La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
11 mai 2022
Avis vérifié...
10 mai 2022
Bon produit et bon livraison par Geodis
10 mai 2022
La commande et la livraison se sont très bien passées. Les délais initialement annoncés ont été respectés.
10 mai 2022
J'ai souvent commandé chez Pier Import et n'ai jamais été déçue.
10 mai 2022
Service client très aimable et réactif Produit conforme à la description et reçu dans les délais indiqué
9 mai 2022
Navigation simple, service client très bien
9 mai 2022
Livraison rapide , aucun problème sur le meuble très bien emballé . Entièrement satisfaite
9 mai 2022
Commande facile. Date de livraison respectée
9 mai 2022
Commande conforme, respect des délais de livraison, article bien protégé : je recommande
Très beau produit
8 mai 2022
service client efficace et aimable, produit de bonne qualité.
8 mai 2022
Pas déçue par les produits, en revanche les livreurs sont des transporteurs et ne vous laissaient pas le choix des dates de livraison. Où vous vous rendez dispo sans choix possible ou presque ou vous vous débrouillez pour aller chercher le colis au dépôt dans les 4 jours suivant leur mise en dépôt…. C’est un peu limite.
Satisfaite
7 mai 2022
Très contente de mon achat. Fidèle à la description. Et livré très rapidement.
7 mai 2022
la livraison a été un peu longue, mais est quand même bien arrivée
7 mai 2022
Bonjour, Il a fallu 3 tentatives pour récupérer enfin notre meuble. Il n'y a pas de communication entre Pier Import et ses transporteurs, on perd son temps en indiquant les détails de la livraison. Un grand merci à la personne qui a réussi à nous trouver, j'étais prête à annuler la commande.
7 mai 2022
Le site est plutôt bien fait mais il a fallu attendre très longtemps j'ai commandé fin novembre je l'ai reçu en mai donc je dirais oui pour l'originalité et le site et non si vous êtes pressé d'avoir votre commande
7 mai 2022
Ma commande est arrivée rapidement et le livreur a été arrangeant, déposant mon paquet chez la voisine après un bref coup de fil.
7 mai 2022
Belle qualité et livraison rapide. Par contre il faudrait donner les bonnes mesures. Cela éviterait de modifier
6 mai 2022
Nous avons commandé une table en bois massif et elle est magnifique! La livraison est très bien passé également