Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
10 mars 2022
Avis vérifiésuper commerçant - réactif dès chèques reçus - livraison très rapide je recommande
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf qu il faut les appeler pour ne pas avoir de frais de transport !
10 mars 2022
Avis vérifiéConseils au top ! Rapide et efficace !
10 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa, bon service, livraison rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du traitement de la commande et livraison dans les délais annoncés.
10 mars 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement, bien emballé. Je recommande les yeux fermés.
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci.
Avis vérifiérapiditée
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et livraison dans les temps
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Beaucoup de choix
10 mars 2022
Avis vérifiéCela fait des années que nous commandons chez piscine center et nous n'avons jamais été déçus. Laurence et Jean-Luc de Belgique.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail ! Réactif, rapide et efficace !
10 mars 2022
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et répond aux différentes interrogations du client.
Avis vérifiétres bien
10 mars 2022
Avis vérifié2 commandes déjà sur ce site et nous sommes entièrement satisfaits matériel de qualité et livraison dans les délais prévus
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, rien à redire ! Parfait. Il reste à tester le robot !
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec pas mal de choix livraison au top
10 mars 2022
Avis vérifiéconforme a mes attentes bon produit
10 mars 2022
Avis vérifiéArnaque sur ce produit, deux modèles présentés, deux prix différents, quand vous commandez le plus cher correspondant a un produit présenté, vous recevez le model qui ressemble au moins cher. Le SAV vous promène en disant d'abord qu'il n'existe qu'un model puis que la difference de prix vient du lieu de fabrication et enfin que les photos présentant les produits ne sont pas contractuel, tout est dit et vous avez la forte certitude de vous etre fait arnaqué par piscine center.
Réponse de piscine-center.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le produit commandé ne vous correspond pas, nous vous avons proposé de récupérer le matériel et procéder au remboursement, ce que vous avez refusé. Restant à votre disposition au besoin Cordialemet Service Client
Voila, arnaque bien organisé
Avis vérifiéLivré très rapidement.RAS