La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes.
14 déc. 2021
Déçue par le fait que mon meuble télé Melbourne soit arrivé abîmé. Ayant du attendre que mon fils me l'installe (3 semaines) je m'en suis aperçue qu'à ce moment la... Planche fendue et patte en fer de la structure tordue... Dommage... Le meuble par lui même est très beau. Les 4 petites tables de salon de la même collection arrivées en même temps sont intactes... Heureusement... Elles sont très belles
14 déc. 2021
Meubles de très belle qualité, service client parfait et livraison au top!
14 déc. 2021
Toujours ravis de commander chez Pier import
tout s'est bien passé !
12 déc. 2021
Très bon produit correspond à ma demande. Livraison corect.
12 déc. 2021
navigation sur le site très facile, j'ai trouvé facilement le produit que je cherchais
11 déc. 2021
Bonjour , j’ai reçu ma commande , le tabouret est très beau comme sur la photo , et en très bon état et surtout très bien enveloppé et protégé .. Je recommande ce site . La livraison a été très rapide .
11 déc. 2021
Désolé pour cette mauvaise je suis super déçue carton reçu à moitié defonce. Lampe acheté 100€ le charme C était l ampoule mais reçu que le support. Si j étais passé à la boutique je ne l aurais pas acheté.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Olivia, comme précisé sur la fiche produit de la lampe que vous avez commandée, l'ampoule n'est pas fournie: "AMPOULE E27 NON FOURNIE". Cela permet à chacun d'opter pour l'ampoule de la dimension et de la forme de son choix. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vu cette information. Cordialement Christelle Service client Pier import
C est le problème d internet on ne voit pas tout.les images sont sublimées et nous déçu.
11 déc. 2021
Il est précisé "En stock : expédié sous 3 jours" sur le produit commandé. Après la commande, il est affiché : "expédié mi février 2022". C'est une mauvaise surprise et ça ne donne pas envie de recommander malgré des produits qui ont l'air qualitatif.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Guillaume, nous vous remercions pour votre commande de 2 étagères de 60 cm qui sont effectivement disponibles en stock et 1 étagère de 90 cm en cours de réapprovisionnement et attendue fin février. Ces délais étaient affichés sur chacune des fiches produit lorsque vous les avez ajoutés au panier. Lors du récapitulatif de commande nous confirmons le délai pour l'envoi de la totalité des articles soit fin février. Si vous souhaitez un envoi partiel des étagères disponibles, nous vous invitons à contacter notre service client au 02 38 28 06 06. Cordialement Christelle, service client Pier import
11 déc. 2021
Articles conformes sauf un objet de déco un peu décevant
livraison dans les temps
11 déc. 2021
Livraison rapide et très beau produit j en suis ravie de mes lampes
11 déc. 2021
Très bien, tout est conforme
11 déc. 2021
Bonjour Tout s'est bien passée sur le site pour faire ma commande ainsi que la livraison Un cycle le service après-vente très sérieux
11 déc. 2021
Site et livraison fiables. La table que j'ai commandé est juste magnifique et de bonne qualité. Lorsque les livreurs m'ont livré la table, ils ont pris le temps de vérifier avec nous s'il y avait des défauts ou pas. Je recommande ce site, au top!
11 déc. 2021
Navigation sur le site aisée, la livraison s'est bien passée, petit bémol il serait bien de pouvoir suivre la livraison sur le site de Pier Import, car avec les transporteurs c'est plus complexe, sur 2 transporteurs un seul suivi possible.
10 déc. 2021
Choix, rapidité d'expédition et qualité. Tarif un peu surfait.
10 déc. 2021
Commande reçue très rapidement.