La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
27 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifique, une qualité rare de nos jours
27 oct. 2021
Meuble bien emballé; transporteur poli et coopérant
rapide et fiable
27 oct. 2021
Rapide et livraison bien emballée .
Produits de qualité
27 oct. 2021
Site très accessible avec paiement facile. Photos et présentation des meubles très agréables
27 oct. 2021
Conforme à la description Facilité de montage
Bonne qualité
27 oct. 2021
Meuble plus foncé qu en photo
27 oct. 2021
Degré de satisfaction moyen sur cette commande, le site avait une panne de système de paiement au moment de commander, la livraison a été rapide mais il faut désormais monter dans le camion du livreur pour récupérer son colis... Et les vis livrées avec les chaises ne sont pas de la bonne taille...
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Florian, nous vous remercions pour votre commande et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Notre service après vente est actuellement à l'oeuvre pour le remplacement des vis. Quant aux conditions de livraison, nous remontons cette information à la direction logistique car il n'est pas acceptable que vous soyez montés dans le camion pour la récupération de vos articles. Cela ne correspond pas aux termes des contrats que nous avons passés avec nos prestataires transporteurs. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Merci beaucoup pour votre retour. S'il est possible de relancer le SAV je vous en serait reconnaissant je n'ai pas de retours depuis que je leur ai transféré les photos demandées (le 20/10). Merci par avance.
27 oct. 2021
Livraison plus rapide que prévue, top !
27 oct. 2021
Satisfaite du produit et du site. Seul bémol les loquets pour attacher la rallonge ne sont pas très adaptés car trop petit et pas très fiable. Sinon belle finition pour la table très robuste .
Matériel très satisfaisant
27 oct. 2021
Colis arrivé emballage déchiré, les trous des emplacements prévus pour associés le plateau et les pieds ne sont pas aligner. Et fissures du bois en dessous du plateau. Très dessus . Même pas reçu un mail ou téléphone pour me prévenir de la livraison, j'ai du quitter mon travaille.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sylvia, nous sommes surpris de lire les désagréments que vous évoquez car vous n'avez pas souhaité ouvrir de dossier de réclamation auprès de notre service après vente. Nous vous rappelons qu'il est impératif d'ouvrir votre colis en présence du transporteur avant d'apposer votre signature sur son bon de transport surtout lorsque les cartons sont déchirés come vous le décrivez. En constatant l'avarie en sa présence vous auriez pu refuser la livraison et demander son remplacement ou son remboursement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre entière disposition, cordialement, Christelle, service client Pier import
Très satisfaite
Répondent rapidement
27 oct. 2021
Parfait notre belle table en bois recyclé correspond tout à fait à nos attentes.
23 oct. 2021
Très bel article qui donne un bel effet dans mon séjour.
Propose de belles choses
23 oct. 2021
Produits conformes à mon attente, mais montage compliqué pour les chaises, en effet j'ai reçu des vis avec des tètes défoncées (recyclage ?) c'est compliqué après pour visser.