La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
5 oct. 2022
Avis vérifiéArticle reçu cassé
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Aude, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'avarie que votre table basse a subi pendant la livraison. L'article vous a été intégralement remboursé. Cordialement, Christelle, service client Pier import
5 oct. 2022
Rapidité efficacité
Très bon site
Conforme aux attentes
2 oct. 2022
Délai de livraison respecté.! Et produit de bonne qualité
1 oct. 2022
Très bien service et produit. Délai de livraison trop long. Dissuasif au moment du choix pour un achat de cette nature.
1 oct. 2022
Prestation désastreuse du service de livraison geodis.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Régis, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce décalage de livraison du à un élément manquant dans votre adresse. En effet, il semble que la mention du lieu dit était déterminante pour permettre au chauffeur de réaliser sa prestation. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Bonjour, l'adresse indiquée est malheureusement la dénomination officielle. Que le chauffeur n'ait pas réussi à la localiser, soit, mais il a eu la consigne par oral et par écrit, (donc l'exacte même indication qui lui a pourtant permis de trouver l'adresse le lendemain), n'a pas prévenu qu'il ne trouvait à nouveau pas alors qu'il avait bien mon numéro puisqu'il m'avait appelé, laissant mon épouse bloquée à la maison à l'attendre toute la journée, est revenu le lendemain sans nouvelle prise de rendez-vous, a signé à ma place le bon de livraison, me privant du droit de réclamation en cas de dommages lors du transport (et le carton était abîmé, photos à l'appui). Je pense que je suis en droit de décrire cette prestation comme désastreuse.
1 oct. 2022
Beau meubles. Problème de livraison incomplète, mais le service client a été extrêmement réactif et a permis de résoudre le problème. Les palettes ne sont pas récupérées ce qui est très encombrant… Satisfait dans l’ensemble
1 oct. 2022
Produits conformes à la description. Délai de livraison annoncé respecté. Emballage protecteur efficace.
1 oct. 2022
Toujours beaucoup de choix, qualité tjrs présente
30 sept. 2022
Commande conforme à la description sur le site
29 sept. 2022
Je mets cette note car j’ai acheté une table basse, un meuble tv et une table à manger en bois de manguier. Au bout du 2eme jour, ma table qui est censée être du bois de manguier est déjà abîmée !! Le bois s’enlève et j’ai des traces blanches! Ce qui signifie donc que ce n’est pas du bois comme indique me dans la description! Au vue du prix je pensais avoir de la qualité et du vrai bois , mais c’est du mensonge. On dirait même que c’est de la peinture à la place … trop trop trop déçue …
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Isabelle, nous sommes surpris par votre commentaire car vous n'avez à ce jour pas contacté notre service après vente pour nous faire part de la situation que vous décrivez concernant votre table à manger LUCKNOW. Nous vous invitons à nous envoyer des photos. Nous vous confirmons qu'il s'agit du vrai bois de manguier. La table basse et le meuble TV de la collection ARLINGTON sont eux en chêne plaqué. Cordialement, Christelle, service client Pier import
29 sept. 2022
La livraison très bien. Au delà de la belle structure des meubles Maori, il persiste depuis plusieurs années de nombreux défauts de finitions: rayure du bois, et en nombreux endroits des marques blanches sur des produits peints dans un très beau rouge foncé. On ne peut se rétracter sur ce type de meuble, car fabriqués à notre demande. Alors quoi faire??? Subir ??? Je perd confiance, alors que j'apprécie la ligne des meubles.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Brigitte, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous subissez. Vous avez contacté hier notre service après vente qui étudie actuellement votre dossier et vos photos. Une réponse vous sera apportée dans la matinée. Cordialement, Christelle, service client Pier import
29 sept. 2022
J’adore, le bois est magnifique, table à moitié montée donc très facile à finir et surtout très solide et très chic..
28 sept. 2022
Très efficace et maison sérieuse
28 sept. 2022
Le colis reçu correspond parfaitement aux articles commandés. Les délais de livraison ont été respectés et le suivi du parcours effectué depuis la fabrication des produits est particulièrement intéressant.
28 sept. 2022
Un peu déçu pour la livraison . Au niveau de la protection de la table je suis un peu déçue. Un peu abîmé et je n’ai pas pu vérifier devant les livreurs. Je ne sais pas si je recommanderais. Oui et non .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Josée-Line, nous sommes désolés que votre table ne rencontre pas totalement votre adhésion et que malgré une livraison à l'intérieur de votre domicile avec déballage et reprise des emballages par le transporteur vous n'ayez pas pu détecter une éventuelle avarie. Nous rappelons que cette collection comporte des bords très irréguliers au plus proche du naturel du bois d'acacia. N'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06 pour être conseillée. Cordialement, Christelle, service client Pier import