Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
24 avr. 2022
Avis vérifiéSuper prix. Services efficaces et produits au top
24 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité utilisation site Délai respecté
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Excellent SAV.
24 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons signalé au SAV que la pompe l'eau coule entre le moteur et la pompe et il répond regardé si la pompe tourne du bon sens . Manque de compétence , il y a des formations au GRETA pour les personnes qui ne connaissent pas l'électricité;
24 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit a du mal à faire la ligne d'eau
24 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, robot conforme a la description.
24 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée comme convenu. Je n’ai pas encore testé le produit. C’est la 2ème fois que j’achète ce produit et la 1ère fois tout était parfait. Alors je suis confiante Merci
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiérapidité et efficacité
23 avr. 2022
Avis vérifiéUne société très efficace, avec des produits performants, des prix très intéressants et du personnel compétent et très sympathique. Je recommande sans aucune hésitation cette société pour vos produits et équipements de la piscine.
23 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison dans les délais...je recommande
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utiliser ma pompe à chaleur pour la piscine, en revanche le site est très performant et il les réponses du SAV ou du service technique et instantanée je conseille fortement ce site.
23 avr. 2022
Avis vérifiéconvivial et facile d'utilisation
23 avr. 2022
Avis vérifiéSav impeccable réponse rapide et plan précis pour remplacement des pièces
23 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide de ma commande livrée dans le delai prévu. Même si je ne l'ai pas encore testé, le produit est conforme et identique à la pièce d'origine. Prix très correct par rapport à celui vu sur d'autres sites.
23 avr. 2022
Avis vérifiéUne honte ce transporteur qui jette les colis par dessus le portail !
23 avr. 2022
Avis vérifiéRAS. Conforme à mes attentes.
Avis vérifiéTres bien
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très rapide. Q
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait.