La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBeau produit mais les conditions de retour sont trop compliquées. ca me coute 36 euros pour renvoyer ma commande après mon droit de rétractation.
5 févr. 2022
site très agréable à visiter
bien dans ensemble
5 févr. 2022
Pas de soucis lors de la commande mais au moment de la livraison le livreur s'est montré particulièrement désagréable. Il a arrêté son camion dans la rue devant notre maison bloquant ainsi tous les véhicules qui arrivaient et avec le temps créant beaucoup d'agacement et d'énervement. Il a déposé les deux gros colis du meuble sur le trottoir refusant de m'aider à les rentrer au moins sur la terrasse qui est devant notre maison. Il m'était absolument impossible de bouger seule les deux colis abandonnés sur le trottoir. Au bout d'un certain temps des automobilistes sont sortis de leurs voitures afin de m'aider à rentrer les deux colis que je devais déballer pour vérifier l'état du meuble ce qui a pris un peu de temps. Pendant ce temps le livreur était resté sur le trottoir impassible et avec son véhicule au milieu de la route bloquant toute la circulation. Nous avons de nombreux chauffeurs qui viennent livrer des colis de toute taille chez nous car j'ai ma société à la maison mais jamais nous n'avons été confrontés à ce type de situation. Je ne sais pas ce qui ce serait passé si les deux automobilistes n'étaient pas venus m'aider. A cause de cet incident je vais réfléchir à deux fois avant de repasser une commande chez Pier import.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Isabelle, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'attitude du chauffeur lors de la livraison de votre commande. Nous transmettons cette information au partenaire logistique concerné. Nous rappelons cependant que dans le cadre de la livraison en rez de jardin qui vous est offerte à partir de 200 Euros d'achat, le chauffeur convoie les colis jusqu'à l'endroit qui reste accessible à son transpalette. Cordialement, Christelle, service client Pier import
5 févr. 2022
Réponse rapide suite à une question sur la livraison
5 févr. 2022
Commande d'une table banc en bois massif reçue dans les temps, bien protégée (heureusement, car les cartons étaient mouillés et abimés aux coins!). Dommage qu'il y ait des agrafes qui ont rouillé et tâché le produit, mais en ponçant un peu le bois ça part. J'aurais apprécié qu'on me donne un créneau horaire plus précis pour la livraison que 9h-17h, et que l'on puisse choisir une livraison dans le logement et pas uniquement en pied d'immeuble, surtout pour un colis de 159kg.
5 févr. 2022
Délais respectés , service après vente super réactif.
5 févr. 2022
Nous avions déjà fait une commande sur ce site, envoie rapide, suite à un montage tardif des étagères du a Noël, nous avons rencontré un problème au montage. Nous avons contacté le support et ils ont trouvé une solution très rapidement ! Du coup nous n'avons pas hésiter à passer une nouvelle commande, réception très rapide !
Magnifiques coussins feuilles, j'adore
5 févr. 2022
Colis arrivé à temps et parfait merci
5 févr. 2022
Problème de pieds de mon meuble. On nous demande de vérifier le colis avant que le livreur parte, impossible quand le camion ne peut pas se garer !
5 févr. 2022
Excellent contact par mail et téléphone
meuble de qualité
Conforme à mes attentes
Bon produit
4 févr. 2022
Livraison rapide, commande conforme et complète
4 févr. 2022
Site qui offre un large choix de produits. La table basse que nous avons commandée est arrivée rapidement, très bien emballée et donc en parfait état.
4 févr. 2022
Un choix très correct de meubles avec des délais courts.
Ras
4 févr. 2022
Belle enseigne. Beaux produits. Ils toujours conformes aux descriptif.