La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
27 juin 2023
Avis vérifiéRecherche facile et bon suivi
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour cette excellent retour. Nous sommes ravis que la diversité de nos tableaux vous ait permis de trouver facilement votre bonheur. A très vite. Nathalie, service client Pier import
27 juin 2023
produit de très bonne qualité et livraison dans les temps très satisfait , je vais pouvoir refaire une commande .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Votre satisfaction pour la table et chaises Hove est un grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
27 juin 2023
Dommage que l’article ne correspond pas aux descriptions.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Soa, merci pour votre avis. Nous sommes désolés si la console Ottawa n'a pas répondu à vos attentes. Notre service vous a proposé d'utiliser votre droit de rétractation si vous le souhaitiez. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
27 juin 2023
Produit conforme a la description Très bien emballé et envoi rapide
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bruno, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que la décoration murale et les tables basses aient rempli le contrat tant en caractéristiques qu'en prestation. A très vite. Nathalie, service client Pier import
27 juin 2023
Rapport qualité prix très mauvais. Le produit reçu était défectueux et pas de stock pour l'échanger. En revanche, le SAV a été très réactif et ils ont accepté une remise de 50 %
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Cécile, merci pour votre retour d'expérience. Nous présentons nos excuses pour le problème de montage sr le meuble d'entrée Oban. Vous avez instruit un dossier et notre service vous a donné satisfaction. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
27 juin 2023
Tout a été parfait depuis la facilité de passer commande et les possibilités de paiement en plusieurs fois, un suivi régulier de la livraison et de sa réalisation. Bref un sans faute.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que la navigation ait été aisée pour valider le fauteuil suspendu South Beach et apprécions que les suivis en découlant vous ont été utiles. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Je recommande
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Véronique, merci pour votre message de recommandation. Nous sommes enchantés si votre achat de fauteuil suspendu South Beach s'est révélé un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
27 juin 2023
Livraison conforme et dans les temps prévus.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour David, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que la livraison de la table repas Samoa soit en tout point conforme au descriptif du site. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Merci!
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre achat de chaises Oka ait répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour José, nous vous remercions pour cet excellent avis. Nous sommes enchantés si l'achat des chaises Malmoe s'est déroulé au mieux de la prise de commande jusque la livraison. A très vite. Nathalie, service client Pier import
27 juin 2023
suivie de commande parfait, livraison rapide.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Alain, un grand merci pour votre avis. Nous apprécions que le suivi de votre achat de fauteuil suspendu South Beach ait été conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
24 juin 2023
Rien à dire, parfait du début jusqu'à la fin, commande, suivi et livraison. Professionnel comme on aime.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jacques, nous vous remercions pour cet excellent avis. Nous sommes enchantés que toute la chaine pour le traitement de votre buffet Portsmouth a répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
24 juin 2023
Livraison comme prévu, aucun problème
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patricia, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat pour le fauteuil suspendu South Beach se soit révélée une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
24 juin 2023
Je n'ai pas été déçue quelque soit mon achat chez Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis et nous apprécions votre recommandation suite à votre dernier achat de housse pour fauteuil suspendu South Beach. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
24 juin 2023
Les frais de retour sont à la charge du client et ils sont très importants environ 70€. Pour cette raison je ne recommanderai pas Piert Import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Edith, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez trouvé les frais retour élevés dans le cadre d'une rétractation pour la suspension Nova. Cependant vous avez la possibilité de retourner par vos propres moyens et dans ce cas nous ne comptons aucun frais et c'est d'ailleurs cette option que vous avez retenue. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
23 juin 2023
Très satisfaits des produits offerts par Pier Import et de la qualité de service du transporteur qui a effectué la livraison de notre table en chêne huilé.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Caroline, nous vous remercions vivement pour votre notation et sommes ravis que la table Palerme et prestation de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
23 juin 2023
Pb de livraison incomplète, et de qualité des produits
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jérôme, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour la perte du colis pieds de table Coventry lors de l'expédition. Notre service a pris en charge la réexpédition d'un nouveau jeu de pieds dès que vous nous avez prévenu. Cependant nous n'avons pas trouvé de dossier sur un problème de qualité. Nous vous invitons à nous remonter toute information. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
. Livraison rapide . Parfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sophie, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis si l'achat de la suspension a été concluant avec une livraison rapide pour votre plus grand plaisir. A très vite. Nathalie, service client Pier import
23 juin 2023
Table conforme à mes attentes, livrée bien emballée. Le service de livraison très sérieux ponctuel et sympa
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Yannick, merci pour votre avis. Nous sommes satisfaits que la table Melbourne vous a été livrée dans les meilleures conditions. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très rapide. Commande bien reçue
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Hervé, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes enchantés que votre expérience d'achat avec le bout de canapé Melbourne se soit révélée un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import