La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
20 nov. 2021
Avis vérifiémeuble de qualité et livraison sans soucis
20 nov. 2021
Satisfait du site. Navigation simple et intuitive
20 nov. 2021
Rapidité de prise en charge de la commande, de l’envoie de celle ci ainsi que la livraison.
20 nov. 2021
Tout c'est bien très déroulé, bibliothèque superbe!
20 nov. 2021
Belle table et banc. Livraison respectée .
20 nov. 2021
J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais sur le site, très beau meuble. Livraison rapide, livreur agréable
20 nov. 2021
Dès réception de ma commande, j'ai évoqué ma déception sur l'état général du meuble et aucun retour de votre part. je ne trouve pas cela commercial et sérieux : Seul l'achat vous importe mais aucunement la prise en compte des ressentis client malgré les tarifs
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Morgane, suite à votre avis du 25 octobre nous vous avons répondu en vous demandant de vous connecter à votre compte Pier import et de nous envoyer des photos. Nous ne trouvons pas ces photos dans votre dossier, les avez-vous envoyées ? Nous ne pouvons pas étudier une réclamation sans photo ou film montrant le problème que vous décrivez. Cordialement Christelle, service client Pier import
20 nov. 2021
Site très sérieux le personnel disponible par téléphone et la livraison très sérieuse
18 nov. 2021
colis arrivée dans les délais, j'ai passé une double commande par erreur, qui a été annulée et remboursée dans les deux jours,je ne peux que féliciter l'équipe de pier import pour son professionnalisme et son sérieux, merci encore.
18 nov. 2021
Livraison rapide et assurée dans le créneau prévu , produit bien emballé et conforme à la description .
Xxx
Bon rapport qualité prix
17 nov. 2021
Bonjour, Service client à la hauteur, j'ai eu toutes les réponses nécessaires à propos de la table que je voulais acheter.
17 nov. 2021
Belle table de chevet. Envoi rapide et soigné. Le chevet est déjà assemblé. C'est un gain de temps inestimable. Il restait à fixer les pieds. Pour cela la clé plate est fournie.
16 nov. 2021
Très bon site avec beaucoup de choix et très simple d'utilisation La qualité des articles et la rapidité de livraison Je recommande sans problème
très bien rien à redire
16 nov. 2021
Commande passée rapidement sur le site, article en stock. Le meuble est très joli, je suis ravie de ma commande.
Livraison rapide et conforme
16 nov. 2021
Un service exceptionnel. De la commande à la livraison, si on pouvait mettre 10 étoiles je le ferais. Je reviendrai sans hésiter pour commander. Même le suivi et la qualité de livraison est complètement au-dessus de toute attente. Bravo
Non