La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire super site et envoie de commande rapide je recommande 👍
25 déc. 2021
Satisfait du produit et de la qualité et rapidité de la livraison
Très Très Satisfait
25 déc. 2021
Très satisfait, le site est clair les informations précises bon suivi pour la livraison
25 déc. 2021
tout est parfait de la commande jusqu'à la livraison
Transport parfait
25 déc. 2021
Toujours été avertis de l’avancement de la livraison
25 déc. 2021
Table Magnifique et service client réactif et très aimable. Une livraison rapide et de très grande qualité. Le livreur nous a averti de son heure approximative de passage et a été patient et agréable.
25 déc. 2021
Très satisfaite de ma commande, tout est parfait !
25 déc. 2021
J adore ce site même si je trouve les objets un peu trop cher. Je recommande ce site.
25 déc. 2021
Très rapide et de bonne qualité
24 déc. 2021
Commande conforme à nos attentes. Service client et livraison très rapide ( deux jours d’avance sur la date prévu). Livreur très agréable et très serviable. Je recommande fortement
24 déc. 2021
Les meubles sont vraiment top, en revanche les meubles ont mis vraiment longtemps à arriver (7 mois) et le transporteur n’était vraiment pas top. J’ai dû refuser le colis à la première livraison car le livreur ne voulait pas me laisser vérifier le contenu avant de signer le bon de livraison, et donc organiser un autre rendez-vous.
24 déc. 2021
Produits de qualité, expédition rapide.
Tout parfait.
24 déc. 2021
Service client de mauvaise foi et essaye de mentir sur les droits du client en ce qui concerne les articles défectueux .... Pas acceptable pour une société qui se respecte et se nomme Pier Import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Claudie, nous sommes étonnés par votre commentaire puisque suite à votre réclamation nous reprenons votre article à nos frais et vous remboursons intégralement. Nous ne faisons que suivre l'article L211-10 que vous citez dans votre message du 13 décembre en vous "remboursant le prix contre la restitution du bien". Il n'y a donc rien d'irrespectueux de notre part. Cordialement Christelle, Service Client Pier import
Etonné de mon commentaire? Voici ce que vous m'écrivez le 13/12: "Le problème n'a pas été détecté en présence du livreur et ne semble pas remettre en question l'utilisation du chevet Nous voyons que seul le plateau supérieur est décollé (ou dévissé) d'après les éléments que vous nous avez transmis Aussi un échange n'est pas envisagé" Ce n'est que lorsque moi je vous ai cité le code la consommation le même jour que vous m'avez répondu que vous reprendriez le colis défectueux. Vous aves tout de même précisé que et je cite: "Vous êtes informés qu'un contrôle est impératif en présence du livreur, que cela ait lieu à son dépôt ou à votre domicile (cf CGV) Cela permet de vous protéger pour la suite en détectant toute anomalie ou avarie Le transfert de risque ayant lieu au moment où vous prenez possession du colis, notre responsabilité n'est en suite plus engagée" Encore une fois, ceci est faux. Selon l’article L211-7 du code de la consommation les défauts qui apparaissent dans un délai de six mois après la livraison du produit, « sont présumés exister au moment de la délivrance ». De plus quel livreur déballe le produit quand il le livre? La réponse est simple aucun... Et à la commande il n'est fait nul mention de ce "control impératif". Si ce control est vraiment "impératif", pour quoi le livreur ne le fait-il pas? Je réitère ce que j'ai dit en 1er lieu, Pierre Import a un service client qui n'honore pas sa réputation. Vous devriez connaitre le code de la consommation mieux que vos clients. Je peux comprendre un défaut de fabrication, cela arrive, mais certainement pas la façon dont vous m'avez obligé à réagir. Auriez-vous tout de suite agi selon les règles, je ne vous en aurais pas tenu rigueur. Cordialement
Très satisfaite du look
24 déc. 2021
Site parfait, une première pour nous, mais nous trouvons de beaux produits. Bonne présentations. Merci.
24 déc. 2021
C’est parfait. Je suis satisfait de votre professionnalisme
24 déc. 2021
Très bien, livraison parfaite et produit conforme