La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
12 juil. 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçue des chaises de jardin elles ont littéralement explosés en s asseyant dessus !!!!! Malgré des désagréments importants juste une réponse renvoyée nous les colis... je leur ai dit que je m etais fait mal en tombante avec un fauteuil pas de réaction commerciale sachant que j avais déjà acheté plusieurs objets chez eux
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Florence, nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez rencontré sur ces chaises que vous avez reçues il y a plus d'un mois. Notre service après vente a immédiatement pris en charge la reprise et le reboursement. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Bonjour madame non je n ai pas reçu les chaises il y a plus d un mois mais il y aura 15 jours vendredi !!! D ailleurs elles sont toujours chez moi en attendant un passage du transporteur et non aucun remboursement....
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Florence, un transporteur a été mandaté pour effectuer la reprise. Le remboursement interviendra dès réception sur notre plateforme. Cordialement, Christelle, service client Pier import
10 juil. 2022
Livraison rapide. Super emballage, articles bien protégés. Objets intacts et beaux fidèles aux photos. Très satisfaite. Merci.
10 juil. 2022
Très beau spot correspondant exactement à mon attente. Livraison rapide et bon rapport qualité prix. Je recommande
Très contente des produits
Site sérieux
9 juil. 2022
Livraison rapide, et produit conforme à l'attendu et de bonne qualité, pas le moindre dégât pendant la livraison.
9 juil. 2022
J'adore je suis fan de vos produits, continuer à nous faire voyager avec vos articles magnifique
8 juil. 2022
Aucune information sur la livraison. Le livreur a appelé devant la commune sans que je sois présent.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sébastien, nous sommes désolés de lire que l'agence de livraison de votre département ne vous a pas contacté pour vous informer du jour de livraison. Le rendez-vous s'effectue normalement suite à l'envoi d'un SMS de leur part. Votre armoire a pu vous être livrée quelques jours après. Cordialement, Christelle, service client Pier import
7 juil. 2022
Engagement et délais respectés Meubles livrés en parfait état Satisfaite du service et de la qualité
7 juil. 2022
Meubles de qualité, prix cependant un peu élevés pour des meubles recyclés.
6 juil. 2022
Site agréable, très satisfait de mon achat
6 juil. 2022
envoi rapide et soigné. Article conforme a la description. Je recommande.
5 juil. 2022
Comme je savais ce que je voulais, pas de commentaires sur le site. Personnel très réactif. Commande livrée rapidement. Produit conforme.
Ras
5 juil. 2022
Achat et livraison très rapide, satisfait!
5 juil. 2022
Livraison assez rapide et produit conforme au site
5 juil. 2022
Commander des votes livrée et produit de qualité
5 juil. 2022
Parfait encore une fois, produits conformes aux attentes et délais respecté. Livraison rapide et bien organisée.
5 juil. 2022
la navigation sur le site est facile
Impeccable