La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
23 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande le site, les produits y sont de bonne qualité
Top
23 juin 2022
expérience est moyenne. la commande n'a pas été honorée conformément au message publicitaire du site sous 5 jours.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Armand, nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard d'expédition de votre table de jardin et la gêne qui a pu être occasionnée par ces 10 jours de retard liés à un contretemps exceptionnel sur notre plateforme logistique. Cordialement, Christelle, service client Pier import
23 juin 2022
Bon produit et livraison conforme
Super
23 juin 2022
Commande reçue dans un délai très acceptable correspondant parfaitement à mon attente...je suis ravie de cette commande
23 juin 2022
Le produit livré n’est pas le fauteuil PANAMA.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bernard, Votre dossier est toujours en cours et une réponse vous a été apportée le jour même de votre réclamation le 17 juin en vous proposant deux solutions possible. Cordialement, Adeline, service client Pier Import
Je ne vois aucune des 2 solutions proposées . Merci de me répondre DIRECTEMENT à mon adresse ******* . ************** . *** et m ' éviter les méandres de votre système alambiqués de communication .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bernard, Les deux solutions proposées viennent de vous être envoyé par mail, et de nouveau dans votre réclamation. Cordialement, Adeline, service client Pier Import
23 juin 2022
Bel objet de décoration mais pas tj en adéquation avec les photos
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Annabelle, Les supports électroniques sur lesquels vous avez affiché les photos des Produits peuvent altérer le rendu des couleurs. Cordialement, Adeline, service client Pier Import
23 juin 2022
Très bonne prestation. Produits reçus rapidement conformément aux informations notées sur le site. Service client disponible et rapide à répondre aux questions.
23 juin 2022
Site bien fait avec beaucoup d’explications sur les produits Et commande facile à effectuer
23 juin 2022
Je reçois une table avec un plateau rayé, un décollement sur un des côtés et des pieds abîmés, on me demande de la retourner. J’en commande une seconde, les pieds sont déjà rayés et marqués pas de la peinture rouge à cause d’un problème de transport sans même avoir à déballer la palette. Le SAV est injoignable téléphoniquement et la seule réponse à apporter est que je ne serai jamais satisfait. Je demande juste un produit neuf pour ce prix…
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Yohann, Votre dossier de réclamation est toujours en cours et un remboursement vous à été fait ce jour. Vous avez refusé le geste commercial de la première table, et refusé la livraison de la deuxième. Le piétement est fabriqué et travaillé à la main, les marques font parties du processus de fabrication qui reste cohérente avec la collection. Cordialement, Adeline, service client Pier Import
Ecoutez, tentons un dernier essai avec un nouvel envoi plutôt que le remboursement, la 1ere table est arrivée rayée (c’est sans doute un accident logistique), la seconde également au niveau des pieds. Dans l’attente de votre retour rapide
23 juin 2022
Très déçu de ma commande, article endommagé à l'ouverture du colis, certes pas ouvert à la réception, de ce fait le SAV déplorable qui mets en doutes vos propos disant que c'est peut être nous qui avons endommagé le produit.. A fuir...
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Wilson, En consultant votre dossier de réclamation, vous avez reçu vos tables en métal le 8 avril et vous avez ouvert une réclamation le 20 juin, plus de 2 mois après. Il est bien écrit dans nos conditions générales de vente que: L’Acheteur est tenu de vérifier la conformité des Produits reçus en exécution de sa commande au moment de la livraison. Toute anomalie concernant la livraison telle que : colis endommagé ; Produits manquants ; Produits détériorés ; Produits non conformes à la commande. devra être immédiatement notifiée à Pier Import et ce au plus tard dans les 48 heures suivant la réception de la commande. Passé ce délai, et sauf vice caché, aucune réclamation ne sera acceptée par Pier Import, les Produits étant alors jugés conformes. Cordialement, Adeline, service client Pier Import
19 juin 2022
Produits toujours de qualité
17 juin 2022
Meubles très beau et de qualité. Arrivés avec un choc. Service client prévenu mais toujours aucune réaction depuis 8 jours
Réponse de pierimport.fr
Bonjour *********** , Nous sommes surpris par votre commentaire car vous avez ouvert une réclamation le 7 juin a 12h03 et vous avez eu une réponse le jour même a 16h15 , en vous demandant d ' une vue d ' ensemble pour constater les défauts que vous avez évoqué . Pensez à vérifié vos spams/indésirables . Cordialement , Adeline , service client Pier Import
Bonjour, je suis désolée mais effectivement, votre mail était dans les spams. je vais rectifier mon avis. je vous envoie sur le service client une photo élargie comme demandé . Le choc n'est pas très grand. Je ne demande pas un échange mais un dédommagement seulement. Merci par avance. Cordialement,
17 juin 2022
Déçu du produit livré (qualité). Pour ce qui est de la la livraison , très bien .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Cédric, Nous sommes surpris par votre commentaire car vous n'avez pas souhaité contacter notre service après vente. Cordialement, Adeline, service client Pier Import
17 juin 2022
Livraison rapide et bons produits
17 juin 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Rapidité, efficacité
16 juin 2022
Parfait, Rapidité, joignable, à l'écoute et prêt à trouver une solution en cas de problème.