Évaluations clients
Le pc est arrivé en avance, il est d’excellente qualité comme convenu malgré un léger grésillement au niveau des ventilateurs ou de la batterie. Je recommande tout de même car les prix sont très abordables.
Avis du , suite à une expérience du par HECTOR P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour détaillé sur votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et que le produit répond pleinement à vos attentes en termes de qualité. Nous comprenons également vos remarques concernant le léger bruit perçu et nous vous remercions de l’avoir signalé. Vos observations sont précieuses car elles nous permettent de mieux identifier les points sur lesquels nous pouvons progresser. Nous sommes également ravis de constater que vous recommandez notre site, notamment pour le rapport qualité-prix. Votre confiance et votre satisfaction nous encouragent à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet, nous restons à votre disposition pour vous accompagner. L’équipe Pixmania.
Noël 2024 j'ai acheté 2 S22 ultra (pour ma femme et moi) sur un site concurrent (C-------t). Malheureusement pour moi ils n'ont jamais fonctionné car contrefaçon ! Je retente le coup cette fois si pour un S24 EUROPÉEN sur le site Pixmania et la miracle, téléphone comme neuf avec un fonctionnement irréprochable ! Bravo, maintenant je pense retenter pour ma femme.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si encourageant. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir un produit qui corresponde pleinement à ses attentes. Savoir que votre expérience chez nous a été positive, et que votre téléphone fonctionne parfaitement, est une vraie satisfaction pour notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez retrouvé confiance après une expérience décevante ailleurs. Offrir des produits fiables et un service sérieux est une priorité quotidienne, et vos mots viennent souligner l’importance de ce travail. Nous espérons que votre nouveau téléphone saura vous accompagner longtemps et que vous aurez le même plaisir à l’utiliser chaque jour. Votre envie de renouveler l’expérience pour un futur achat nous touche beaucoup. Merci encore pour votre témoignage qui nous motive à poursuivre nos efforts. L’équipe Pixmania.
Avantage de payer en petites mensualités
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes ravis de lire que vous avez apprécié la possibilité de régler votre achat en plusieurs mensualités. Ce mode de paiement est pensé pour offrir plus de confort et de flexibilité, afin que chacun puisse gérer son budget de manière sereine. Votre retour confirme l’intérêt de cette solution et nous encourage à continuer dans ce sens. Chez Pixmania, nous attachons une grande importance à la simplicité et à l’accessibilité de nos services. Nous souhaitons que chaque client puisse trouver une expérience d’achat adaptée à ses besoins, que ce soit au niveau des produits proposés ou des facilités de règlement. Nous espérons que vos prochaines commandes seront tout aussi agréables et que vous profiterez pleinement de cette option pratique. L’équipe Pixmania.
Produit conforme à l'offre, livraison très rapide (3 jours d'avance).
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit reçu correspondait pleinement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, et savoir que vous avez trouvé la livraison plus rapide que prévu nous encourage à continuer dans cette direction. Nos équipes et nos partenaires logistiques s’efforcent chaque jour de proposer un service efficace, et votre retour positif nous conforte dans ces efforts. Vos remarques sont très précieuses, elles nous aident à mesurer la qualité de notre travail et à maintenir un haut niveau de service. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et que votre prochaine commande vous apportera autant de satisfaction. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation implicite. L’équipe Pixmania.
Prix très intéressant, livraison rapide. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. C’est un réel plaisir de lire que vous avez trouvé nos prix attractifs et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des tarifs compétitifs, tout en veillant à assurer une expédition rapide et soignée. Vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie et à toujours chercher à améliorer la qualité de nos services. Nous espérons que vous renouvellerez bientôt votre confiance pour de prochaines commandes. Encore merci pour votre recommandation, qui nous touche beaucoup. L’équipe Pixmania.
Livraison rapide, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le processus de commande s’est déroulé simplement pour vous. La facilité d’utilisation de notre site et la clarté du parcours d’achat sont des points sur lesquels nous travaillons en permanence. Votre retour nous conforte dans cette démarche. Nous sommes également heureux de savoir que la rapidité de livraison a été à la hauteur de vos attentes. La ponctualité et la fiabilité de l’expédition sont essentielles pour que chaque client puisse profiter de son achat sans délai. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre dans ce sens. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
Tout est nickel ! Mais j’aurais aimé avoir plus de nouvelles de mon colis donc un suivi plus régulier. Je l’ai commandé le 4 septembre je l’ai reçu le 10 septembre donc en vrai ça va . Et mon la déposer chez moi ,dans ma boîte aux lettres .
Avis du , suite à une expérience du par LÉA A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que votre commande vous a bien été livrée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous comprenons cependant que vous auriez souhaité disposer d’un suivi plus précis et régulier. C’est un point que nous prenons très au sérieux, car nous savons combien il est rassurant pour nos clients de pouvoir suivre leur colis à chaque étape. Votre remarque nous aide à identifier des axes d’amélioration afin de rendre l’expérience de suivi plus claire et plus fluide à l’avenir. Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais annoncés et directement dans votre boîte aux lettres, ce qui semble avoir facilité la réception. Merci d’avoir partagé votre avis et de contribuer à l’évolution de nos services. L’équipe Pixmania.
prix intéressant au moment de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Vous soulignez que le prix au moment de votre achat vous a semblé avantageux, et nous sommes heureux que cet aspect ait répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous travaillons chaque jour à proposer des tarifs compétitifs ainsi qu’un choix varié de produits, afin que chacun puisse trouver ce qui correspond à ses besoins. Votre remarque nous conforte dans cette volonté de rendre l’expérience d’achat plus accessible et satisfaisante. Nous savons que le prix est un critère essentiel pour beaucoup de clients, et c’est une motivation supplémentaire pour continuer dans cette direction. N’hésitez pas à découvrir nos prochaines offres et nouveautés, qui sont régulièrement mises à jour pour rester attractives. Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement. L’équipe Pixmania.
Prix attractif, site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par BERANDETTE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos tarifs intéressants, c’est un point que nous veillons à maintenir afin d’offrir un bon rapport qualité-prix. Votre remarque sur l’ergonomie du site nous fait également très plaisir. Nous travaillons régulièrement sur l’amélioration de la navigation et de la clarté afin que chacun puisse commander en toute simplicité. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Nous savons que chaque détail compte pour rendre l’expérience agréable et fluide. Nous espérons que vos prochaines visites seront toujours aussi positives et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez. Nous vous remercions encore pour votre confiance et pour ce retour encourageant. L’équipe Pixmania.
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous mettons tout en œuvre afin de proposer un service fluide, depuis la commande jusqu’à la réception, et savoir que vous avez trouvé le processus rapide et efficace nous encourage à poursuivre dans cette voie. Chaque avis est lu attentivement et nous permet de continuer à améliorer nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et c’est un plaisir de constater que votre expérience a été simple et agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de continuer à vous donner entière satisfaction. L’équipe Pixmania.
J'ai fait demande de retour de produit car il y avait eu confusion avec references et je n'avais pas commandé le bon. Depuis le mail me disant que ma demande de retour etait prise en compte, je n'ai plus de nouvelles de personne et on m'envoie un mail hier me demandant si je suis satisfait de ma commande... Pas serieux tout ca, pour une fois que je tentais de commander ailleurs que sur amazon , ca n'est pas bien concluant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre ressenti et regrettons la déception rencontrée lors de votre démarche de retour. Nous savons combien il est important de bénéficier d’un suivi clair et fluide, surtout lorsqu’il s’agit d’un produit qui ne correspond pas aux attentes. Votre retour met en lumière un point essentiel : la communication tout au long du processus. Nous faisons de notre mieux pour améliorer cette étape afin que chaque client puisse être informé plus simplement et plus régulièrement. Nous prenons votre remarque avec la plus grande attention et vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée à votre situation. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. L’équipe Pixmania.
Livraison ultra rapide Téléphone parfait Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que la livraison a été rapide et que le produit correspond pleinement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Le fait que vous mettiez également en avant le bon rapport qualité-prix nous motive à maintenir une offre attractive, tout en veillant à la qualité des articles que nous proposons. Votre témoignage est précieux pour toute notre équipe et nous pousse à rester attentifs aux besoins de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande. L’équipe Pixmania.
Excellents produits à un prix raisonnable Service client présent
Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité des produits que vous avez choisis. C’est toujours une belle reconnaissance pour nos équipes qui travaillent chaque jour à proposer des articles fiables et accessibles. Votre retour concernant le rapport qualité-prix nous encourage à poursuivre nos efforts dans la sélection et la mise en avant de produits adaptés aux attentes de nos clients. Nous sommes également heureux que notre service client ait su répondre présent. L’écoute et l’accompagnement font partie de nos priorités, et votre commentaire nous conforte dans cette direction. Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. L’équipe Pixmania.
bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre commande vous est parvenue rapidement. La rapidité d’envoi et la fluidité de livraison font partie de nos priorités, car nous savons combien il est important de recevoir un produit dans les délais attendus. Votre retour positif nous conforte dans nos efforts et nous motive à maintenir ce niveau de service. Nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction et qu’il répond parfaitement à vos attentes. Vos impressions nous encouragent à continuer d’améliorer notre organisation, afin que chaque client puisse profiter d’une expérience simple et agréable. Merci encore pour votre confiance et pour ce message. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania.
Je n'ai qu'à me féliciter de mon achat qui m'a été livré dans les délais et correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre commande est arrivée dans les délais prévus. La ponctualité de la livraison est un point essentiel pour nous et c’est une grande satisfaction de voir que cela a été respecté dans votre cas. Nous sommes également heureux de savoir que le produit correspond à vos attentes. L’objectif de notre équipe est de proposer des articles de qualité qui répondent vraiment aux besoins de nos clients, et votre retour positif nous encourage à poursuivre dans ce sens. Votre avis est précieux, car il met en lumière ce que nous cherchons à offrir au quotidien : une expérience simple, fiable et agréable. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les délais annoncés. Le respect du calendrier est un point essentiel pour nous, car nous savons à quel point il est important de recevoir sa commande sans attente prolongée. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir une organisation fluide, aussi bien dans le suivi des expéditions que dans la préparation des colis. Nous mettons un soin particulier à collaborer avec nos partenaires logistiques afin que les livraisons se fassent de la manière la plus efficace possible. Nous espérons que votre expérience globale a été à la hauteur de vos attentes et que vous profiterez pleinement de votre achat. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre retour encourageant. L’équipe Pixmania.
Tout a été conforme le produit comme la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que le produit correspondait à vos attentes et que la livraison s’est déroulée sans difficulté. C’est toujours une grande satisfaction pour nos équipes de constater que les efforts apportés au suivi des commandes et à la qualité des articles se traduisent par une expérience positive pour nos clients. Votre retour est précieux, car il reflète notre volonté de proposer un service simple, fiable et efficace. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain achat. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de nous laisser cet avis. L’équipe Pixmania.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. La ponctualité et l’efficacité de l’envoi sont des points que nous considérons comme essentiels, et c’est un plaisir de constater que votre expérience reflète cet engagement. Votre satisfaction est pour nous une belle récompense et nous encourage à continuer sur cette voie. Nous espérons que le produit reçu correspond pleinement à vos attentes et qu’il vous apportera entière satisfaction au quotidien. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela compte beaucoup pour nous. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande. L’équipe Pixmania.
Conforme à ma commande..parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande correspondait à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, et vos mots sont une belle récompense pour nos équipes. Chaque jour, nous veillons à proposer un service fiable, depuis la sélection des produits jusqu’à leur livraison. Savoir que vous avez reçu ce que vous espériez nous encourage à poursuivre dans cette voie. Votre avis positif est précieux, car il nous rappelle l’importance d’un suivi rigoureux et d’une attention constante aux détails. Nous espérons que vous renouvellerez votre confiance pour de futurs achats. Merci encore pour votre retour encourageant. L’équipe Pixmania.
Excellent service , livraison et matériel .
Avis du , suite à une expérience du par PÉRIG D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que la qualité de la livraison ainsi que du produit vous a donné entière satisfaction. Votre avis positif est une belle source de motivation pour nos équipes, qui mettent chaque jour tout en œuvre afin de proposer un service fluide et une sélection de produits fiables. Recevoir un tel retour nous conforte dans notre volonté d’améliorer constamment notre organisation logistique et de maintenir une exigence élevée sur le choix de nos articles. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs projets d’achat. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L’équipe Pixmania.
Réponse de Périg D.SignalerMais avec plaisir . Bonne continuation à vous
Oui très satisfait le prix correcte livraison rapide A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison s’est déroulée rapidement. C’est un vrai plaisir de voir que nos efforts pour proposer un service accessible et efficace répondent à vos attentes. Votre satisfaction est une source de motivation importante pour nos équipes. Chaque avis positif nous encourage à continuer sur cette voie et à améliorer encore davantage la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats et de vous offrir une expérience toujours aussi fluide et agréable. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. L’équipe Pixmania.
Parfait. Conforme à la description et à mes attentes. Envoi rapide. Petit bémol, la livraison, même si elle a été rapide, elle aurait mérité d'être en "contre signature". D'autant plus qu'il s'agissait d'un PC que j'ai retrouvé devant ma porte, sans aucune information.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous et d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond pleinement à vos attentes et que l’envoi a été rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et il est agréable de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la livraison. Nous comprenons parfaitement votre ressenti, surtout lorsqu’il s’agit d’un produit de valeur qui mérite une attention particulière. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos services, notamment en ce qui concerne les conditions de remise des colis. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager davantage d’informations ou pour toute autre demande. L’équipe Pixmania.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE C.
Réponse de pixmania.comSignalerVoici deux propositions de réponses adaptées à l’avis positif "Tout s'est très bien passé" : Version 1 Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C’est toujours une grande satisfaction pour nous de savoir que votre expérience s’est déroulée dans de bonnes conditions. Nous mettons tout en œuvre pour rendre chaque étape agréable, de la commande jusqu’à la réception du produit. Votre commentaire confirme que nous allons dans la bonne direction et cela nous encourage à poursuivre nos efforts. Chaque avis positif est une source de motivation pour nos équipes, qui travaillent chaque jour avec sérieux et engagement. Nous sommes ravis que cela se ressente dans votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain achat. Votre confiance est la plus belle récompense pour nous. L’équipe Pixmania.
Envoie très rapide super
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de pixmania.comSignalerVoici deux propositions de réponses adaptées : Version 1 Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de l’envoi vous a donné entière satisfaction. La qualité de service et la fluidité dans les délais de livraison font partie des points sur lesquels nous mettons un soin particulier, et il est agréable de voir que cela a été perçu positivement. Votre retour est une réelle motivation pour nos équipes, qui travaillent chaque jour afin d’apporter une expérience simple et efficace à nos clients. Nous espérons que le produit correspond également à vos attentes et que vous en profitez pleinement. Merci encore pour votre confiance et pour ce retour encourageant. L’équipe Pixmania.
PARFAIT!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EDEN H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre message nous fait très plaisir à lire. Savoir que vous êtes pleinement satisfait nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et de nos services, et recevoir un retour aussi positif est la meilleure des récompenses pour notre équipe. Chaque avis compte pour nous, et le vôtre est une véritable motivation. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance. C’est un réel bonheur de voir que vous avez vécu une expérience agréable avec nous. L’équipe Pixmania.
Rien à dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre message positif est une vraie motivation pour nos équipes. Savoir que tout s’est déroulé comme vous l’attendiez nous encourage à continuer dans cette voie. Chaque jour, nous cherchons à offrir un parcours simple, clair et agréable, de la commande à la réception. Votre retour nous confirme que nos efforts portent leurs fruits et cela nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation. L’équipe Pixmania.
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que le produit correspond bien à vos attentes et qu’il est conforme à ce que vous recherchiez. Votre satisfaction est importante et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous veillons à proposer des articles fidèles à leur description afin que chaque client puisse acheter en toute confiance. Votre commentaire confirme que cet objectif est atteint et nous en sommes ravis. Vos remarques nous motivent à maintenir ce niveau de rigueur et à toujours améliorer la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour de futures commandes. L’équipe Pixmania.
J'aurais apprécié être conseillé-e le lundi matin juste après mon chat afin de peut-être mieux le réorienter puisque mon téléphone n'avait pas encore été envoyé mais ça n'a pas été possible Je n'ai jamais pu joindre personne
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception face à la difficulté rencontrée pour obtenir un accompagnement au moment souhaité. L’écoute et la disponibilité sont au cœur de notre mission, et il est regrettable que vous n’ayez pas ressenti cette proximité lors de votre échange. Nous savons à quel point il est important d’obtenir une réponse claire et rapide lorsqu’une décision doit être prise. Votre remarque nous aide à identifier des points d’amélioration afin que chaque client bénéficie d’un suivi plus fluide et d’un conseil adapté dès le premier contact. Notre équipe reste à votre disposition pour reprendre ensemble votre demande et trouver la meilleure solution possible. N’hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de vous assister. L’équipe Pixmania.
Les fiches produits sont détaillées et j'ai apprécié l'accès aux notes des reconditionneurs, ce qui m'a permis de faire mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que la clarté des fiches produits et les informations disponibles sur notre site vous ont permis de faire un choix en toute confiance. Notre équipe travaille chaque jour pour rendre le parcours d’achat le plus simple et transparent possible. Les avis et notations des reconditionneurs sont en effet pensés pour vous donner une vision claire de la qualité et de la fiabilité de chaque produit. Savoir que cet outil vous a été utile est très encourageant et nous motive à continuer d’améliorer nos services. Nous espérons que votre expérience se poursuivra avec la même satisfaction lors de vos prochaines visites. Merci encore pour votre retour positif. L’équipe Pixmania.
J’apprécie énormément
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre appréciation. C’est un véritable plaisir de lire que votre expérience vous a apporté satisfaction. Votre message nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité, attentif aux attentes de nos clients. Chaque avis compte pour nous et nous permet de continuer à améliorer nos produits et notre accompagnement. Nous espérons que votre prochaine expérience sera tout aussi positive et que nous aurons le plaisir de vous apporter encore plus de satisfaction. Votre confiance est très importante pour nous et nous vous en sommes reconnaissants. L’équipe Pixmania.
La clarté du site et la facilité pour trouver ce qu’on veut. Le choix nombreux aussi des articles.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que la navigation sur notre site vous a semblé simple et agréable. La clarté de notre plateforme et l’organisation de nos catégories sont des points sur lesquels nous travaillons chaque jour pour rendre vos recherches rapides et efficaces. Nous sommes également ravis que la diversité de nos produits ait répondu à vos attentes. Offrir un large choix d’articles pour convenir à tous les besoins fait partie de nos priorités. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à améliorer votre expérience d’achat. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour vos futurs achats. L’équipe Pixmania.
J'ai un souci avec le vendeur qui s'est trompé dans les coordonnées de la facture. J'attends, depuis 9 jours, ma facture à jour. C'est pénible.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l’attente d’un document aussi important qu’une facture puisse être frustrante, surtout lorsque cela prend plus de temps que prévu. Votre retour nous rappelle combien la précision et la réactivité sont essentielles pour nos clients. Nous partageons votre déception et nous travaillons chaque jour à améliorer la communication avec nos vendeurs afin que ce type de désagrément ne se reproduise pas. Notre équipe reste disponible pour vérifier l’état de votre demande et vous accompagner jusqu’à sa résolution. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions faire le point ensemble et accélérer le traitement si possible. Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande. L’équipe Pixmania.
Réponse de SEBASTIEN B.SignalerPouvez-vous m'aider à obtenir ma facture avec les entêtes correctes ? Merci. Cordialement.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que la livraison a répondu à vos attentes et que vous avez reçu votre commande rapidement. La rapidité et la fiabilité de l’expédition sont des points essentiels pour nous, et savoir que cela a contribué à votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque client vive une expérience simple et agréable, de la commande jusqu’à la réception du produit. Nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochains besoins. À très bientôt sur notre site ! L’équipe Pixmania.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité et à toujours nous améliorer. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre message est une belle reconnaissance du travail de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats et vous offrir la même qualité de service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L’équipe Pixmania.
Je recommande se site a fond
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous accordez à notre site. C’est un plaisir de lire que votre expérience a été positive et que vous nous recommandez sans hésitation. Nos équipes travaillent chaque jour pour proposer des produits de qualité, un site simple d’utilisation et un service efficace. Votre retour nous motive à poursuivre dans cette direction et à continuer d’améliorer nos services pour répondre aux attentes de tous nos clients. N’hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés et promotions, nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs achats. Merci encore pour ce retour encourageant qui nous fait très plaisir. L’équipe Pixmania.
Retour sav sur un zflip 5, 12mois encore sous garantie remboursé , donc achat d'un zflip 6 reconditionné. Moyen de paiement vraiment pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé un moyen de paiement simple et adapté à vos besoins. La fluidité lors de l’achat est un point auquel nous accordons une grande importance, et vos remarques confirment que nous allons dans la bonne direction. Nous prenons également note de vos commentaires concernant votre expérience avec le service après-vente. Votre retour est précieux car il nous aide à mieux comprendre vos attentes et à travailler sur les points qui peuvent être améliorés. Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction et que votre parcours d’achat sera toujours aussi agréable à l’avenir. Merci encore pour votre confiance et pour ce retour constructif. L’équipe Pixmania.
Bon produit, livraison GLS qui laisse à désirer (comme toujours avec ce transporteur)
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que le produit vous apporte satisfaction. La qualité des articles que nous proposons reste une priorité pour nous, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Nous regrettons toutefois que la partie livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le transport joue un rôle essentiel dans l’expérience globale, et nous accordons une grande importance aux remarques à ce sujet. Votre témoignage nous aide à identifier les points qui méritent d’être améliorés. Si vous souhaitez nous faire part de détails complémentaires, notre service client reste à votre écoute afin de relayer vos observations. Nous espérons que vos prochaines commandes vous apporteront davantage de satisfaction, de la commande à la réception. L’équipe Pixmania.
....................................
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que certains aspects de votre commande vous ont donné satisfaction. C’est toujours un plaisir de lire que nos clients apprécient la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Nous avons bien noté vos remarques sur les points qui pourraient être améliorés. Vos suggestions nous aident à continuer de perfectionner notre service pour offrir la meilleure expérience possible. Notre équipe travaille chaque jour pour répondre aux attentes de nos clients, et vos commentaires sont une source de motivation pour aller encore plus loin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande. Encore merci pour votre confiance et votre message constructif. L’équipe Pixmania.
Produit impeccable, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de lire que le produit a été à la hauteur de vos attentes et que la livraison s’est déroulée sans le moindre problème. Votre retour positif est très précieux, car il nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service simple, rapide et fiable à chacun de nos clients. Nous savons combien il est important de recevoir un article en parfait état et dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre commande se soit passée dans les meilleures conditions. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. L’équipe Pixmania.
Transaction idéale - Envoi rapide avec un super emballage (article très très bien protégé) - Joli téléphone conforme à ma commande - Vendeur au top que je recommande à 200%+++++
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre commande s’est déroulée dans d’excellentes conditions et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction concernant l’emballage et la protection de l’article nous fait particulièrement plaisir. C’est un point sur lequel nous attachons une grande importance afin que vos produits arrivent en parfait état. Savoir que le téléphone correspond exactement à vos attentes et que vous êtes prêt à nous recommander est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous transmettons votre retour à nos collaborateurs afin qu’ils continuent dans cette direction. Votre confiance et vos encouragements sont précieux pour nous. L’équipe Pixmania.
Oui, c'est une bonne expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat a été positive. Recevoir ce type de message est très encourageant pour nos équipes et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats et de continuer à vous apporter une expérience simple et agréable. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service. L’équipe Pixmania.
Livraison rapide. Produit correspondant parfaitement à la commande. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été livrée rapidement et que l’article correspond parfaitement à vos attentes. La ponctualité et la fiabilité sont des points essentiels pour nous, et c’est toujours une satisfaction de savoir que nos clients reçoivent leur produit dans les délais annoncés. Votre retour nous encourage à continuer de travailler avec la même exigence pour offrir un service simple et efficace à chaque étape de la commande. Nous espérons que votre achat vous donne entière satisfaction et qu’il répond à vos besoins sur le long terme. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
Bon achat, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est bien déroulée et que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison. C’est toujours un plaisir de voir que nos efforts pour offrir un service fluide et efficace portent leurs fruits. Votre retour nous encourage à continuer sur cette voie et à maintenir un haut niveau de qualité, aussi bien pour la préparation des commandes que pour leur expédition. Nous espérons que le produit correspond parfaitement à vos attentes et qu’il vous apportera entière satisfaction sur le long terme. Nous serions heureux de vous accompagner pour vos futurs besoins, que ce soit pour un conseil ou un nouvel achat. L’équipe Pixmania.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Savoir que votre expérience a été totalement satisfaisante nous motive à continuer dans cette voie. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service simple, rapide et agréable, et votre commentaire nous confirme que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe Pixmania.
Je n’ai pas apprécié la livraison par chronopost. Il a fallu que j’aille chercher mon colis au dépôt à 20km de chez moi 1 semaine après la date de livraison prévue . Problème récurent chez chronopost. Si je suis obligé de passer par ce service je ne commanderai plus chez pixmania .
Avis du , suite à une expérience du par CARLA H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour concernant votre expérience de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à un colis qui a été mis à disposition avec retard et loin de votre domicile. Cela peut être contraignant, surtout lorsque vous vous attendiez à recevoir votre commande dans les délais prévus. La qualité de l’expérience de livraison est un point auquel nous sommes très attentifs, car elle fait partie intégrante de la satisfaction de nos clients. Vos remarques nous permettent d’identifier les points à améliorer avec nos partenaires logistiques. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions remonter cet incident et trouver la meilleure solution pour vos prochaines commandes. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous aider à améliorer nos services. L’équipe Pixmania.
Rapide simple et efficace. Merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre commande s’est déroulée sans difficulté et que tout s’est passé de manière fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre service vous a semblé rapide et simple nous encourage à poursuivre dans cette direction. Vos recommandations sont très précieuses pour nous, elles nous motivent à continuer d’offrir une expérience agréable à chaque client. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats et de vous offrir la même qualité de service. L’équipe Pixmania.
Si je n'avais pas suivi ma commande depuis le site, je n'aurais jamais su que ma commande était arrivé à un point retrait. J'aurais également apprécié avoir ce choix dès le début plutôt que de le découvrir. Enfin, dans le même principe, j'aurais aimé être averti de la livraison. Le service client n'est pas très communicatif visiblement. C'est vraiment pour le prix que j'ai acheté mon produit chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre ressenti concernant le suivi de commande et le manque d’informations sur l’acheminement. Recevoir des notifications claires et pouvoir choisir le mode de livraison dès le départ est en effet essentiel pour une expérience fluide. Votre remarque sur la communication de notre service client est également entendue. Nous cherchons constamment à améliorer nos échanges avec nos clients afin qu’ils se sentent accompagnés à chaque étape. Votre retour est précieux car il nous aide à identifier les points sur lesquels nous pouvons progresser. Nous espérons que le produit commandé répond bien à vos attentes et que son prix vous a apporté satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’assistance pour vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania.
Rapide, envoi soigné et conforme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement. La qualité de l’emballage et la conformité des produits font partie de nos priorités. Savoir que tout s’est bien déroulé du début à la fin est une vraie satisfaction pour nous. Votre message est précieux car il encourage nos équipes à continuer leurs efforts au quotidien. Nous attachons une grande importance à la fiabilité de nos livraisons et au soin apporté à chaque colis. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner pour vos prochains achats en ligne. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre temps. L’équipe Pixmania.
Impeccable et livraison rapide. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et recevoir un message aussi enthousiaste est une vraie source de motivation pour notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fluide et efficace, de la commande à la livraison. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L’équipe Pixmania.
Réponse de Carolina S.SignalerContinuez comme ça, ne change rien! 👍🏻
Livraison très rapide, article bien emballé arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux de lire que la rapidité de l’envoi a répondu à vos attentes. La qualité de l’emballage et le bon état du produit à la réception sont des points auxquels nous attachons une grande importance. Votre satisfaction est pour nous une réelle motivation à poursuivre nos efforts afin de proposer un service toujours plus fiable et efficace. Chaque avis positif nous conforte dans notre démarche d’amélioration continue et nous encourage à maintenir ce niveau de qualité pour l’ensemble de nos clients. Nous espérons que votre achat vous donnera entière satisfaction à l’usage. Merci de votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et savoir que tout s’est déroulé sans accroc nous encourage à poursuivre nos efforts. Chaque retour de nos clients nous motive à maintenir un niveau de qualité élevé sur nos produits et sur nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour vos futurs achats. L’équipe Pixmania.
Le choix c’est porté sur ce produit pour le prix principalement et le package complet… Les détails aussi et des illustrations malheureusement trompeuses … En tout petit marquée venant d’Espagne avec un drapeau (cela aurait dû éveiller notre curiosité…!) Bref rien à redire sur l’emballage et la livraison au top rapide et un suivie colis exemplaire Voilà ensuite on déballe on installé tout nikel et là première surprise la jolie photos avec une carte graphique dessus bien apparente … n’y est pas c’est ‘’intégré’ à la carte mère (comme marquée d’ailleurs sur le descriptif ceci dit) Bon pour le prix on peut pas non plus chipoter Deuxième surprise et bien le clavier n’est pas un AZERTY (comme cette fois bien marqué sur le descriptif !) mais un QUERTY version espagnol !.!.!.!.! Troisième surprise et bien le noyau Windows 11 est en espagnol …. Et ça c’était marqué nulle part Alors bien sûr je suis allée chercher le patch France et acheté un clavier aussi ;-) mais malheureusement Si le correctif met bien en français l’écriture et les options tout le reste reste en espagnol et on se retrouve avec un menu moitié en espagnol moitié en français Bien sûr j’ai tenté une restauration système mais comme le noyau Windows est espagnol et bien c mort Tu ouvres une pages internet avec edge ou bing tu es en espagnol quand tu fais une recherche propre à l’aide à Windows tu es en Espagne et bien sûr tu ne peux pas changer de version de Windows car licence intégrée au disque dur Donc profond regret et j’ai finit par faire venir un intervenant informatique pour réinstaller tout et acheter une licence Windows 11 Donc déçu Au fait c’était le cadeau d’anniversaire de mon fils 11 ans qui ne parle pas espagnol comme moi d’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience en détail. Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été rapide et que le produit était bien emballé. C’est un point qui compte beaucoup pour nous. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant certaines différences entre vos attentes et les caractéristiques réelles du produit, notamment le clavier et la configuration logicielle. Votre retour est très précieux car il nous permet d’identifier les points à clarifier pour nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que cette situation ait entraîné une intervention supplémentaire de votre part, surtout lorsqu’il s’agissait d’un cadeau important. Notre équipe reste disponible pour échanger avec vous et vous accompagner si besoin. Merci encore pour votre message et votre franchise. L’équipe Pixmania.
Réponse de Laurent A.SignalerMerci de votre réponse, qui ne m’apporte pas vraiment grand chose en somme Alors, voilà j’aurai apprécié un geste même sur une prochaine commande même si je n’ai pas entrepris cette démarche en se sens. Dans l’attente… qui sait 🥴
produit conforme et arrivé en bon état délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que le produit correspond à vos attentes et qu’il est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous attachons une grande importance à la qualité des articles proposés. Nous sommes également heureux que les délais annoncés aient été respectés. Le respect des délais de livraison est un point essentiel pour nous, car nous savons combien il est important de recevoir sa commande en temps voulu. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette direction et à améliorer sans cesse la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
L'achat chez Pixmania c'est bien passé, tout était nickel et la livraison était très vite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DINA R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée sans encombre et que la livraison a été rapide. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette direction. Savoir que tout était conforme à vos attentes est une véritable satisfaction pour notre équipe. Votre retour positif nous motive à continuer d’améliorer la qualité de nos services afin de rendre chaque achat simple et agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins et de vous offrir la même qualité d’expérience. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L’équipe Pixmania.
Le modèle du téléphone correspond parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que le modèle de téléphone que vous avez reçu correspond pleinement à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la précision des informations présentes sur notre site. Votre commentaire nous conforte dans l’idée que nos efforts en ce sens portent leurs fruits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos mots nous encouragent à continuer à proposer des produits fiables et conformes à leur description. N’hésitez pas à consulter notre catalogue pour découvrir nos nouveautés et trouver d’autres articles qui pourraient vous plaire. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Pixmania.
BON RAPPORT QUALITE PRIX SUR MAC BOOK AIR 2020
Avis du , suite à une expérience du par CORINE T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre expérience. Nous sommes ravis de voir que le produit a répondu à vos attentes et que son rapport qualité-prix vous a apporté satisfaction. C’est un point auquel nous attachons beaucoup d’importance, et savoir que vous l’avez remarqué est une réelle motivation pour nous. Votre retour contribue à encourager nos équipes à poursuivre leurs efforts afin de proposer des articles accessibles tout en veillant à leur fiabilité. Nous espérons que votre produit vous accompagnera longtemps dans vos usages quotidiens et qu’il continuera à vous apporter entière satisfaction. Votre témoignage est précieux, car il permet aussi à d’autres clients de se faire une idée plus claire avant leur achat. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour positif est très apprécié et nous sommes heureux de savoir que votre commande s’est déroulée de manière fluide. La rapidité et l’efficacité sont au cœur de nos priorités, et votre message nous confirme que nous allons dans la bonne direction. Chaque avis nous encourage à continuer de travailler avec rigueur pour proposer un service fiable et simple à nos clients. Nous espérons que vos prochaines commandes seront tout aussi satisfaisantes et que vous continuerez à nous faire confiance. Merci encore pour votre message encourageant. L’équipe Pixmania.
Disponibilité du matériel, envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le matériel disponible et que l’envoi a répondu à vos attentes. La rapidité de livraison et le soin apporté au conditionnement font partie des points sur lesquels nous veillons chaque jour, afin que la réception de votre commande soit la plus agréable possible. Votre retour positif nous motive à poursuivre nos efforts et à maintenir ce niveau de qualité. Nous savons combien il est important pour nos clients de recevoir un produit en bon état et dans des délais adaptés, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre avis encourageant. L’équipe Pixmania.
Ipad reçus avant l'heure. Excellente tarif pour un m2 512gb !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre iPad vous est parvenu plus tôt que prévu. Recevoir un produit rapidement est toujours agréable, et nous sommes heureux que l’expérience de livraison ait été positive pour vous. Vous soulignez également le bon rapport qualité-prix, et nous faisons tout notre possible pour proposer des tarifs compétitifs sur les modèles les plus demandés. C’est une grande satisfaction de voir que cela a répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et encourage nos équipes à continuer dans cette voie. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvel appareil et qu’il répondra parfaitement à vos besoins. Merci de votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau. L’équipe Pixmania.
trouvé a un prix atractif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé votre produit à un tarif intéressant. Offrir un bon rapport qualité-prix est l’une de nos priorités, et savoir que cela répond à vos attentes est très encourageant pour nos équipes. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer notre sélection et à proposer des offres compétitives tout au long de l’année. N’hésitez pas à découvrir régulièrement nos nouveautés et promotions, elles pourraient vous plaire. Merci encore pour votre avis qui compte beaucoup pour nous et pour les autres clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
Je devais être livré le 3 septembre, j’ai été livré le 6 septembre. Il devait y avoir une coque de protection ainsi qu’une protection pour l’écran, il n’y avait pas, il n’y avait rien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le décalage de quelques jours dans la livraison. Nous savons qu’attendre un produit peut être frustrant, surtout lorsque la date de réception était importante pour vous. Nous avons également bien noté votre remarque concernant les accessoires manquants dans votre colis. Votre retour nous est précieux, car il nous aide à identifier ce qui peut être amélioré dans la préparation et le contrôle des commandes. Notre équipe reste à votre disposition afin d’examiner la situation plus en détail et de trouver la meilleure solution possible. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L’équipe Pixmania.
rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que le rapport entre la qualité du produit et son prix correspond à vos attentes. Chez Pixmania, nous cherchons à proposer des articles offrant une expérience fiable et accessible. Vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette direction. Nous restons attentifs à vos suggestions pour continuer à améliorer nos sélections et nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre message nous aide à mieux comprendre ce qui compte le plus pour vous. N’hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour découvrir de nouvelles offres et produits. L’équipe Pixmania.
Produit livré en avance, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre commande vous a été livrée plus tôt que prévu. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients reçoivent leurs produits rapidement. Nous sommes également heureux que le suivi de livraison ait été clair et simple à consulter. La transparence et la communication sont des points essentiels pour nous, et votre retour nous conforte dans nos efforts. Vos commentaires positifs sont une belle motivation pour nos équipes et nous encouragent à continuer dans cette direction afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore pour votre avis qui nous aide à progresser chaque jour. L’équipe Pixmania.
Très bon site je recommande 😃
Avis du , suite à une expérience du par MERCKEL D.
Réponse de pixmania.comSignalerVoici deux versions distinctes de réponse adaptées à l’avis positif : Version 1 Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message positif et pour la confiance que vous accordez à notre site. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous ait donné envie de nous recommander. Chaque avis comme le vôtre nous encourage à poursuivre nos efforts afin de proposer un service de qualité, une navigation simple et des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Nous restons attentifs à l’expérience d’achat et cherchons constamment à améliorer nos services afin de rendre vos prochaines visites encore plus agréables. Votre recommandation est précieuse et constitue une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. L’équipe Pixmania.
Très satisfaite et la livraison super rapide Je recommande volontier
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre commande s’est bien passée et que la livraison a été rapide. Nous attachons une grande importance à ce que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleurs délais, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Savoir que vous recommandez notre site est une véritable récompense pour toute l’équipe. Nous travaillons chaque jour à offrir un service de qualité et une expérience d’achat agréable. Vos mots nous motivent à maintenir ce niveau de service et à chercher de nouvelles façons de vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir pour vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania.
La trottinette électrique est superbe et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la trottinette répond pleinement à vos attentes. La qualité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Savoir que le produit vous plaît et qu’il correspond à ce que vous espériez est une excellente nouvelle pour toute notre équipe. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ou à nous faire part de vos impressions après plusieurs semaines d’utilisation. Votre avis aide aussi d’autres clients à faire leur choix en toute confiance. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvelle trottinette pour vos trajets quotidiens ou vos moments de loisir. L’équipe Pixmania.
Commande conforme et envois plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS W.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a répondu à vos attentes. Recevoir un produit conforme est essentiel et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Le fait que la livraison ait été plus rapide que prévu est également un point très positif et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l’efficacité de nos envois. Votre message nous conforte dans nos efforts pour offrir un service fiable et fluide, du passage de commande jusqu’à la réception. Merci encore pour votre retour qui motive nos équipes à poursuivre l’amélioration continue de nos services. L’équipe Pixmania.
Le seul bemol, et ni le site ni l’expéditeur en sont responsables, c’est la livraison ! Chronopost est une catastrophe, troisième achat sur différentes plateformes et toujours le même résultat. Le chauffeur ne vient jamais déposer le colis, soit il trouve pas (alors que les autres jamais de soucis), soit soi disant je n’étais pas présent, soit je ne communique pas le bon numéro de colis(faudrait-il qu’il vienne me voir déjà) bref je leur ai promis de leur faire de la pub et c’est ce que je fait le plus possible, même si ce n’est pas l’endroit approprié.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre commande s’est bien déroulée et que notre service vous a satisfait. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le transport. Un suivi de livraison fiable est essentiel pour profiter pleinement de son achat, et il est regrettable que cela ait perturbé votre expérience. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettons à nos équipes afin de continuer à sensibiliser nos partenaires logistiques. Votre retour nous aide à améliorer nos services et à travailler sur des solutions pour réduire ce type de désagrément. Nous espérons que votre produit répond à vos attentes malgré cette situation. Si vous souhaitez nous faire part de détails supplémentaires sur cet incident, notre service client est à votre écoute. L’équipe Pixmania.
Réponse de Yvan I.SignalerJe suis pleinement satisfait de mon expérience sur Pixmania, et du vendeur. Je ne tiens pas compte du désagrément dû au transporteur qui est indépendant de votre volonté et reviendrai bien volontiers sur le site et je le recommanderai à mes amis et famille. J’apprécie aussi pleinement que vous ayez pris le temps de répondre à mon 1er avis. Cordialement. Yvan
Super très contente autant sur le produit que sur la livraison et le suivie du colis
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que le produit a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée sans difficulté. Un suivi de commande clair et précis est essentiel pour que chaque expérience soit simple et agréable. Votre avis est très précieux pour nous. Il motive nos équipes à poursuivre leurs efforts afin d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania.
Une livraison super rapide même avant la date prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FARID L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue plus tôt que prévu. La rapidité de livraison est un point que nous cherchons toujours à optimiser afin que nos clients puissent profiter de leurs achats dans les meilleurs délais. Savoir que notre service logistique a répondu à vos attentes nous encourage à poursuivre nos efforts dans ce sens. Nous espérons que votre expérience globale a été tout aussi satisfaisante et que le produit correspond parfaitement à ce que vous recherchiez. Votre avis positif est précieux et nous motive à continuer à améliorer nos services chaque jour. Nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs achats et de vous offrir la même qualité de service. L’équipe Pixmania.
Nickel! De plus,livraison plus rapide que prevue. Achat d’une montre garmin instinct Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste. Nous sommes ravis de lire que votre commande vous a apporté entière satisfaction. Recevoir un produit de qualité et en avance sur le délai prévu est toujours une agréable surprise, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir cette expérience. Votre recommandation compte énormément pour nous et pour l’ensemble de notre équipe. Elle nous motive à continuer à améliorer nos services et à offrir une expérience d’achat toujours plus fluide et agréable. Nous espérons que votre nouvelle montre vous accompagne longtemps et qu’elle vous apporte entière satisfaction au quotidien. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site pour vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
Reprise de mon tel bien en dessous du prix annoncé. Tel acheté état très moyen
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la différence entre l’estimation initiale et le montant final de reprise puisse être décevante. Les évaluations sont faites après un contrôle minutieux de l’état de l’appareil, ce qui peut parfois entraîner un ajustement du prix. Votre retour sur l’état du téléphone acheté est également précieux. Nous sommes attentifs à la qualité de nos produits et de nos descriptions, et ce type de remarque nous aide à vérifier et améliorer nos procédures de contrôle avant envoi. Nous vous invitons à contacter notre service client si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier afin que nous puissions analyser la situation et vous apporter une réponse personnalisée. Merci de votre retour qui nous permet de progresser. L’équipe Pixmania.
bonne expérience de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANGIE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Votre satisfaction concernant la livraison nous fait très plaisir. Nous attachons une grande importance à la rapidité et à la fiabilité de l’expédition de chaque commande. Savoir que le processus s’est déroulé sans difficulté et dans de bonnes conditions nous encourage à poursuivre nos efforts. Chaque avis compte et nous aide à continuer à améliorer nos services. Nous restons attentifs à tous les aspects de votre expérience d’achat, de la commande jusqu’à la réception. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain achat et de vous offrir la même qualité de service. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. L’équipe Pixmania.
Rapide, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé sans difficulté et que votre commande vous a donné entière satisfaction. Votre commentaire positif nous motive à continuer dans cette direction et à offrir un service simple et efficace à chacun de nos clients. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont des aspects que nous cherchons toujours à maintenir au plus haut niveau. Savoir que vous n’avez rencontré aucun problème est la meilleure récompense pour nos équipes qui œuvrent chaque jour pour améliorer votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
Article conforme à la commande et l'expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que l’article que vous avez reçu correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison s’est déroulée rapidement. Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service efficace et des produits fiables à nos clients. Chez Pixmania, nous accordons une grande importance à la satisfaction de chacun, et vos commentaires confirment que notre travail est apprécié. Nous espérons que cet achat vous apportera entière satisfaction et que vous continuerez à trouver chez nous des produits qui répondent à vos besoins. Merci encore pour votre confiance et pour votre retour si encourageant. L’équipe Pixmania.
Achat facile et dure clair. Livraison rapide, imoeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat s’est déroulée sans difficulté. La simplicité de nos parcours de commande est un point sur lequel nous travaillons en permanence afin que nos clients puissent acheter en toute sérénité. Votre satisfaction concernant la clarté du processus et la rapidité de la livraison est un vrai encouragement pour notre équipe. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service et vous offrir des expériences toujours plus fluides. Votre commentaire est précieux et nous motive à poursuivre nos efforts dans ce sens. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. L’équipe Pixmania.
Stastisfaite de mon achat,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous a pleinement satisfait et que vous recommandez notre service. Votre confiance nous encourage à continuer de proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Nous attachons beaucoup d’importance à ce que chaque client se sente écouté et accompagné tout au long de son expérience d’achat. Vos commentaires nous motivent à maintenir ce niveau de satisfaction et à rester attentifs à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats et de continuer à vous apporter entière satisfaction. L’équipe Pixmania.
Produit correspondant bien à la description faite, livraison ultra rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que le produit correspond parfaitement à ce que vous recherchiez est une excellente nouvelle pour nous. Nous attachons une grande importance à la précision de nos fiches produits afin que chaque client reçoive exactement ce qu’il attend. Votre remarque sur la rapidité de livraison nous fait également très plaisir. Nous travaillons avec des partenaires logistiques fiables pour garantir des délais courts et un suivi efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre retour encourage nos équipes à poursuivre leurs efforts pour offrir un service de qualité. Merci d’avoir partagé votre expérience avec autant de clarté et de simplicité. L’équipe Pixmania.
facilité à commander
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que la commande a été simple à effectuer. Nous mettons tout en œuvre pour que la navigation sur notre site soit intuitive et agréable, afin que chacun puisse trouver rapidement ce qu’il recherche. Votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie et à améliorer encore l’expérience d’achat pour l’ensemble de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur les autres étapes, comme la livraison ou le suivi de commande. Vos retours nous aident à progresser et à proposer un service toujours plus fluide. Merci de votre confiance et de votre fidélité. L’équipe Pixmania.
Réponse de SYLVIE D.SignalerAUCUN PROBLEME POUR LA LIVRAISON TRES RAPIDE ET EFFICACE
Petit souci avec le vendeur, Pixmania a été réactif et professionel 😊 vous pouvez commander sur pixmania sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que, malgré un petit contretemps, notre équipe a su répondre rapidement et avec professionnalisme. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous encourage dans nos efforts quotidiens. Votre retour positif nous conforte dans notre mission de proposer un service fiable et attentif à chaque étape de l’expérience d’achat. Nous travaillons en permanence pour que vos futures commandes se déroulent de façon fluide et agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt. L’équipe Pixmania.
Très à la hauteur de service livraison rapide échéance très bien passé la commande
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL KARIM F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée comme vous l’espériez. La rapidité de la livraison et le respect des délais sont des aspects qui nous tiennent particulièrement à cœur. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie et à maintenir un niveau de service élevé. Vos remarques sont précieuses pour notre équipe et nous motivent à offrir une expérience simple et agréable à chaque client. Nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction et que vous penserez à nous pour vos prochains besoins. L’équipe Pixmania.
Très bien Livraison ups Bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que le colis est arrivé en bon état. Votre retour positif sur l’emballage nous encourage à continuer à soigner chaque expédition afin que vos commandes arrivent toujours dans les meilleures conditions. Chez Pixmania, nous attachons une grande importance à la qualité de notre service logistique et à la satisfaction de nos clients. Vos commentaires nous motivent à maintenir ce niveau de soin et d’attention à chaque étape de la livraison. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de vos achats et que nos services répondront toujours à vos attentes. L’équipe Pixmania.
Commande traitée rapidement et expédiée même en avance par rapport au délai annoncé. le téléphone annoncé était bien celui qui était commandé, d'origine européenne et parfaitement fonctionnel en France, et à un tarif préférentiel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de lire que votre commande a été traitée avec rapidité et que l’expédition a même dépassé vos attentes. C’est une satisfaction de savoir que le produit reçu correspondait parfaitement à votre recherche et qu’il fonctionne sans souci. Nous attachons une grande importance à la fiabilité de nos descriptions et à la qualité de nos produits, et votre commentaire nous conforte dans cette démarche. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous motive à continuer d’offrir des tarifs compétitifs tout en assurant un service sérieux. Nous espérons que votre expérience vous donnera envie de nous faire confiance pour vos futurs achats. L’équipe Pixmania.
Rapide, fiable l'appareil est arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la livraison de votre appareil s’est effectuée rapidement et que celui-ci est arrivé en parfait état. Votre retour positif est une vraie source de motivation pour nos équipes, qui s’efforcent chaque jour de proposer un service fiable et efficace. Nous espérons que votre appareil répond pleinement à vos attentes et que vous en profitez pleinement. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et vos encouragements nous confortent dans nos efforts pour améliorer continuellement nos services. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L’équipe Pixmania.
Bien reçu, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que tout s’est déroulé de manière fluide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et lire que vous avez trouvé le processus simple et efficace nous encourage à continuer dans cette direction. Nous travaillons chaque jour pour rendre nos services plus rapides et plus fiables, afin d’offrir à chacun de nos clients la meilleure expérience possible. Votre retour positif motive toute notre équipe et nous conforte dans nos efforts d’amélioration continue. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
Livraison plus tôt que prévue dans un colis sécurisé et bien protégé ! Agréablement surpris par la taille de l’objet (plus grand que je l’avais imaginé) et une très belle réalisation de bonne facture. Meilleur prix par rapport aux concurrents !!! Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été positive. C’est un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et que le colis est arrivé en parfait état. Nous sommes également heureux que le produit corresponde à vos attentes, tant par sa taille que par la qualité de sa réalisation. Votre satisfaction sur le rapport qualité-prix est très encourageante pour notre équipe. Vos mots valorisent notre travail et notre engagement à proposer des produits fiables et bien protégés. Nous espérons que votre expérience vous donnera envie de découvrir d’autres articles et que chaque future commande sera à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et pour votre retour si positif. L’équipe Pixmania.
Service clien pas top en voyant que le suivis de livraison n'avancer pas j'ai contacter le sevice clien la veille de la livraison prevu le gars voulait juste se débarrasser de moi en me disant que ma commande allez etre livré dan les temps apre la veille du soi disent jours le livraison le coli netai meme pas expédié au final commande reçu 2 jour de retard. Je l'ai reçu bien protégé san casse cest deja tre bien
Avis du , suite à une expérience du par SOULAIMANA I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le suivi de livraison n’ait pas été clair et que cela ait pu générer de la frustration. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée en bon état et que le colis était correctement protégé. Vos remarques concernant l’accompagnement de notre service client sont bien prises en compte. Nous travaillons continuellement à améliorer la communication et la réactivité afin que chaque étape de la commande soit plus transparente pour nos clients. Nous espérons que malgré ce délai, votre expérience globale reste positive et que le produit répond pleinement à vos attentes. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, cela nous aide à progresser et à mieux vous servir. L’équipe Pixmania.
tout s’est bien déroulé avec un vendeur très sérieux, une expédition ultra efficace. Rien à signaler parfait sur tout point de vue!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience d’achat s’est déroulée de manière fluide et satisfaisante. Savoir que vous avez apprécié le sérieux du vendeur ainsi que la rapidité de l’expédition nous fait particulièrement plaisir. Votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service fiable et de qualité à chacun de nos clients. Nous attachons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients et vos compliments sont une belle reconnaissance du travail accompli. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Pixmania.
Mauvaise expérience car colis prévu en livraison le 3/09 arrive le 5/09 de plus j ai demandé chronopost arrive en colissimo dans ma boîte aux lettres sans signature
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que la livraison n’ait pas été conforme à vos attentes et que le colis soit arrivé plus tard que prévu. Nous comprenons votre frustration concernant le choix du transporteur et l’absence de remise contre signature. Votre retour est précieux et nous permet de mieux analyser nos process logistiques afin de proposer une expérience plus fluide à nos clients. Nous espérons que, malgré ce désagrément, le produit a pu répondre à vos besoins et que vous en êtes satisfait. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou précision supplémentaire concernant vos livraisons futures. L’équipe Pixmania.
Je suis tres satisfaite de ce portable fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre appareil fonctionne parfaitement et répond à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires nous encouragent à maintenir la qualité de nos produits et services. Savoir que votre expérience avec ce portable est positive est pour nous une réelle source de motivation. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre équipement au quotidien. N’hésitez pas à consulter notre équipe pour toute question ou besoin d’information complémentaire sur nos produits. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre retour positif. L’équipe Pixmania.
Tout s est bien passe mais délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée correctement et que vous êtes satisfait du produit reçu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Vos retours nous aident à identifier les points sur lesquels nous pouvons progresser afin d’offrir un service encore plus fluide et rapide. Nos équipes travaillent en continu avec nos partenaires logistiques pour améliorer les délais et limiter les attentes lors de l’expédition. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une prochaine expérience encore plus positive. Merci pour votre confiance et votre commentaire constructif. L’équipe Pixmania.
Parfait excellent état
Avis du , suite à une expérience du par AUDE N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C’est un vrai plaisir de lire que votre commande vous a donné entière satisfaction et que l’état du produit correspondait à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos articles et à la préparation des expéditions, et savoir que vous êtes pleinement satisfait nous motive à poursuivre dans cette direction. Vos encouragements sont précieux pour nos équipes, qui travaillent chaque jour pour offrir une expérience d’achat simple, rapide et agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes et continuer à vous apporter le meilleur service possible. Encore merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Livraison rapide, objectif arrivé avant la date prévu.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que la livraison de votre commande a été rapide. Savoir que votre colis est arrivé avant la date prévue nous fait particulièrement plaisir. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients bénéficient d’un service efficace et fluide. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour maintenir ce niveau de qualité. Nous espérons que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes et que vous en serez pleinement satisfait. Nous restons attentifs à vos besoins et à vos impressions pour continuer à améliorer nos services. L’équipe Pixmania.
Oui satisfait commandé reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts pour proposer un service efficace et réactif à tous nos clients. Savoir que vous avez vécu une expérience fluide nous conforte dans notre volonté d’améliorer constamment nos prestations. Nous espérons que vos prochains achats se dérouleront tout aussi agréablement et que vous continuerez à profiter pleinement de nos produits et services. Merci encore pour votre confiance et pour votre retour positif. L’équipe Pixmania.
Description très claire et détaillée du produit. Prix attractifs et livraison rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre Canon EOS R6. Nous sommes heureux que la présentation du produit ait été claire et que le prix et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous motive à continuer de proposer des produits détaillés et un service soigné pour faciliter vos achats. Nous espérons que votre appareil vous permettra de capturer de magnifiques images et de profiter pleinement de vos projets photo. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre retour positif. L’équipe Pixmania
Bien reçu mon colis et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre Redmi Note 14 Pro vous est parvenu rapidement et en parfait état. C’est un plaisir de constater que votre expérience avec Pixmania a été fluide et agréable. Votre satisfaction nous encourage à continuer de faciliter vos achats en ligne et à offrir un service réactif et soigné. Nous espérons que votre nouveau smartphone vous apporte pleinement la performance et le confort que vous attendiez. Merci d’avoir partagé votre avis et votre confiance en Pixmania. L’équipe Pixmania
MISE A DISPOSITION RAPIDE ET TRANSPORTEUR DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que la disponibilité rapide de votre commande a été appréciée. Nous attachons beaucoup d’importance à ce que nos produits soient accessibles dans les meilleurs délais, et votre retour nous conforte dans nos efforts. Nous sommes également heureux que la qualité du transporteur ait contribué à rendre votre expérience positive. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre notre travail afin de garantir un service efficace et fiable pour tous nos clients. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines commandes et vous offrir une expérience toujours satisfaisante. L’équipe Pixmania.
J adore je ne regrette pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre service et nos produits a été entièrement satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de notre attention, et vos commentaires positifs sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. Savoir que vous ne regrettez pas votre choix nous conforte dans nos efforts quotidiens pour offrir des produits de qualité et un service fluide. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de vos achats et que chaque nouvelle expérience avec nous sera tout aussi agréable. Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre ressenti. L’équipe Pixmania.
trés belle offre, commande arrivée comme prévue, correctement emballée. Un petit bémol sur le livreur qui m'a livré le colis dans un lieu sécurisé hors je lui avais signalé que je souhaité récupérer mon colis contre signature. Mais tout c'est bien passé pour autant.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans de bonnes conditions et que le produit vous a satisfait. Nous prenons également note de votre remarque concernant la livraison. Nous comprenons que le fait de récupérer le colis dans un lieu différent de celui souhaité puisse être un petit désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services afin de mieux répondre aux préférences de chacun. Nous espérons que votre expérience globale reste positive et que vous continuerez à apprécier nos offres et notre service. Merci encore pour votre confiance et votre retour. L’équipe Pixmania.
1ere commande chez Pixmania et ravie de l’expérience : rapport qualité prix top et livraison arrivée 1jour avant la date prévue 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis de lire que votre première commande vous a apporté entière satisfaction et que le rapport qualité-prix de votre achat correspondait à vos attentes. Il est également très agréable de savoir que la livraison a été rapide et même arrivée avant la date prévue. Nous mettons un point d’honneur à optimiser le traitement et l’expédition des commandes pour offrir cette qualité de service à nos clients. Vos retours positifs nous encouragent à continuer d’améliorer nos services et à proposer des produits toujours adaptés aux besoins de chacun. Nous espérons que vos futures expériences avec Pixmania seront tout aussi satisfaisantes et continueront de vous apporter entière satisfaction. L’équipe Pixmania.