Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Veronique D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéj'avais été déçue la dernière fois par la lessive parfum d'iris que je trouvais très très liquide mais pas cette fois
Amandine M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrop cher pour l’argument des parfums de lessive qui ne tiennent pas du tout ainsi que les pour brumes Passez votre chemin !
Agnès B.
5 sept. 2025
Sophie M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait.
Anne-Marie C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéCette lessive est très efficace ,seul bémol le prix et le parfum un peu discret. Sinon j aime bien
Laurent B.
Avis vérifiéLessives super
M. V.
Avis vérifiéClair et précis
Anne A.
Avis vérifiéTrès ergonomique.
Beatrice B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès clair et pratique
Nathalie L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue.
Nadège N.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Produits de qualité. Je recommande !
Yanick B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits d’hygiène
Sabri S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore la lessive fleur d'oranger j'aurais aimé que cela sente un peu plus sur les vêtements
Armelle B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits. Le linge est doux et sent super bon. Je vous le recommande.
Brigitte C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe parfum attendu n'était pas présent. Déçue
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le parfum attendu n'était pas présent comme vous le souhaitiez. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour explorer d'autres options. Belle journée à vous, Romane pour Pikoc
Catherine L.
27 août 2025
Avis vérifiéLessive, qui pour que le linge sente l'odeur choisie, doit être versée dans une quantité 4 x plus importante que celle annoncée... ce qui en fait une lessive hors de prix. Déception très importante.
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre lessive n'a pas répondu à vos attentes en termes d'efficacité et de rapport qualité-prix. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. Romane pour Pikoc
Julie L.
Catherine T.
27 août 2025
Avis vérifiéSite très intéressant Livraison rapide et conforme à mes attentes
Marie laure L.
Avis vérifiéFacile