La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
29 oct. 2021
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide ; bon produit et qualité / prix
29 oct. 2021
Très satisfait expédition et livraison très rapide , marchandise conforme 😊je recommande ce site vraiment sérieux et je n hésiterais pas à renouveler l expérience 😉un grand merci .
29 oct. 2021
Nous avons commandé toutes les tables de notre maison et nous en sommes extrêmement satisfaits. Nous n'en avons que des compliments !
29 oct. 2021
Délais respectés chaises de très bonne qualité contente de mon achat
29 oct. 2021
Bon site, agréable et bon service rapidité d'expedition et bon service transporteur
Top
Du service client
Navigation ok
29 oct. 2021
La commode est vraiment pas belle le dessus est horrible. Et hier j ai vu des poussières de bois j attends de voir si ça te commence. Il se peut qu’il y ait des vers. Je vous conseille d avoir un contrôleur qualité aux sorties des usines! J en ai eu pour env 800 euros personnes pour essayer de m aider
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Valérie, nous sommes surpris de lire votre commentaire car les photos que vous avez transmises à notre service après vente correspondent aux photos du plateau que nous publions sur notre site. Aviez-vous bien regardé ces photos avant de valider votre choix sur cet article dont le plateau est effectivement en pin vieilli. Vous supposez maintenant la présence de vers, information que vous n'avez pas communiquée à notre service après vente. Pouvez-vous nous envoyer des photos qui l'attestent ? Cette commode allie un plateau en bois vieilli et légèrement destructuré avec un corps de meuble plutôt baroque. Vous aviez peut être pensé trouver un plateau lisse et votre déception ne justifie cependant pas le niveau de votre commentaire. Restant à votre entière disposition, cordialement Christelle, service client Pier import
Rien à dire
29 oct. 2021
Première étagère jamais reçue. Pier Import a annulé la commande et a procédé au remboursement. La deuxième est arrivée rapidement, elle correspond à la description et fait un bel effet dans la cuisine avec quelques plantes vertes.
29 oct. 2021
Très bon accueil. Réponses rapide à nos demandes de renseignements.
29 oct. 2021
Des incompréhensions avec le service livraison, dommage.
Très joli produit
Très bien 👍
29 oct. 2021
Produit conforme à mes attentes
29 oct. 2021
Je recommande sans hesitation Sérieux et conformite
29 oct. 2021
Articles conformes au descriptif et de qualité.
29 oct. 2021
Service client réactif Livraison dans les délais prévus Livreurs au top
29 oct. 2021
Navigation impeccable limite trop de choix on ne sait plus quoi choisir tellement il y en a et la livraison par Gefco est nickel 5 étoiles pour eux aussi