Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
13 mai 2022
Avis vérifiéTraitement et livraison de ma commande dans un délai record… Jamais déçu depuis plusieurs années.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRapide efficace
13 mai 2022
Avis vérifiéProduits correspondant pleinement aux attentes ( seul bémol absence de réelle documentation technique). Livré dans les délais en excellent état avec un packaging de qualité.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service de livraison, sauf que la livraison s'effectue avec un gros camion avec hayon et comme j'habite en hauteur le camion ne pouvait pas monter dans la cote à 14 %. toutes les livraison que je reçois sont avec des fourgons qui montent jusqu'au pavillon.
13 mai 2022
Avis vérifiénavigation facile, choix vaste, grande réactivité des équipes, livraison très rapide.
Avis vérifiésite sérieux
13 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien. Carton de livraison plus que moyen. Déchiré,tout était en vrac sans aucune protection.pas très top
13 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison par GLS n'est pas satisfaisante. Le livreur a laisser le colis devant mon portail sans signature de ma part ni aucune reception.
13 mai 2022
Avis vérifiéJe remercie particulièrement une dénommée ( Victoria) pour sa gentillesse et compétence au téléphone
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande et livraison sans aucun soucis, merci
Avis vérifiéRas très rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Colis en très bon état. Facilité du site pour prendre la commande. Bon suivi et bonne information par le transporteur
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Site de recherche facile
Avis vérifiéje recommande
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide.
Avis vérifiéMAUVAISE COMMANDE RETOURN2E QUI SERA RAPIDEMENT REMBOURS2E. PARFAIT
12 mai 2022
Avis vérifiéL'attente des pieces est trop long. merci
Avis vérifiéTrès réactifs merci
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de Claudie ,avec rapidité de paiement et d'envoie