Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
6 juin 2022
Avis vérifiéCatastrophique !
5 juin 2022
Avis vérifiéBonjour j'attends toujours ma commande qui n'est toujours pas arrivé à cause du transporteur GLS je suis très déçu
5 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire. Commande vite expédiée. Site sure et sans danger. Je recommande.
5 juin 2022
Avis vérifiéCommande passée le mercredi soir, expédiée le jeudi reçu le vendredi. Ultra rapide et le produit installé deux jours après donc ça fait 1semaine et tout est nickel
5 juin 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années . Je consulte le site mais préfère avoir contact avec le service commercial . Personnel très aimable de bons conseils. Suite a une panne de robot j'ai eu affaire au service réparation et là encore , de bons conseils avec un merci particulier à Victoria .. J'ai reçu mon nouveau robot en 48 H ; Je recommande vivement ce site pour son efficacité et son professionnalisme !
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien sur le site Livraison rapide Continuez comme cela
5 juin 2022
Avis vérifiépas de probleme la personne qui m'a donne les conseils était trés compétante .
5 juin 2022
Avis vérifiéJe me posais des questions sur les robots de piscine. J’ai appelé le service client et ai été très bien conseillée. Rien à redire
Avis vérifiéTout Ok. Livraison produit. Fonctionne très bien
4 juin 2022
Avis vérifiéToujours dans les délais
4 juin 2022
Avis vérifiéPas de possibilité de savoir si la pompe commandée supportait le sel car référence différente de celle du constructeur . Comment commander une pompe supportant le sel ?à savoir S5P2R de 0,75cv...
4 juin 2022
Avis vérifiéJe conseille ce cite très sécurisé, le personnel est très gentil et pro
4 juin 2022
Avis vérifiéLe délai donné est de 15 jours, la réalité est 1 mois.Quoi vous dire d'autre!
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRien à dire
4 juin 2022
Avis vérifiéIl sont d’excellent conseil. Personnel compétent, courtois. Très efficace dans le traitement de ma commande.
4 juin 2022
Avis vérifiéRapide à l écoute
4 juin 2022
Avis vérifiéDES PERSONNES AGREABLES 0 L ECOUTE ET SURTOUT TRES PROFESSIONNEL.LES le top que vous soyez sous garantie ou pas vraiment n hesitez pas ! materiel de qualité pieces detachées meme plusieurs années après l achat vraiment je recommande et j en parle à tous nos amis!
Avis vérifiéRAS 👍
4 juin 2022
Avis vérifiéJe commande une pompe et je reçois un autre modèle