La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès décue. Les défauts sur le plateau n'apparaissent pas sur le modèle du site. Bois reclyclé certes mais je ne m'attendais pas à un tel degré de défaut.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Roseline, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses si le bois recyclé de cette collection Swing ne correspond pas à vos attentes. Vous avez ouvert un dossier dans votre commande pour lequel nous vous avons répondu que vous pouviez vous rétracter mais vous avez finalement décidé de conserver la table basse. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
16 déc. 2022
Tout s'est bien passé entre la commande et la livraison
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thierry, un grand merci pour les quelques lignes à décrire votre satisfaction sur votre achat de bibliothèque que ce soit dans la passation de votre commande jusqu'à sa livraison. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Les produits proposés sont canons et très bien décrits sur le site. La navigation se fait très facilement et du coup le choix des produits également. La livraison est rapide et soignée, je recommande Pier Import les yeux fermés ! 👍🏼💪🏼
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Laure, un grand merci pour votre avis. nous sommes satisfaits d'apprendre que la navigation sur notre site ait été aisée et la suite de votre achat de lampe conforme à vos attentes. Belle journée. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Je pensais le produit juste un peu plus grand, l’image est trompeuse.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés si la photo du site vous a semblé trompeuse c'est pourquoi nous essayons de compléter les fiches articles en notant toutes les caractéristiques supplémentaires à savoir dimensions, poids etc afin d'apporter les meilleures informations possible. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
répond à mes attentes enchantée du produit
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Louisette, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents que votre expérience vous ait donné toute satisfaction. Belle journée. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Déroulement parfait de la commande
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Philippe, merci pour le temps passé à donner vos impressions. Nous sommes ravis que le déroulement de votre achat de table repas Brisbane se soit passé de la meilleure des façons de la passation de commande jusqu'à la livraison. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Propose de beaux meubles mais déçu par la qualité
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Olivia, nous vous remercions pour votre avis toutefois nous ne voyons pas de commentaire dans votre commande. Vous savez que le client dispose d'un droit de rétractation de 14 jours à réception de sa livraison si vous souhaitiez changer d'avis. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Site facile à naviguer. Et produit très facile à monter. Très satisfaite
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Evelyne, nous vous remercions du temps passé à donner votre avis.Nous sommes ravis que le site est été clair, facile d'accès pour votre utilisation et que la table repas et chaises Brisbane correspondent à votre attente. A très vite, bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
parfait comme d hab
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre commentaire favorable. Toutes nos équipes sont mobilisées pour apporter le meilleur soin à toutes les commandes et savoir que c'est un succès à chaque fois nous apporte un grand plaisir. A très vite. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Livraison un peu longue. En fait expédié en 3 jrs ne veut pas dire livré en 3jrs. Bahut magnifique, mais on ne met pas bcp de vaisselle dedans. .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pascaline, nous vous remercions pour le temps passé à donner votre retour d'expérience. Effectivement nous donnons les indications de délai d'expédition mais ensuite pour le délai de livraison il dépend de la région où le client réside car d'un département à l'autre ce délai est très variable. Nous invitons les clients à nous contacter avant de faire leur commande s'ils avaient un délai de livraison impératif à respecter pour l'étudier ensemble. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Chaises abîmées, manque vis, et une autre est bancale. Une réclamation a été faite m,nous attendons un retour de votre part.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Roxane, nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos excuses sur le problème rencontré avec les chaises. Vous avez ouvert un dossier sur commande il est entre les mains du service client et il est en instruction pour vous donner satisfaction. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
RAS
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Corinne, un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience dans l'achat des chaises HESINKI vous ait donné entière satisfaction. Belle journée. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Site simple et explications claires. L expédition et la livraison s est faite dans le respect des temps indiqués
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Lionel, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nos équipes sont heureuses de savoir que votre navigation a été simple et concluante. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et rapidement. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Je ne savais pas que pier import existait encore. J'aimais beaucoup leur boutique.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Vanessa, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que notre site vous ait attiré pour votre achat de bureau Swing. Le site nous permet de présenter aux clients davantage de meubles qu'un emplacement boutique et nos équipes essaient de rendre celui-ci toujours plus attrayant. A très vite, bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Parfait. Site et commande sans problème
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Serge, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que notre site vous a donné toute satisfaction pour votre commande de table et meuble TV de collection Salerne. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Respect des délais, livraison correct
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Louis, nous vous remercions du temps passé pour donner votre avis sur votre achat de meuble d'apothicaire Lamphun. Nous somme satisfaits d'apprendre que votre commande a été livrée dans en conformité avec les éléments communiqués sur notre site tant pour le délai que la livraison. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
Sans surprise, c'est un beau meuble ! De belle facture et suscitant une impression de solidité, même concernant les parties mobiles (charnières, coulisses...). Les dimensions sont parfaites, notamment pour y ranger une consoles next-gen à l'abri de la poussière. Le prix de la livraison dans le salon est très élevé à mon goût, mais je suis néanmoins très satisfait !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sébastien, nous vous remercions pour le temps passé à nous donner vos impressions. Nous sommes ravis que le meuble TV Brooklyn corresponde en tout point à vos attentes. Pour les frais de livraison à l'intérieur c'est un prix car les prestataires transport ne sont pas du tout les mêmes mais cela assure un confort au client qui ne peut pas porter de charge. A très vite, bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
15 déc. 2022
bon suivi de livraison, emballage soigné et renforcé , montage facile et rapide produit conforme à nos attentes très bien
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Anne, un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de savoir que l'ensemble des prestations de la livraison à l'installation chez vous de cette suspension Nova soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée. Nathalie, service client Pier import
14 déc. 2022
Site bien organisé
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Clémence, nous sommes ravis de votre engouement pour notre site et vous remercions de votre message pour souligner que celui-ci a répondu à toutes vos attentes. A très vite, bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
14 déc. 2022
Très bien. Très beau produit. Tout c’est très bien passé.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nathalie, nous sommes contents d'avoir pu répondre à votre attente et vous remercions pour votre commentaire concernant votre achat d'une table mange debout Brisbane. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import