Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
18 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable suite au contact téléphonique, réponse,claire, détaillée, et rapide,je recommanderais ce site
18 mars 2022
Avis vérifiéExactement ce que je voulais. En bon état.
18 mars 2022
Avis vérifiéDeuxième commande chez piscine: la première était nickel mais la deuxième non: alarme arrivée directement dans le sac de livraison sans aucun carton et donc sans aucune protection, on a hésité à renvoyer le tout car on ne sait pas si elle n'a pas été endommagée dans le transport. Pas top cette commande. Pour le produit aucun retour à faire, il n'est pas encore installé.
18 mars 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Suivi efficace. Livraison rapide et coordonnée.
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et information pour le jour et l'heure de passage
Avis vérifiéProduit conforme,livraison rapide
Avis vérifiéNickel RAS
18 mars 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps.
18 mars 2022
Avis vérifiéTrés bon service clientèle, renseignements trés clairs au téléphone et d'une grande amabilité. Je recommande
Avis vérifiéparfait très professionnel
18 mars 2022
Avis vérifiénavigation sur le cite très bien et délai de livraison aussi , toujours moyen de s'arrangé pour la livraison jour et heure aucun problème
17 mars 2022
Avis vérifiéla livraison a été plus rapide que prévue , ce qui nous a permis de commencer le chantier plus tôt, bonne surprise, vraiment très bien
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site et produits , livraison rapide en moins de 48 heures et offerte Lors de mes deux derniers achats! Je recommande sans hésitation
17 mars 2022
Avis vérifiéAucune signalisation de l'entrepot du Muy, aucun N° de rue ou indication permettant de trouver. J'ai mis 1h à trouver l'endroit qui était derrière un grand bâtiment. Heureusement qu'un concurrent de la zone m'a vaguement indiquer où chercher sinon, j'y serait encore! Inadmissible pour un distributeur qui revendique 25 ans d'expérience!!
Réponse de piscine-center.net
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu du mal a trouver notre entrepot, en effet il y a eu des travaux aux alentours, de ce fait toute notre signalétique a été retiré, nous allons prochainement pouvoir les remettre afin que ce type de situation ne se reproduise pas. Merci de votre compréhension Cordialement Service Client Piscine Center
10 mars 2022
Avis vérifiéCommande simple avec des explications précises et complètes sur le produit. Livraison très rapide.
10 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Toujours un super contact téléphonique avec le SAV. Les informations sont toujours pertinentes. Avec mes sincères remerciements. PJLG
Avis vérifiélivraison rapide
10 mars 2022
Avis vérifiébien à l’écoute du client
Avis vérifiétres bon service
10 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel Livraison rapide et fiable parfait