La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
9 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire je recommande meubles de qualité
9 mai 2021
Produit de bonne qualité et conforme à la description. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Contents de notre achat.
9 mai 2021
La lampe est dans notre chambre et est superbe.
très beaux articles
9 mai 2021
Avis mitigé. La table commandée est arrivée avec le plateau décollé. Une proposition m'a été faite à hauteur de 50%, cependant j'ai préféré choisir le remplacement de la table... Seconde table qui arrive avec encore une fois le plateau endommagé. Je trouve ça très moyen pour un meuble à près de 600 euros. Par contre le sav à été correct et réactif donc je vais attribuer ça à de la malchance.
Satisfaite
7 mai 2021
Je suis très satisfaite de mon meuble. Livraison très bien. C est juste dommage de ne pas pouvoir choisir une heure de livraison plutôt qu une demi journée ou une journée
7 mai 2021
Commande bien reçue mais vis pour chaises basses alors que mes chaises sont hautes, le montage est impossible. J’ai alerté via mail, j’attends..................
7 mai 2021
Satisfaite de la relation client
Bien dans l ensemble
Très satisfait
7 mai 2021
Site très clair - livraison rapide
Bonne navigation
7 mai 2021
Très satisfaite. Service client qui anticipe l'information. Emballage très précocioneux. Produits conformes au descriptif. Montage facile. Qualité des meubles.
7 mai 2021
Nous avons reçu notre table de jardin endommagée et n avons toujours pas reçu de réponse de Pier Import après déjà deux mails. C’est honnêtement honteux.
Commande conforme aux attentes
7 mai 2021
Très satisfaite de ma commande qui est arrivée rapidement
commande parfaite
7 mai 2021
Insatisfaite du produit car détérioré au niveau du port USB.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Florence, nous sommes désolés de lire votre avis. Je vous invite à prendre contact avec notre service après-vente en joignant des photos du produit, afin de trouver une solution commerciale. Nous vous présentons toutes nos excuses.
Très satisfaite