La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéTrès original
12 mai 2022
Les informations sur la commande, notamment les retards ne sont visible que dans la section SAV de son profil, aucun mail n'est envoyé.
12 mai 2022
Reçu exactement comme prévu. Gros : merci au livreur qui a aidé ma femme a déballer le gros carton pour voir si le meuble qui se trouvait à l'intérieur était en bon état !
Bon service client
11 mai 2022
bonne navigation sur le site, manque d'information concernant la livraison.
11 mai 2022
Matériel de qualité , livraison rapide
11 mai 2022
Service client impeccable et professionnel. Livraison arrivée dans le bon timing. Je n'ai rien d'autre à dire que : pleinement satisfaite.
11 mai 2022
Table basse de bonne qualité, livrée déjà montée, livraison bien faite. Prix un peu élevé tout de même.
11 mai 2022
Excellent produit et service à la hauteur de mes attentes. Site bien conçu.
11 mai 2022
Service après-vente très réactif. après la livraison et j'ai eu besoin de les contacter pour un petit problème, les réponses sont intervenues très rapidement et avec efficacité.
11 mai 2022
Commande passée le 27 avril reçu le 09 mai. Après avoir été bloquée deux demi journées à attendre la livraison.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre commande du 22 avril que nous avons remise au transporteur le 25 avril soit sous 3 jours. L'agence de votre département a effectivement rencontré un incident et n'a pas pu honorer le premier rendez-vous de livraison qui avait été convenu. Un second rendez-vous a pu vous permettre de recevoir votre petite table de jardin. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par l'incident du transporteur qui dessert votre localité. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Très beau meuble.
11 mai 2022
Facilité de navigation claire et precis
11 mai 2022
Parfait conforme au photo délais de livraison rapide
Livré rapidement
11 mai 2022
accés facile au site et bien agencé
11 mai 2022
Site bien conçu. Produits bien décrits.
Très bien!
Livraison conforme, expédition rapide
11 mai 2022
Très satisfaite de ma commande, conforme à la description et à la photo. Matériaux de qualités.