Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et extrêmement rapide (1,5 jours !)
Avis vérifiéTrès rapide
6 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer
6 juin 2022
Avis vérifiéconseil compétent produit conforme a nôtre attente livraison rapide tout est parfait
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien comme habitude Je recommande
Avis vérifiéTrès efficaces
6 juin 2022
Avis vérifiéclient régulier de piscine center aucun pB ni en terme livraison comme en terme de qualité matériel. un exemple une clim O clair renouvelée au bout de 12 ans . Conseil présent et à l'écoute du client
6 juin 2022
Avis vérifiéj ai fait une erreur de faire la commande a piscine center j ai paye les pieces le double par rappor a mon voisin entreprise zyke de st jean d illac
6 juin 2022
Avis vérifiéBonne réactivité sur l'erreur de commande que j'ai commise
Avis vérifiéRAS
6 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Je ne me sers que chez piscine center depuis des années. Surpris par la rapidité de livraison .
Avis vérifiéLivraison très rapide
6 juin 2022
Avis vérifiétoujours en attente de ma commande délai de livraison trop longue mauvaise note dû au délai de livraison pour la qualité je ne peux pas juger
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballée Je recommande
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison sans horaire précis. Pas de facture disponible sur le site. Carton reçu bon état.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, site clair, bon matériel et envoi très rapide
Avis vérifiéRAS
6 juin 2022
Avis vérifiéExcellent magasin Fiable dans ses délais
6 juin 2022
Avis vérifiérapide, tres bien emballé
Avis vérifiéSite sérieux . Réception marchandise très rapide