La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
28 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très très long (1 mois et demi) et difficultés à joindre le service client
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Lors de votre commande, le 15 mars, il était indiqué pour votre produit "expédié fin avril 2021". Vous avez choisi de passer commande, en conséquence vous acceptez ce délai. De plus, votre avis du 24 avril prouve que vous avez bien reçu le produit dans les temps. Je ne vois pas d'échange en cours avec notre service client, avez-vous ouvert un dossier depuis votre compte client sur notre site internet ? Mes collègues restent à votre disposition.
28 avr. 2021
Livraison dans les temps. Matériaux de qualité, conforme à la description sans mauvaise surprise. Les dimensions données sont les bonnes. Livraison conforme, rapide et colis en bon état.
28 avr. 2021
Commande reçue dans les délais indiqués. Meuble en parfait état. Je recommande ce site
28 avr. 2021
Très contente de cet achat Articles trés bien emballés correspondant à ce que je voulais
28 avr. 2021
société sérieuse , articles correspond parfaitement aux descriptifs , délai respecter ...
28 avr. 2021
Je recommande pier import Très satisfaite du service
Xxx. Ghkk
28 avr. 2021
Nous avons commandé la table Hamilton 180-260. Elle correspond totalement aux photos et à la description du site internet. Nous l’avons reçu rapidement, en parfait état. Elle a l’air solide. Nous recommandons cet article.
28 avr. 2021
Très bien. Délais d'attente un peu long (2 mois) mais on est prévenu d'avance.
28 avr. 2021
Le service commercial au top et les meubles sont sublime!!! Nous ferons c'est certain de nouveau achat chez Pier Import.
28 avr. 2021
Très beau meuble, conforme à la description et aux photos. Bonne qualité. Délai de livraison assez long toutefois.
28 avr. 2021
très satisfaite de ma commande
beaucoup de choix
28 avr. 2021
Je suis très satisfaite de ce site, les produits ont une très bonne qualité et le service après-vente est très réactif. suite au refus d'une livraison il m'on remboursé sans me poser mille questions, très appreciable.
28 avr. 2021
Mis en évidence des produits, et très agréable à parcourir. La qualité est au RDV. Petit bémol produits un peu chère. Ce qui me fait hésiter pour mes futurs achats.
28 avr. 2021
Le plateau de la table ne ressemble pas à la photo
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean-Philippe, merci pour votre commande. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Si le produit reçu ne correspond pas à celui que vous attendiez, vous pouvez contacter notre service après-vente - en joignant des photos - afin de faire valoir votre droit de rétractation.
27 avr. 2021
Chaises superbes
27 avr. 2021
satisfaite. Délai respecté et très beau meuble.