La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon emballage et bonne gestion de la commande !
9 oct. 2022
La table est exactement comme le la voulais. Je trouve simplement qu elle a un peu trop d imperfections, trop de petits trous mais dans l ensemble c est un très bon produit
Très beau produit
9 oct. 2022
Trés pro, sérieux et efficace
8 oct. 2022
Satisfaite des produits que j'ai commandés mais le temps d'attente, une catastrophe. Plus de 6 mois d'attente car retard de bateau à ce qu'on m'a répondu... C'est cher l'attente.
8 oct. 2022
Le meuble est très beau Le seul bémol est que lors de la commande le délai était de quelques semaines. Pour finir j'ai du attendre au moins 3 Mois !!!! Il faudrait un peu plus de transparence
8 oct. 2022
Grand choix et livraison rapide
trés large gamme séduisante
8 oct. 2022
Les éléments reçus sont conformes, et entre la commande et la livraison moins de 72 heures ! Qui peut fait mieux ?
8 oct. 2022
Très déçu par la réception du produit, au vu de la réputation Deux livraisons, deux retours car abîmés
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Lucas, nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments de livraison. Nous venons tout juste d'être informés par le transporteur de votre second refus et vous serez recontactés prochainement par notre service après vente. Cordialement, Christelle, service client Pier import
8 oct. 2022
10/10 Envoi très soigné. Le colis était protégé par des paillettes de vous.
8 oct. 2022
la publicité télévisuelle est mensongère, j'ai attendu très longtemps ma commande, heureusement que je n'étais pas pressée .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Gwenaëlle, Nous sommes surpris par votre commentaire car votre choix s'est porté sur une collection fabriquée à la commande sous 12 à 15 semaines. Cette gamme spéciale en bois d'hévéa est personnalisée et vous permet de choisir votre finition. Le transport maritime après fabrication peut subir un peu de retard et nous vous présentons toutes nos excuses pour les 2 semaines de décalage que vous avez subies. Nous communiquons sur notre coeur de gamme qui comprend des meubles disponibles en stock et expédiés sous 24 à 72 heures. Cordialement, Christelle, service client Pier import
8 oct. 2022
Je connais Pier Import depuis quelques années déjà. A présent n'habitant plus Paris j'ai eus le plaisir d'acheter à nouveau dans cette enseigne.
8 oct. 2022
navigation aisée, malgré quelques difficultés pour finaliser l'achat
Site réactif
Bien, livraison rapide
8 oct. 2022
J'ai acheté une table qui était remisée 2 jours après mon achat. j'ai demandé une remise commerciale qu'on m'a bien donnée sans me dire que j'avais que quelques jours pour utiliser mon code promo. évidemment je n'ai pas pu l'utiliser. même pas 1 mois pour l'utiliser je trouve ça un peu limite.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Isabelle, Pier import organise des animations commerciales et vous pouvez en être informée en vous inscrivant à notre newsletter. Comme c'est le cas chez tous les autres commerçants, ces opérations ont une durée limitée et une fois l'opération terminée, la remise prend fin. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Xxxxx
Livraison dans les temps