Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéService rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute du client
21 avr. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé.
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonne communication, bon relationnel, bon conseil , livraison rapide, pas encore mis en service !
21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai annoncé , et ayant été contacté au préalable par l’agence de livraison . Seul petit bémol , 2 sacs de sable étaient percés, entraînant une perte de produit d’environ 10% par sac.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de la qualité, des tarifs et du service expedition.
21 avr. 2022
Avis vérifiéAlors que jusqu'à présent j'étais très content de l'enseigne et que je la recommandais ce n'est plus le cas
21 avr. 2022
Avis vérifiéConforme et délai respecté
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite très réactif, produit obtenu à un prix avantageux, envoi rapide. Je serai pleinement satisfait lorsque ma douche sera installée et qu'elle fonctionnera correctement.
Avis vérifiéClair et net
14 avr. 2022
Avis vérifiéSite au top ainsi que la livraison rapide.et soignée. Par contre en allant hier à cach piscine j'ai trouvé la même pompe marque et puissance identique moins chère à savoir 45€ de moins.
14 avr. 2022
Avis vérifiéA l’écoute du client Très rapide , livraison comme prévu , matériel conforme . Je recommande .
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, bons conseils
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRAS, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 avr. 2022
Avis vérifiéService client au top, mais dans la mesure du possible donner une fourchette d'heure de livraison. Merci le produit fonctionne très bien.
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil comme d'habitude, pas encore eu le temps de tester la nouvelle pompe
13 avr. 2022
Avis vérifiéService commercial au top, livraison parfaitement conforme et dans délai très court... Très content!
13 avr. 2022
Avis vérifiéLe matériels rien à redire au top, part contre la livraison laisse à désiré! je prend un rendez-vous pour dans la matinée le livreur passe dans l'après-midi et ne dépose pas le matériel car personne était présent obligé de ce déplacer à leur dépôt pour récupérer mon matériel.