Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Nancy C.
16 août 2025
Avis vérifiéSite et livraison efficaces
Agnès L.
15 août 2025
Avis vérifiéTout nous attire. La pub est bien conçue ! Ça donne vraiment envie de commander pour en savoir plus
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos publicités vous aient donné envie de découvrir nos produits. N'hésitez pas à explorer notre site pour en savoir plus, nous sommes ici pour vous aider. Cordialement. Romane pour Pikoc
Astrid V.
15 août 2025
Avis vérifiéAvis excellent
Helene D.
13 août 2025
Avis vérifiéImpeccable et rapide !
Coralie S.
13 août 2025
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande. Très bonne lessive ,
Virginie B.
Avis vérifiéService au top
Christelle D.
13 août 2025
Avis vérifiéSite très clair et attractif! La livraison s’est très bien déroulée, avec un emballage impeccable et un suivi de livraison parfait et rapide !! Et surtout des produits dont je n’arrive plus à me passer !! Bravo 🎉
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Romane pour Pikoc
Valérie langlois V.
13 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile, délai livraison raisonnable, quoique non annoncé
Patricia C.
13 août 2025
Avis vérifiéJe pourrais revoir mon avis lorsque j'aurai reçu ma commande ce qui n'est toujours pas le cas après 15 jours et un flacon non livré puisque cassé selon votre service client Merci de me dire où en est la livraison de mon produit vaisselle Bien cordialement
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour l’attente que vous avez rencontrée concernant votre commande. Sachez que nous avons échangé directement avec vous en privé afin de régler la situation en interne et trouver une solution rapide. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Romane pour Pikoc
Réponse de Patricia C.
Je vous remercie et je suis satisfaite du produit
Virginie M.
6 août 2025
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation
Martine S.
6 août 2025
Laurette C.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande très rapide et facile
Cecile M.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Romane pour Pikoc
Stéphanie M.
4 août 2025
Avis vérifiéColis reçu dans un emballage très sympa et emballé avec précaution , les senteurs proposées sont très agréable, la lessive enleve bien les taches et laisse le linge doux Je recommande a 100%
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'emballage vous a plu et que nos senteurs ainsi que l'efficacité de notre lessive ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Romane pour Pikoc
Brigitte M.
2 août 2025
Avis vérifiépetit bémol: plus d’odeur après le sèche linge, mais si séchage à l’air libre l’odeur tient
A. V.
1 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Design joli.
Marie M.
Sandrine C.
30 juil. 2025
Yanick B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits parfum léger et très agréable