La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
7 sept. 2022
Avis vérifiéfer noir pas tres bien peint
.ensemble correcte
7 sept. 2022
Service client très bien commandé effectué par teleph
7 sept. 2022
Reçu rapidement, bonne qualité, je recommande
Meubles de qualité.
SAV très sympathique
7 sept. 2022
Respect des délais, produit conforme à l'image
7 sept. 2022
J’ai dû faire une réclamation car sur le pied de la plus petite table les trous des vis ne sont pas alignés avec les trous du plateau
3 sept. 2022
Pas sérieux. Il ne faut pas se fier aux délais de livraison annoncés. Commande payée depuis le 02/12/2021 - livraison annoncée fin juillet 2022 puis reportée fin septembre 2022 et à présent fin octobre 2022.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monique, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le décalage de livraison que vous subissez. Contrairement à plus de 75% de notre gamme qui est disponible en stock, votre choix s'est porté sur un meuble en arrivage. Celui-ci subi malheureusement du retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne que cela a occasionné mais indépendante de notre volonté. Cordialement, Adeline, service client Pier import
livraison en 10 jours bien emballé parfait
3 sept. 2022
Délai d expédition : plus de 15jours au lieu de 7 jours ,sans informations sur la raison
3 sept. 2022
Site facile d'utilisation information claire
3 sept. 2022
Le meuble est solide, de bonne qualité mais le suivi du colis n'a pas fonctionné donc surprise le jour de livraison.
2 sept. 2022
Navigation agréable, délai de livraison appréciable. Cependant, la description de certains manque de transparence et de détails.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jordan, Nous sommes désolés que la table n'ai pas rencontré votre adhésion. Celle ci a été reprise et vous avez été remboursé. Cordialement, Adeline, service Client Pier Import
Je sais et je vous en remercie. Je souhaiterais quand même publier un avis décrivant la table mais il est refusé
1 sept. 2022
J’ai commandé deux table basse qui sont magnifiques. La livraison s’est très bien passé
1 sept. 2022
Site très pratique, facile d’accès, avec explications précises
1 sept. 2022
Conforme Bien emballé et livraison rapide.
1 sept. 2022
Rapidité, livraison ok aide pour mettre à l'intérieur, table de qualité et très jolie
bien pas de problème