous présentons nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté. Les délais sont indiqués sur notre site internet, et nous pouvons faire face à des ruptures de stock momentanées si notre usine ne parvient pas à nous réapprovisionner à temps ; la situation sanitaire mondiale rend difficile les acheminements depuis plusieurs mois. Concernant les conditions de livraison, celles-ci sont clairement indiquées sur notre site internet. Pier Import offre la livraison dès 200€ d'achats, il s'agit d'une livraison standard en bas d'immeuble effectivement. La livraison premium a un coût que nous ne pouvons pas nous permettre de prendre à notre charge, sans quoi il faudrait augmenter fortement le prix des produits - ce qui n'est pas notre politique.
Livraison au bon créneau, livreurs très gentils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Délais de livraison respectés et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
J’aime le choix des meubles sur ce site, le suivi du client était parfait, le délai de livraison a été respecté, les livreurs ont été très courtois
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Rien de particulier à signaler sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Pas de choses particulières en ce qui concerne Pierimport même . Par contre il serait judicieux de changer l’entreprise de transport qui a de nombreux avis négatifs et cela s’est vérifié avec nous . Ne restez pas une journée entière chez vous ils ne viendront peut être pas et ne vous préviendront pas .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Livraison avec un mois de retard alors que la livraison initiale était déjà longue
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Site qui donne pas spécialement envie au premier abord,pas asser de filtres à mon goût pour les recherches (mesure,couleur...) Pour la livraison ,je l a trouve un peu longue(minimum 15 jrs ) pour des produits qui viennent de France . Pour les photos je les trouves bien seulement une photo de près de l aspect du bois selon le produit serait top.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Site agréable. Délai respecté. Livreur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Livraison conforme a ce qui est annoncé même en période de fêtes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Je n'ai rien à noter de négatif. De la commande à la livraison, les délais ont été respectés, Le produit est conforme aux photos et la description sur le site. Tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Beaucoup de choix pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Ne plus emballé le produit avec du film plastique ce qui deteriore le plateau en bois Macif.car il reste collé.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Livraison beaucoup trop longue, sans aucunes informations. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Le service est presque parfait, il ne manque que le suivi de l'expédition en temps réel. Mais si vous avez des questions vous aurez une réponse très rapidement. Pour la réception du colis il faut se mettre en relation avec le transporteur dont les coordonnées vous sont données par PierImport.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
idem
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
PRODUIT CORRESPONDANT À MES ATTENTES. DÉLAIS DE LIVRAISON PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
je ne suis pas satisfaite du produit, trop cher par rapport à sa qualité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
parfait, les articles sont conformes à la description, je suis ravie de mes achats, merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
tout c'est très bien passé malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *