Les avis clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site. La livraison est généralement rapide et soignée, et le service est jugé attentif. Les produits sont conformes aux descriptions et visuellement attrayants, offrant une satisfaction globale.
10 févr. 2021
Avis vérifiéLa table est arrivée en parfait état et en bref délai.Bon emballage protecteur.Matériel solide et esthétique correspondant à ce qu'on attendait.Bref,très satisfaits de notre achat et rapport qualité/prix très favorable.Seul bémol:très mauvaise qualité de la visserie notamment les boulons à tête hexagonale de 12 cm:ils plient et le filetage s'efface sous l'effet de la rotation de l'écrou en fin de serrage.je vais tous les remplacer probablement par de l'INOX.Ce serait correct que Pier import me les fournisse.
10 févr. 2021
Commande et suivi de qualité
Site très intuitif
10 févr. 2021
livraison rapide et bien emballée
10 févr. 2021
Bien dans l'ensemble, mais pas toujours facile de retrouver un produit qu'on a déjà vu
10 févr. 2021
Meuble qui répond parfaitement à mes attentes.
Le site est bien fait
10 févr. 2021
Première commande sur le site Pier Import qui s'est très bien passé. Délai d'expédition respecté (15 jours annoncés) et livraison sans aucun soucis. Je recommanderai à nouveau !
Correct
Site facile d'accès
10 févr. 2021
Tres bonne réactivité et communication. Livraison parfaite.
Très belle collection ; beaucoup d’articles donnent envie 😊
8 févr. 2021
Rien à reprocher à pier import si ce n'est le transporteur avec lequel vous travaillez. Le livreur n'est pas à blâmer. En revanche, la gestion de ce transporteur n'est absolument pas orientée client. Changez de sous-traitant s'il vous plaît.
8 févr. 2021
Meuble sympa mais pas du tout conforme au photo ! 2 mois de livraisons. Conditions de retour particulièrement contraignante. Bref première et dernière commande pour nous.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre avis. Si vous n'avez pas reçu un produit conforme, je vous invite à contacter notre service client en joignant des photos du produit reçu afin de l'on vérifie s'il n'y a pas eu un défaut lors de la fabrication. Concernant les délais, ceux-ci étaient bien indiqués lors de votre commande : cette étagère murale était en pré-commande auprès de notre fournisseur, nous attendions un arrivage à l'entrepôt. Les conditions de retour ne sont pas contraignantes : nous vous proposons soit d'expédier par vos propres moyens, soit nous dépêchons l'un de nos transporteurs pour la reprise. Je vous invite à poursuivre cet échange avec notre service client.
8 févr. 2021
Contente de mes achats,bien emballé,bon rapport qualité prix
8 févr. 2021
Je suis entièrement satisfait de mon achat, cet article correspond en tous points à la description faite sur votre site. Article de qualité que je recommande.
8 févr. 2021
J'ai commandé un lampadaire . Il a été livré mais la qualité du produit souhaite le meilleur. La photo du site et les produits réels ne correspondent pas .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre avis négatif sur nos produits. Je vous invite à contacter notre service après-vente si vous n'avez pas reçu des produits conformes, ou bien s'ils présentent des défauts, afin que l'on vous propose une solution commerciale.
8 févr. 2021
Le site est tres efficace , facile a naviguer . Paiment tres clair. Les produits sont tres bien presentés .
8 févr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
8 févr. 2021
Très content de notre commande de chaises et très bonne qualité.