Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
15 mai 2022
Avis vérifiécommande recue conforme expedition programmee exacte
Avis vérifiéRapide
15 mai 2022
Avis vérifiéproduits (bâche à bulles et enrouleur) conformes à mes attentes
15 mai 2022
Avis vérifiéBonjour,. Facilité et rapidité de livraison. aucun problème de détérioration matériel et emballage durant le transport :
Avis vérifiétout ok
15 mai 2022
Avis vérifiéCommande et exécution de la livraison comme prévue et très soigné
15 mai 2022
Avis vérifiétrès bon suivi de la livraison avec respect des délais et ponctualité
Avis vérifiéSérieux compétitif
15 mai 2022
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure, article en parfait état.
Avis vérifiéRAS
15 mai 2022
Avis vérifiéBelle expérience client ! Site pratique et engagements de livraison parfaitement tenus. Que du bonheur !
15 mai 2022
Avis vérifiéBâche livrée dans le délai prévu. Colis livré en bon état.
15 mai 2022
Avis vérifiéTOUJOURS été satisfaite de mes commandes
15 mai 2022
Avis vérifiéFranchement bâche 500 fine heureusement que j’ai pris la plus rapide car j’imagine pas les autre franchement plutôt déçu …!
15 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la bâche à bulle commandée. Elle est conforme à notre attente. Merci
15 mai 2022
Avis vérifiéCréneau de livraison 8h00/13h00 Beaucoup trop long Prendre une 1/2 journée pour un colis qui arrive à 12h55
15 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux ,délai respecter,je le conseil
15 mai 2022
Avis vérifiéToujours le bon conseil, le plus judicieux et non le plus cher. Toujours sympa et efficace, livraison rapide. J'ai commandé l'ensemble de mon équipement piscine, y compris la construction faites moi-même. Je conseille
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, très réactif quand il y a une erreur mesure , je suis très contente de mon achat