La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéParfait !
17 oct. 2023
Commande lundi reçu vendredi super rapide
Très bon site
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patrick, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat pour la table bar Lucknow se soit révélée une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
14 oct. 2023
Conforme à la description joli rendu
14 oct. 2023
De la commande à la livraison Un vrai service
14 oct. 2023
Livraison dans les temps, colis bien emballé, conforme à la description
14 oct. 2023
livraison et process achat très bien, dans les temps
13 oct. 2023
Meuble de qualité. Très bon accueil au téléphone. Seuls les délais de livraison sont beaucoup trop longs !!!!! 2 mois prévus à la commande et au final meuble reçu 4 mois après.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Ginette, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le problème de délai rencontré sur le meuble TV Puerto, il peut arriver sur un meuble qui n'est pas disponible un retard usine, d'acheminement etc... Cordialement. Nathalie, service client Pier import
12 oct. 2023
très beau meuble
11 oct. 2023
Agréablement surpris, elles sont magnifiques
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que le choix des étagères Melbourne ait été un succès . A très vite. Nathalie, service client Pier import
11 oct. 2023
Très beau site avec un choix de produits pour tous les budgets
11 oct. 2023
Très mauvaise communication sur la livraison, pas d'information, j'ai été obligée de relancer à plusieurs reprises pour savoir ou en était la livraison. Le délai de livraison de mon meuble était de 60 jours soit le 11 juillet, puis fin août, puis en septembre, il m'a été livré le 4 octobre
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christine, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour les retards successifs sur la fabrication du buffet Puerto. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
11 oct. 2023
Très bon accueil lors de notre visite au showroom de Boulogne. Réponses apportées rapidement à nos questions posées sur le site internet.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christophe, nous vous remercions vivement pour cet avis et sommes enchantés que l'ensemble de notre service ait répondu à toutes vos demandes lors de votre acquisition de table Ottawa pour votre plus grande satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 oct. 2023
Délai de livraison exorbitant.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Julien, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le délai anormalement long sur le buffet Puerto en effet quand un meuble n'est pas en stock certains arrivages peuvent être reportés ce qui a été le cas pour votre achat. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Premier achat avec Pier Import et j'en suis pleinement satisfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que votre première expérience avec l'achat le meuble TV Chicago se soit révélée un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 oct. 2023
J’ai passé plusieurs commandes chez Pier Import et jamais de problème
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thierry, un grand merci pour votre note. Nous apprécions votre fidélité et sommes ravis que les meubles Hobart et Austin aient complété votre collection pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 oct. 2023
De bons produits mais c'est dommage qu'il y ait si peu de boutique. Pour moi, l'achat de meubles sur Internet présente des risques (peut-on faire confiance aux visuels ?).
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christophe, un grand merci pour votre note sur l'achat des chevets Melbourne . Nous essayons de répondre à votre demande en déployant au fil des années l'ouverture de showrooms. A très vite. Nathalie, service client Pier import
11 oct. 2023
Livraison rapide. Navigation facile sur le site et délais de livraison respectés
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre note positive. Nous sommes enchantés que la recherche du fauteuil Sumba se soit fait aisément avec un traitement rapide de cet achat pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
11 oct. 2023
Très contente des produits reçus.fideles aux images.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre avis. Nous apprécions que les visuels du site aient été en tout point conforme à la réalité du buffet Naxos reçu. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Magnifique !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Khalida, nous vous remercions pour cet avis enthousiaste. Nous sommes satisfaits si l'expérience d'achat pour la table céramique Ottawa s'est révélée une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import