La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéSuper
26 mai 2022
facilité de navigation sur le site. Le service client lors d'une commande internet n'est par contre pas le plus simple. J'ai reçu une Cde avec un oubli de matériel et il ne m'a pas été facile de retrouver l'endroit de livraison où était partie celle-ci pour faire une réclamation.
très bien
26 mai 2022
Au jour de la livraison de ma commande j’ai constaté que mon article bénéficiait d’une remise de 8%; j’ai donc fait une réclamation par téléphone qui n’a pas abouti.Je trouve cette attitude très peu commerciale.
26 mai 2022
Produits conformes et livrés correctement.
26 mai 2022
Ayant commandé une table de salle à manger, celle présente qq défauts d'aspect qui après réclamation de ma part n'a donné aucune suite. Ces défauts sur du chêne seraient tout à fait normaux !!! De plus la livraison a été lamentable, table livrée sur une moitié de palette qui ne tenait pas debout. La table posée sur la hauteur pour un poids de 96 Kg ne rentrait pas dans mon garage, le livreur m'a déposé la palette à l'extérieur et s'est sauvé, alors qu'il menaçait de pleuvoir !!!. Chapeau, vraiment un excellent service pour le client ! DONC LAMENTABLE DE BOUT EN BOUT et de plus PIERIMPORT n'a même pas pris la peine de répondre quant à la livraison ! A FUIR ABSOLUMENT
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marie-Christine, Vous avez pris la livraison standard qui se fait en rez de jardin. Le livreur n'est pas tenu de rentrer dans la maison pour vous déposer le colis. Les photos que vous avez transmises à notre service après vente n'ont pas permis de confirmer non conformité de votre table. Cordialement, Adeline, service client Pier Import
26 mai 2022
Bonne information sur le suivi de commande et la rapidité de livraison. Je suis satisfaite de ma commande. Je trouve juste que le globe de la lampe aurait nécessité un système de fermeture afin qu il ne bouge pas.
26 mai 2022
Superbe plateau En revanche les pieds sont pas parfaits donc montage difficile
Top!
26 mai 2022
Contente de mon achat mais légèrement déçue pour la couleur.
26 mai 2022
tres bien, conforme au visuels et rapide
26 mai 2022
Produits conformes. Une petite rayure sur la console mais le service SAV a été très réactif. Je recommande cette entreprise.
Ravie de mon achat
26 mai 2022
Satisfaite de la livraison rapide et bien emballée.
26 mai 2022
Produits de qualité et conformes à leur description. Livraison dans les temps.
26 mai 2022
Très belle table Confirme à la photo
26 mai 2022
L'achat a été facile, la livraison rapide mais il est dommage que le produit soit arrivé légèrement détérioré. Le service client a réagi très vite et une solution a été trouvée
23 mai 2022
Livraison en temps et en heure. Beau produit néanmoins un peu cher
22 mai 2022
service client réactif lorsque j ai envoyé une question sur le montage.