Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiésociété sérieuse
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter.
20 févr. 2022
Avis vérifiéNéophyte, j'ai bénéficié des conseils par téléphone d'un spécialiste qui m'a permis de passer ma commande en toute confiance. Le délai de livraison indiqué était relativement long mais à ma grande surprise la livraison à l'étranger a été très rapide . Merci au service commercial.
Avis vérifiéFacilité de navigation
20 févr. 2022
Avis vérifiéservice impeccable. , dans les temps relations qualite prix tres bien
20 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés ; prix le moins cher du marché au moment de la commande
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande toujours pas livrée et selon un mail pas avant mars???
Réponse de piscine-center.net
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre commande, en effet les fournisseurs tardent à nous livrer le matériel commandé à notre entrepot. Suite à la crise sanitaire de nombreuses usines ont pris du retard lié a des manques de matières Merci de votre compréhension et diligence face à la situation. Cordialement Service Client Piscine Center
Avis vérifiéRas
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps,reste plus qu’à monter et tester…
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à dire. Merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéPour notre piscine petite taille très bien pour le moment
20 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de mes commandes à Piscine Center. De l'accueil téléphonique et des livraisons des commandes.
19 févr. 2022
Avis vérifiéje n ai pas reçu la commande ni d appel, j attends la livraison
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, dispo produit, rapidité de la livraison, reste à tester le produit.
Avis vérifiéRien à dire
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite très réactif . Service commercial au top .
18 févr. 2022
Avis vérifiéla piece est arrivée en temps voulu et en très bon état
18 févr. 2022
Avis vérifiéArticle livre dans les temps produit conforme à ma demande
18 févr. 2022
Avis vérifiéC'est vraiment dommage d'envoyer du matériel sans vérification....! Et dire après que c'est un carton qui a rayé et retiré la peinture .....!?? Alors que le carton n'est pas abîmé ! Pour qui vous prenez les clients......