Le site est facilement navigable, permettant de trouver rapidement les produits souhaités. Les choix variés et la qualité des articles sont souvent soulignés. Les clients apprécient également les envois rapides et soignés, ainsi que la clarté des informations fournies.
30 avr. 2024
Avis vérifiéEn accord avec la description du produit. Très satisfait.
28 avr. 2024
Avis vérifiéPourquoi je n ai pas reçu confirmation de ma commande par mail ?
25 avr. 2024
Avis vérifiénavigation aisée si on fait bien attention
22 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, mais le système de recherche n'est pas très précis, quand on cherche un produit spécifique, celui-ci n'apparaît pas toujours dans les premiers résultats.
21 avr. 2024
Avis vérifiépour une 1ere fois cela s'est déroulé parfaitement. Ne changez pas ...
21 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Simplicité pour trouver les produits voulus.
18 avr. 2024
Avis vérifiéintuitif
17 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait une réclamation. Les crayons ne fonctionnent pas… ma fille est très déçue et stressée car il s’agit des crayons que la graphotherapeute et elle avaient choisi au niveau de sa préhension de la main
Réponse de www.pilotpen.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre déception. Nous avons pris en compte votre réclamation et notre Service Consommateurs vient de vous répondre par mail. Effectivement comme vous avez acheté des stylos Frixion qui utilisent une encore thermosensible, l'encre peut disparaître avec l'élévation de la température. La température de disparition de l’encre est de 60°C et il est rare que cette température soit atteinte en usage normal. Cependant, dans une voiture par exemple, derrière les vitres ou proche d’une source de chaleur, ceci peut se produire. Ainsi, il est possible que si vos stylos FriXion ne fonctionnent plus (ou mal), c'est tout simplement parce qu'ils ont été stockés dans un endroit où la température a été élevée à un moment donné (entrepôts, magasins, camion du transporteur ou du livreur, etc...). La bonne nouvelle est qu’il existe aussi une température de réapparition de l’encre. Car notre encre a une « mémoire » de température. Celle-ci est de -10°C. Ainsi si vous placez vos stylos et recharges dans un congélateur, vous retrouverez l'usage de vos stylos (après quelques instants à température ambiante). N’hésitez pas à nous recontacter si malgré tout le problème subsistait. Cordialement, Ariane pour PILOT PEN FRANCE
11 avr. 2024
Avis vérifiéRecherche rapide et expédition dans les delais
8 avr. 2024
7 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et complet Je mets la note de 4/5 car je n’ai jamais reçu de mail de confirmation ou de suivi de ma commande (pas non plus dans les spams).
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent, la commande a été vite expédiée et correspond à ce que je souhaitais. Je recommande, et les prix sont souvent inférieur à ce qu'on trouve dans les commerces de proximité
27 mars 2024
Avis vérifiéSite attractif, simple à utiliser. Commander est très facile .
23 mars 2024
Avis vérifiéTrouver les recharges d'un produit n'est pas évident, j'ai dû chercher, naviguer inutilement. Et comme je l'ai indiqué par courriel, j'ai eu bien du mal à passer la commande à cause d'une anomalie liée apparemment à mon ouverture de compte via Google.
23 mars 2024
Avis vérifiéSite assez lent lorsqu'on ajoute les produits ou en supprime. Les images dans le panier pourraient aussi correspondre aux produits avec les couleurs. Code de Newsletter qui tarde à arriver.
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.
13 mars 2024
Avis vérifiéLes produits semblent excellents mais pas forcément facile d’accès sur le site, lorsqu’on clique sur l’onglet surligneurs par exemple, il n’y a pas tous les surligneurs présentés sur la page. De plus, il y avait des gros problèmes lors de la sélection du point relais pour la livraison, il était possible seulement d’autoriser l’accès à ma position pour que le site propose des points relais à proximité mais pas de choisir une autre adresse que celle à laquelle on passe commande, pour ensuite sélectionner un point relais à proximité (ce que j’aurais souhaité). Hâte de tester les produits cependant, mais le site n’est pas parfait.
13 mars 2024
Avis vérifiéSite simple, efficace et lisible.
Avis vérifiéRecherche facile