La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
2 juin 2022
Avis vérifiéProduit reçu endommagé. Bon contact avec service clients. Reprise et emboursement OK. Mais nouvelle table reçue avec défaut !!! Sinon, le reste des meubles me plaît.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sandra, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Déballez le meuble en présence du transporteur et refusez-le s’il ne vous laisse pas le temps de vérifier le colis et son contenu. Nous insistons sur ce point, vous devez déballer et contrôler le produit en présence du transporteur. Cordialement, Adeline, Service Client Pier Import
2 juin 2022
Pas beaucoup de prévisions sur la livraison avant achat mais service client très sympathique qui répond à toutes les questions. Table niquel. Bien plus jolie que sur la photo. Livraison conforme.
2 juin 2022
Très satisfaite de ma commande livrée très rapidement.
2 juin 2022
je recommande ! tout c'est bien passé de la commande à la livraison.
Super produits de qualité
2 juin 2022
Il était mentionné que la commande était expédiée sous 40j. Nous avons reçu notre commande passée en janvier , en mai et nous avons dû demander à notre initiative un geste commercial ( code promo ) sans quoi mêle ça nous ne l’aurions pas eu . Nous n’avons pas le même définition du service client et de la fidélisation .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nassime, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons subi du retard indépendant de notre volonté. Le service client vus a proposé un dédommagement ou un autre modèle le 14 avril, et vous leur avez simplement signalé que vous souhaitiez une date définitive. Cordialement, Adeline, Service client Pier Import
2 juin 2022
Commande livrée dans les temps, bien emballée
28 mai 2022
Description conforme à la réalité du produit. Site internet bien pensé fluide et claire
Parfait! Livraison rapide Produits bien emballés
28 mai 2022
Produit envoyé dans le délai indiqué. Le visuel est conforme à la description.
28 mai 2022
Je suis très contente de Pier import, ma commande à été reçue avec compétence et merci rapidité
Tout est parfait
27 mai 2022
Bon accueil commercial, produits attractifs.
27 mai 2022
Trop de problèmes des livraisons
26 mai 2022
Rapide efficace et le produit semble de grande qualité. Nous sommes pour le moment pleinement satisfaits de notre achat
26 mai 2022
Facilité de navigation sur le site et pour la commande
26 mai 2022
Gros problème de livraison, Pier Import me facture une livraison premium qui n a pas été faite complètement, en effet les meubles doivent être déballés et les emballages repris rien de tout cela n a été fait ! Pier Import travaille avec un prestataire en attente du retour du prestataire, j attends !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Véronique, Le service après vente a procéder au dédommagement des frais de livraison ce jour. Cordialement, Adeline, service client Pier Import
Oui je vous en remercie
26 mai 2022
Tres satisfecte de mon achat
Site clair
Très sympa. Site super