La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
2 mars 2022
Avis vérifiéMange debout : Ligne de trous de fixation non alignée et une vis avec pas de vis défectueux... Chaises : Impossible de visser la 4ème vis sur chacune d entre elles... Je suis très mécontente...
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nathalie, nous sommes surpris par votre commentaire car vous n'avez pas souhaité contacter notre service après vente pour évoquer les problèmes que vous décrivez. Cordialement, Christelle, service client Pier import
2 mars 2022
Conforme à la fiche d’information
2 mars 2022
Pas eu de souci pour passer commande et rien à dire sur la livraison.
2 mars 2022
Service clients contacté pour information sur le produit avant l achat, tres efficace et sympathique. Je regrette devoir attente le délais de 5 jours entre la commande et l expédition.
2 mars 2022
MA Lampe est arrivée très rapidement, conforme. J'en suis très sastifaite.
Parfait, très joli.
2 mars 2022
Commande facile,attendons le service après vente.Trop de travail sur la table pou y être bien à déjeuner ou boire un verre .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean-Claude, nous sommes surpris par votre commentaire car nous n'avons pas de dossier de service après vente actuellement ouvert à votre nom. Cordialement, Christelle, service client Pier import
2 mars 2022
Site très bien fait avec un grand choix de beaux produits, livraison rapide et très bonne communication
2 mars 2022
Vraiment ravie de ma commande ! Délais respectés et mes achats... Wahoo au top!!! Très heureuse, merci!
L’offre est intéressante
2 mars 2022
La table est très jolie mais l emballage médiocre. La table a été reconditionner. Car pas neuve. J ai du repeindre les pieds.
2 mars 2022
Commande d'une table gigogne, un semaine de retard sur la livraison, la plus petite table a été mal emballée et du fait, plusieurs marques et impact sur le bois. Très déçu au vu du prix.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pascal, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez subi. Vous avez passé votre commande le 8 février et l'ensemble des 2 tables a été expédié le 16 février soit avec 1 jour de retard par rapport au délai de préparation de 5 jours annoncé (hors week end). Concernant les impacts que vous décrivez, vous n'avez pas souhaité contacter notre service après vente. Nous rappelons qu'un contrôle des articles à la livraison est impérative et vous permet de refuser un produit ayant été endommagé. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Pas de soucis
2 mars 2022
très agréablement surprise de ma commande
2 mars 2022
Parfait, achat en plusieurs fois possible et livraison gratuite dns des delais acceptables. Un peu plus de choix sur les luminaires serait parfait.
2 mars 2022
entreprise très réactive, beaux meubles,
2 mars 2022
Très bon produit et rapidité d’expedition
2 mars 2022
Commande satisfaisante et conforme.