Évaluations clients
livraison conforme et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que la livraison de votre commande a été effectuée dans les délais prévus. Chez Pixmania, nous accordons une grande importance à la ponctualité et à la qualité du service, et votre satisfaction est une belle confirmation de nos efforts. Nous espérons que le produit reçu répond pleinement à vos attentes et qu’il vous apporte entière satisfaction dans son utilisation. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’améliorer notre service et à maintenir un suivi rigoureux pour chaque commande. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir, vos retours sont essentiels pour nous permettre d’évoluer et de proposer une expérience toujours plus agréable. L’équipe Pixmania.
J’attends mon bon de retour de ma commande depuis une semaine, impossible d’avoir quelqu’un pour savoir où ça en est donc je ne pourrai pas renvoyer l’objet et donc je vais devoir payer pour quelque chose qui ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face au délai pour obtenir le bon de retour et le manque d’information. Sachez que nous accordons une grande importance à ce que chaque client puisse gérer ses retours de manière simple et rapide. Votre commentaire nous permet de prendre conscience des points où nous devons améliorer notre suivi et la disponibilité de nos équipes. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner dans le traitement de votre retour et vous fournir toutes les informations nécessaires. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus fluide et que vous pourrez bénéficier d’un suivi complet de votre demande. L’équipe Pixmania.
Parfait. Sérieux, envoi très rapide. Seul bémol, l'emballage un peu insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi et le sérieux de notre service vous aient satisfait. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’emballage. Votre remarque est précieuse et nous aide à identifier les points où nous pouvons encore progresser. Chez Pixmania, nous cherchons constamment à améliorer la qualité de nos services et la protection des produits lors de l’expédition. Votre retour contribue à renforcer nos efforts pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience positive lors de vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania.
La boîtier arrive à la period indique , c’est parfait j’aime beaucoup 😍
Avis du , suite à une expérience du par MALAK DAHOU K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que votre produit est arrivé dans les délais prévus et que vous en êtes pleinement satisfait. Savoir que vous appréciez la qualité et l’aspect pratique du boîtier nous fait très plaisir. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et vos commentaires positifs sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons que ce produit continuera à répondre à vos attentes et à vous apporter entière satisfaction au quotidien. N’hésitez pas à explorer nos autres produits pour découvrir de nouvelles expériences qui pourraient également vous plaire. Encore merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe Pixmania.
pour la commande pas de problème Par contre pour le suivi du colis = GALERE tout était en espagnol ! Pas de votre faute mais demandez à vos partenaires de respecter leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande se soit bien déroulée et que le produit vous convienne. Nous prenons toutefois note de votre remarque concernant le suivi du colis. Nous comprenons que des informations uniquement disponibles dans une autre langue puissent rendre le suivi moins pratique et parfois frustrant. Votre retour est précieux et sera transmis à nos partenaires afin d’améliorer la clarté et l’accessibilité des informations de suivi. Nous espérons que malgré cette difficulté, votre expérience globale reste positive et que vous êtes satisfait de votre achat. Merci encore pour votre retour, il nous aide à progresser et à mieux répondre aux attentes de nos clients. L’équipe Pixmania.
Parfait achat et paiement facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat s’est déroulée de manière simple et agréable. Votre satisfaction concernant le processus de paiement est particulièrement encourageante pour nous. Chez Pixmania, nous nous efforçons de rendre chaque étape de vos commandes fluide et sécurisée, et vos commentaires nous confirment que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons que le produit que vous avez choisi vous apporte entière satisfaction et répond à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer nos services pour tous nos clients. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Pixmania.
Sérieux et rapide. Je recommande Pixmania!
Avis du , suite à une expérience du par EDDY N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Vos recommandations nous font très plaisir et nous motivent à continuer de fournir une expérience de qualité à tous nos clients. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à traiter les commandes avec attention et efficacité, et vos compliments confirment que nos efforts sont appréciés. Nous espérons que vos futurs achats vous satisferont tout autant et que vous continuerez à profiter pleinement de nos services. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L’équipe Pixmania.
Manette de jeux fonctionne bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la manette fonctionne correctement et que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts pour proposer des produits de qualité et un service efficace. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à ce que nos clients puissent profiter de leurs achats dans les meilleures conditions. Nous espérons que votre expérience de jeu avec cette manette sera pleinement satisfaisante et agréable. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L’équipe Pixmania.
Vente et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat s’est bien déroulée et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes travaillent chaque jour pour proposer un parcours simple et agréable, depuis la sélection du produit jusqu’à la réception de votre commande. Votre retour positif est une belle récompense pour nos efforts et nous encourage à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir découvrir nos prochaines offres et nouveautés, nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. L’équipe Pixmania.
Reçu rapidement et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est déroulée rapidement et que les produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un service de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide, de la commande à la réception, et savoir que cela a été apprécié est très motivant pour nos équipes. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes et que vous trouverez toujours chez nous des produits répondant à vos besoins. Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. L’équipe Pixmania.
tout en état de marche et livré avec soins plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée en parfait état et que la livraison a été effectuée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et recevoir un avis positif nous encourage dans nos efforts pour offrir un service rapide et fiable. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits que nous proposons ainsi qu’au suivi des commandes. Savoir que tout a été livré plus tôt que prévu est particulièrement gratifiant et nous motive à maintenir ce niveau d’exigence. Nous espérons que vos futures expériences avec nous seront tout aussi positives et que vous continuerez à profiter pleinement de nos services. L’équipe Pixmania.
Prix top, livraison rapide. Je recommande 200 %
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que le rapport qualité-prix a répondu à vos attentes et que la livraison s’est effectuée rapidement. Votre recommandation est précieuse pour nous et pour notre communauté de clients. Savoir que nos efforts sont appréciés nous encourage à continuer d’améliorer nos services et à proposer des produits attractifs et accessibles. Nous espérons que vos prochaines expériences d’achat sur notre plateforme seront tout aussi satisfaisantes et fluides. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L’équipe Pixmania.
Meilleur prix trouvé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos tarifs attractifs et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Nous mettons un point d’honneur à proposer des offres compétitives tout en assurant une expédition rapide et efficace. Savoir que ces efforts ont été appréciés est très gratifiant pour toute notre équipe. Nous espérons que vos futurs achats continueront de vous satisfaire pleinement et que votre expérience reste positive à chaque commande. Merci encore pour votre confiance et votre retour. L’équipe Pixmania.
Parfait, rapide et description conforme
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction. La rapidité de traitement et la conformité des produits sont des points que nous cherchons à améliorer en permanence. Votre commentaire est très encourageant pour nos équipes qui s’efforcent chaque jour de proposer un service simple et efficace. Nous espérons que votre expérience vous incitera à renouveler votre confiance pour vos prochains achats. Vos remarques sont précieuses et nous motivent à continuer sur cette voie. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe Pixmania.
rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été traitée rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre retour positif est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service efficace et attentif. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à rendre chaque étape simple et fluide pour nos clients, et vos commentaires confirment que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et que vos prochaines expériences avec nous seront tout aussi agréables. Encore merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. L’équipe Pixmania.
Nickel. Comme une lettre à la poste.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est déroulée de manière fluide et agréable. Recevoir un service efficace et sans accroc est l’objectif que nous nous fixons pour chacun de nos clients, et votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Vos mots sont pour nous une belle source de motivation pour continuer à améliorer nos prestations et à offrir des expériences simples et fiables. Nous espérons que vos prochaines interactions avec Pixmania seront tout aussi satisfaisantes et agréables. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti positif. L’équipe Pixmania.
Oui très contente
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et que votre expérience avec nos services vous a apporté satisfaction. Vos retours positifs sont précieux et nous encouragent à continuer d’offrir des produits et services de qualité. Nous espérons que vos prochaines expériences avec nous seront tout aussi agréables et que vous continuerez à trouver satisfaction dans vos achats. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L’équipe Pixmania.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MAERUF M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience vous a satisfait et que nos services ont répondu à vos attentes. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer à proposer un service de qualité. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment nos prestations afin que chaque client bénéficie d’une expérience fluide et agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre avis est précieux pour nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et vous offrir la même qualité de service. L’équipe Pixmania.
Livraison rapide mais l’intervention d’Apple a été nécessaire pour la mise en service de l’appareil.
Avis du , suite à une expérience du par AICHA E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre commande vous est parvenue dans les délais. C’est un point important pour nous et nous sommes ravis qu’il ait été respecté. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la mise en service de l’appareil. Il peut arriver que certains produits nécessitent une configuration ou un support technique supplémentaire. Nous comprenons que cela puisse être une étape supplémentaire et nous vous remercions de nous en avoir informés. Votre commentaire nous aide à améliorer continuellement nos services et à mieux accompagner nos clients lors de leurs achats. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre produit. L’équipe Pixmania.
Rapide efficace très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre commande s’est bien déroulée et que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Savoir que notre site répond à vos attentes est une belle récompense pour l’ensemble de notre équipe. Nous nous efforçons chaque jour d’offrir une navigation simple et agréable, ainsi qu’un traitement rapide des commandes, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt pour vos prochains achats. N’hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour découvrir nos nouveautés et nos offres exclusives. L’équipe Pixmania.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADELIE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de lire que votre commande est arrivée dans les délais et que l’article correspond à vos attentes. Nous savons combien il est important pour nos clients de recevoir leurs produits rapidement et dans de bonnes conditions. Votre message nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir un service fiable et de qualité. Toute notre équipe reste mobilisée pour offrir une expérience agréable, de la commande à la réception. Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous accompagner pour un nouvel achat et de continuer à vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à maintenir ce niveau de service. L’équipe Pixmania.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOULEYE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de livraison a été au rendez-vous. C’est un point que nous suivons de près afin de garantir à nos clients une expérience fluide et agréable. Ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour améliorer chaque étape de nos services, de la préparation des commandes à leur acheminement. Nous espérons que le reste de votre expérience d’achat a été tout aussi satisfaisant et que votre produit répond parfaitement à vos attentes. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. L’équipe Pixmania.
Enfin une version européenne à un prix intéressant ! Je suis ravie. Seul bémol, téléphone pas du tout protégé pour la livraison, heureusement pas eu de casse !
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre retour positif sur notre offre. Nous sommes heureux de savoir que le produit répond à vos attentes et que son prix vous a satisfait. Nous prenons toutefois bien note de votre remarque concernant la protection de l’emballage. Votre expérience est précieuse et nous aide à identifier les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer. La sécurité des produits durant le transport est une priorité, et nous veillerons à ce que ce type de situation soit analysé avec attention. Nous espérons que votre nouvel appareil vous apporte entière satisfaction au quotidien. Nous restons disponibles pour toute information complémentaire ou pour toute suggestion. Merci encore pour votre confiance et votre avis constructif. L’équipe Pixmania.
A voir avec ke temps
Avis du , suite à une expérience du par URSULA L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre impression. Nous comprenons qu’il est parfois nécessaire de prendre un peu de recul pour juger pleinement d’une expérience d’achat. Nous espérons que votre produit vous donnera entière satisfaction dans la durée. Notre équipe travaille chaque jour pour garantir une qualité de service constante et des produits fiables. Vos retours, même courts, nous permettent de mieux cerner vos attentes et d’améliorer l’expérience globale de nos clients. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à contacter notre service client qui se tient à votre disposition. Nous vous remercions encore pour votre confiance et restons attentifs à vos prochains avis. L’équipe Pixmania.
en ce qui concerne la commande pas de soucis tout est arrivé rapidement, par contre quand il s'agit de reprise d'un autre smartphone, qu'on me dit qu'il manque une pièce alors que j'ai juste enlevé ma sim pour la ,mettre dans le nouveau j'avoue que je n'apprécie pas la proposition de 0 euros et mise à la destruction non plus car qui prouve que c'est vrai!!! donc Pixmania plus jamais celui de mon épouse est a changer donc ce sera ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la livraison de votre commande se soit déroulée rapidement et sans encombre. Nous comprenons toutefois votre déception concernant le processus de reprise de l’ancien smartphone. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et vos remarques sur la restitution d’équipements nous permettent de mieux comprendre les attentes. Nous regrettons que la proposition qui vous a été faite n’ait pas répondu à vos attentes et que cela ait généré un sentiment d’injustice. Votre ressenti est important et nous souhaitons que chaque client se sente entendu et respecté, même lorsque la situation est complexe. Nous invitons les clients rencontrant ce type de problème à contacter notre service client afin d’échanger directement et de clarifier tout malentendu. L’équipe Pixmania.
Réponse de DAVID M.Signalerdans ce cas pourquoi ne pas le retourner, c'est un peu trop facile, de plus nous l'avions pris en photo sur toutes les coutures trop facile de dire on met à recycler!!!!
Site que je connais depuis longtemps, rapide, efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que vous faites confiance à notre site depuis longtemps. C’est toujours une grande satisfaction pour notre équipe de voir que notre travail permet de répondre à vos attentes. Votre retour sur la rapidité et l’efficacité de nos services est très précieux. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de l’expérience d’achat, de la commande à la livraison. Savoir que nos efforts sont reconnus nous encourage à continuer dans cette direction et à améliorer encore nos services pour rester à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. L’équipe Pixmania.
Le produit lui-même impeccable et rapidité de livraison et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARC, JEAN, FELIX S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous donne entière satisfaction. La rapidité de livraison et le juste prix sont deux points qui nous tiennent particulièrement à cœur. Savoir que ces éléments ont contribué à votre expérience positive nous encourage à continuer dans cette direction. Vos retours sont précieux, car ils permettent à notre équipe de confirmer que les efforts mis en place portent leurs fruits. Nous travaillons chaque jour pour offrir un service simple, rapide et fiable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats et de vous proposer le même niveau de qualité. L’équipe Pixmania.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater que la livraison de votre commande a été rapide et que ce point a contribué à votre satisfaction. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à ce que nos clients bénéficient d’un service efficace et réactif. Votre retour positif nous encourage à continuer nos efforts pour offrir une expérience d’achat fluide et agréable. Nous espérons que le produit reçu correspond pleinement à vos attentes et que vous en profitez pleinement. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L’équipe Pixmania.
Commande bien emballé avec une livraison rapide et sécurisé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans de bonnes conditions. Savoir que l’emballage vous a donné satisfaction et que la livraison s’est déroulée rapidement nous fait très plaisir. Votre recommandation est une belle récompense pour l’ensemble de notre équipe. Nous mettons un point d’honneur à préparer et expédier les commandes avec soin afin de garantir une expérience simple et agréable. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir ce niveau de qualité et continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. L’équipe Pixmania.
Commande reçu très rapidement;
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre commande est arrivée rapidement. La rapidité de traitement et d’expédition fait partie de nos priorités, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque client bénéficie d’un service fluide, de la commande jusqu’à la réception. Vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie et à continuer d’optimiser nos délais. Nous espérons que le produit correspond parfaitement à vos attentes et qu’il vous donnera entière satisfaction à l’usage. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur la qualité du produit ou votre expérience globale. Cela nous aide à améliorer continuellement nos services. L’équipe Pixmania.
satisfait correspond a mes attentes rapport qualité prix envie relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat correspond à vos attentes et que le rapport qualité/prix vous convient. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et savoir que vous avez reçu votre commande dans un délai raisonnable est une belle récompense pour nos équipes. Chaque retour positif nous motive à continuer d’améliorer nos services afin de vous offrir une expérience encore plus fluide et agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour vos prochains achats et vous apporter la même satisfaction. L’équipe Pixmania.
Super aucun soucis très reconnaissant et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message très positif. C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été simple et sans difficulté. Vos encouragements sont précieux pour nos équipes et renforcent notre engagement à maintenir un service de qualité. Nous accordons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients et sommes ravis de constater que notre accompagnement a répondu à vos attentes. Recevoir un retour aussi chaleureux nous motive à poursuivre nos efforts afin d’offrir des expériences toujours plus fluides et agréables. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour notre travail quotidien. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
Je connais Pixmania de longue date. J'apprécie son choix d'articles à prix compétitifs, la facilité de navigation et de recherche, le choix parmi les moyens de paiement, le suivi d'acheminement des colis.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre fidélité. Votre retour positif sur la diversité des produits et leurs prix attractifs nous fait très plaisir. Nous attachons une grande importance à proposer un large choix pour répondre aux besoins de chacun, tout en maintenant des tarifs compétitifs. Nous sommes également ravis que la navigation sur notre site et la recherche d’articles vous paraissent simples et agréables. C’est un point sur lequel nos équipes travaillent en continu pour améliorer l’expérience de nos clients. Enfin, nous sommes heureux que le suivi des livraisons et la variété des moyens de paiement aient contribué à rendre votre expérience fluide. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité et à chercher de nouvelles améliorations. L’équipe Pixmania.
Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a apporté satisfaction. Recevoir ce type de retour positif est toujours une belle récompense pour nos équipes. Cela nous encourage à continuer à mettre l’accent sur la qualité de nos services et sur la rapidité de nos envois. Chaque commentaire compte et nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Nous espérons que votre prochaine visite sur notre site vous apportera autant de plaisir. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’informations ou de conseils pour vos futurs achats. L’équipe Pixmania.
Très bien au niveau délai de livraison, et très bon appareil, qui fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions et que votre appareil répond pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours positifs sont une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Savoir que le produit fonctionne correctement et que vous en êtes satisfait nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service fiable et des articles de qualité. Nous espérons continuer à vous accompagner lors de vos futurs achats et vous apporter entière satisfaction à chaque étape. L’équipe Pixmania.
livraison rapide, produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire que la livraison s’est bien déroulée et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous attachons une grande importance à la qualité de nos services. Chaque retour de nos clients nous encourage à maintenir ce niveau de fiabilité et de réactivité. C’est aussi un moyen de continuer à améliorer l’expérience d’achat pour l’ensemble de notre communauté. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande et de vous offrir la même qualité de service. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe Pixmania.
Oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été pleinement satisfaisante et que nos services ont répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer à proposer une expérience agréable et fluide pour tous nos clients. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité et un service attentif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes heureux de constater que nos efforts ont porté leurs fruits. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats et continuer à vous apporter entière satisfaction. L’équipe Pixmania.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre message nous encourage à continuer à offrir un service de qualité et à veiller à ce que chaque client se sente pleinement satisfait de son achat. Nous mettons tout en œuvre pour proposer une expérience fluide, de la commande à la livraison, et votre satisfaction nous montre que nous allons dans la bonne direction. Chaque avis est précieux et le vôtre sera partagé avec nos équipes afin de les motiver encore davantage. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. L’équipe Pixmania.
heureusement l'aspirateur n'était pas abimé et il ne manquait rien dans le carton qui est arrivé ouvert et déchiré
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes heureux de savoir que votre aspirateur est arrivé en bon état et que le contenu était complet, malgré l’emballage qui présentait des signes d’ouverture et d’endommagement. Nous comprenons parfaitement que recevoir un colis dans ces conditions puisse être décevant et nous regrettons cette expérience. Votre avis est précieux car il nous permet de rester vigilants sur la qualité de nos emballages et le suivi de nos livraisons. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer la protection de nos produits pendant le transport. Nous espérons que votre aspirateur répond pleinement à vos attentes et que vous en profitez au quotidien. L’équipe Pixmania.
Achat facile navigation sur le site fluide, délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que la navigation vous a semblé agréable et que la recherche de vos produits a été fluide. Nous attachons une grande importance à la simplicité et à l’ergonomie de notre plateforme afin que chaque visite soit claire et agréable. Nous sommes également heureux que le délai de livraison ait répondu à vos attentes. Vos impressions nous encouragent à continuer d’améliorer nos services et à offrir une expérience d’achat confortable à tous nos clients. Sachez que vos retours sont précieux et nous motivent à poursuivre nos efforts pour rendre chaque commande plus simple et rapide. L’équipe Pixmania.
Plutôt bien,site fiable et commande fluide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est déroulée facilement et que vous jugez notre site fiable. C’est exactement le type de retour qui nous encourage à continuer d’offrir un parcours d’achat simple et agréable. Votre avis nous aide à confirmer que nous allons dans la bonne direction, tout en nous motivant à rechercher encore plus d’améliorations. Nous souhaitons que chaque visite sur notre site soit aussi fluide que possible, de la recherche de produits jusqu’à la livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. L’équipe Pixmania.
Prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos prix vous semblent attractifs. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des tarifs compétitifs et accessibles à tous. Votre retour est précieux car il nous conforte dans notre volonté de maintenir un excellent rapport qualité-prix. Nous savons que le budget est un élément essentiel lors d’un achat et nous travaillons chaque jour à optimiser nos offres. Nous espérons que votre expérience d’achat a également été fluide et agréable. N’hésitez pas à découvrir régulièrement notre catalogue, de nouvelles promotions sont proposées fréquemment. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions. L’équipe Pixmania.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour la note positive que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services et proposer des expériences encore plus fluides et agréables. Nous espérons que votre iPhone 16 Pro Max vous apporte entière satisfaction et que vous profitez pleinement de toutes ses fonctionnalités. Merci encore pour votre confiance et pour ce retour encourageant. L’équipe Pixmania
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de lire que votre expérience vous a semblé simple et efficace. C’est exactement le type de retour que nous aimons recevoir, car nous travaillons chaque jour pour rendre le parcours de nos clients clair et fluide. Vos mots nous motivent à continuer dans cette direction et à améliorer encore la qualité de nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner lors de vos prochains achats et de vous offrir à nouveau une expérience agréable. L’équipe Pixmania.
Tres contente rapidd et serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec le Galaxy Z Fold7 5G a été rapide et satisfaisante. Savoir que nos clients apprécient la qualité de nos services nous encourage à continuer nos efforts chaque jour. Votre satisfaction est essentielle et nous motive à rester attentifs à la clarté, la rapidité et la simplicité de nos services. Nous espérons que votre nouveau smartphone vous apportera entière satisfaction et vous accompagnera parfaitement dans votre quotidien. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. L’équipe Pixmania
Le prix et le paiement en plusieurs fois. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre politique tarifaire et la possibilité de régler en plusieurs fois répondent à vos attentes. Cela fait partie de notre volonté de rendre nos produits accessibles à chacun, tout en offrant une expérience simple et pratique. Nous sommes également heureux que la rapidité de traitement ait été à la hauteur de vos attentes. La fluidité et la réactivité de nos services sont des points essentiels que nous cherchons à maintenir au quotidien. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours améliorer l’expérience de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
tres bien livraison en avance colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec votre Mix Flip a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une vraie source de motivation pour notre équipe. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le colis soit arrivé en parfait état. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des services et produits simples, fiables et agréables pour tous nos clients. Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre nouvel appareil ! L’équipe Pixmania
Toujours aussi serieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez sérieux et fiables. Chez Pixmania, nous faisons de notre mieux pour offrir un service clair et efficace. Chaque commande est traitée avec attention afin que nos clients vivent une expérience fluide. Vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Nous savons que la confiance se construit sur la durée et nous mettons tout en œuvre pour la préserver. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci de nous avoir partagé votre avis. L’équipe Pixmania.
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! C’est un plaisir de lire que votre enceinte portable fait le job… et peut-être mieux que nous sur certaines playlists. Votre retour nous encourage à garder le cap sur des produits faciles et efficaces. Que la musique continue sans interruption ! L’équipe Pixmania
Envoi rapide et bien emballé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste. Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et dans un emballage soigné. Recevoir ce type de retour nous conforte dans nos efforts pour offrir une expérience fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous encourage à continuer à améliorer nos services chaque jour. Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction et que vous en profiterez pleinement. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. L’équipe Pixmania
Parfait conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec votre iPhone 11 a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une vraie source de motivation pour notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous offrir des produits et services faciles et agréables. Profitez pleinement de votre nouvel appareil ! L’équipe Pixmania
Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de savoir que votre commande répond pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité ainsi qu’un service attentif. Chaque avis compte pour nous et nous aide à maintenir un haut niveau d’exigence sur notre catalogue. Savoir que vous avez trouvé exactement ce que vous recherchiez est un retour précieux pour nos équipes. Nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction sur la durée et qu’il répondra parfaitement à vos besoins au quotidien. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats ou à découvrir nos autres gammes de produits et accessoires. Merci de votre confiance et de votre retour positif. L’équipe Pixmania.
Bonjour, Je suis très satisfait Cordialement !
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre retour positif. Nous sommes heureux que votre achat vous ait apporté entière satisfaction. Recevoir ce type de commentaire nous conforte dans notre démarche de proposer des produits et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à continuer à améliorer l’expérience de nos clients. Nous espérons que votre Galaxy A26 5G vous accompagnera parfaitement dans votre usage quotidien et que vous continuerez à apprécier nos services. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. L’équipe Pixmania
Mise en place de la commande facile. Article conforme à la commande. LIvraison dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que la mise en place de votre commande s’est faite facilement et que l’article correspondait à vos attentes. Savoir que la livraison s’est déroulée dans un délai satisfaisant nous fait très plaisir. Votre retour met en valeur notre objectif de rendre chaque étape simple et agréable pour nos clients. Il nous encourage à continuer d’améliorer nos services et à rester attentifs à vos besoins. Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Nous espérons que vos prochaines commandes se dérouleront tout aussi facilement. L’équipe Pixmania
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et cette recommandation qui nous touche beaucoup. Nous sommes heureux que votre achat se soit déroulé dans les meilleures conditions et que le produit ait répondu à vos attentes. Votre retour positif est un vrai encouragement pour poursuivre nos efforts au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement pour de nouvelles expériences réussies. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania
super, rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAN T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater que votre commande de Galaxy Watch Ultra a été rapide et conforme à vos attentes. Savoir que tout s’est déroulé facilement et que le produit vous satisfait pleinement est très encourageant pour nos équipes. Vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour rendre chaque expérience d’achat simple et agréable. Nous espérons que votre montre vous apportera entière satisfaction et de nombreux moments pratiques et agréables au quotidien. Merci pour votre confiance et votre partage d’expérience. L’équipe Pixmania
Pertinent sur les offres
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous trouviez nos offres pertinentes et adaptées à vos besoins. Votre retour positif est très encourageant pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour proposer des sélections claires et attractives. Savoir que notre travail vous est utile nous motive à continuer à améliorer nos offres et à vous accompagner au mieux dans vos achats. Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à vous surprendre avec nos prochaines sélections. L’équipe Pixmania
Votre site est très bien et c'est la 2ème fois que je passe par vous. Mais je suis extrêmement déçu par le vendeur qui n'a absolument pas respecté le délai de livraison. Lorsque je leur ai écrit, plutôt que de reconnaître leur erreur et s'excuser, ils ont dit qu'il n'y avait rien d'anormal. Je suis déçu et je me demande si je vais faire ma 3ème commande prévue avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par METIN M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que votre commande n’ait pas été traitée dans les délais escomptés et que la communication avec le vendeur n’ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer pour mieux accompagner nos clients. Sachez que notre service client reste à votre disposition pour toute assistance ou information complémentaire afin de clarifier toute situation. Nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes et vous remercions pour votre confiance. L’équipe Pixmania
délai de livraison non respecté téléphone livré ne correspondant pas à la commande et au prix payé
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception face au délai de livraison et au produit reçu. Après analyse de votre dossier, nous avons relancé le vendeur afin qu’il vous transmette un bon de retour prépayé. Cela vous permettra de lui renvoyer l’article et de faciliter le traitement de votre réclamation. Votre retour est important pour nous. Il nous aide à travailler avec nos partenaires pour éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous restons disponibles pour toute précision via nos canaux habituels. L’équipe Pixmania
Produit conforme à la commande et livré dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde parfaitement à votre commande. Votre retour positif est précieux et nous encourage à rester attentifs à la qualité de nos services. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Chaque expérience réussie nous motive à faire encore mieux pour tous nos clients. L’équipe Pixmania
le bon produit au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis que votre Galaxy Tab S10 Ultra vous apporte satisfaction et que vous ayez trouvé le meilleur rapport qualité-prix. C’est un plaisir de savoir que notre sélection a pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans vos usages quotidiens. Votre retour positif nous motive à continuer à proposer des produits performants et à veiller à une expérience agréable pour tous nos clients. Nous espérons que votre tablette vous apportera encore de nombreux moments d’utilisation réussis et de plaisir. Merci encore pour votre confiance et votre avis. L’équipe Pixmania
Un peu peur au vu des commentaires mais agréablement surprise. Tout a été top, de la commande à la livraison. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Pixmania a dépassé vos attentes, malgré vos appréhensions initiales. Savoir que la commande et la livraison se sont déroulées sans encombre nous fait vraiment plaisir. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir des services clairs, rapides et fiables à nos clients. Nous espérons que votre produit continuera à vous satisfaire pleinement et à vous apporter entière satisfaction au quotidien. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience positive avec nous. L’équipe Pixmania
moins rapide que certains de vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par GILLES HEARTSBURGER H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été globalement positive. Nous comprenons que la rapidité puisse être un point important dans le choix d’un service. Votre remarque nous encourage à travailler sur nos délais afin d’apporter encore plus de satisfaction. Chaque retour nous permet de mieux cibler les attentes de nos clients et d’ajuster nos process. Nous espérons vous retrouver prochainement pour une expérience toujours plus fluide. L’équipe Pixmania
A voire avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour cette bonne note. Nous sommes heureux que votre expérience initiale avec vos AirPods Pro ait été positive. Nous comprenons que certains aspects ne peuvent être pleinement évalués qu’avec le temps. Vos impressions sont précieuses et nous encouragent à rester attentifs à la qualité et à la durabilité de nos produits. Nous espérons que votre expérience continuera à être satisfaisante et que vous profiterez pleinement de vos nouveaux écouteurs. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania
le manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par W G. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous comprenons l’importance d’une communication claire et fluide tout au long d’un achat. Votre retour nous aide à identifier les points sur lesquels nous devons progresser. Nos équipes s’efforcent chaque jour d’améliorer la qualité des échanges et le suivi apporté à chaque client. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre service client par les canaux habituels afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter plus de précisions. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. L’équipe Pixmania
Commande honoré dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été honorée dans les délais et que votre expérience s’est bien déroulée. Votre retour est très encourageant pour notre équipe, qui travaille chaque jour pour offrir un service fluide et fiable. Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à rendre votre expérience toujours plus agréable. L’équipe Pixmania
Commande Iphone 16 pro max (neuf) réalisée sans problème, le téléphone est arrivé en 5 jours.J’avais lu quelques avis qui m’avaient distillé un léger doute,mais tout est ok au final.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec votre iPhone 16 Pro Max s’est déroulée sans encombre et que la livraison a été rapide. Savoir que vous avez pu recevoir votre appareil en seulement cinq jours nous fait très plaisir. Vos remarques sur les avis que vous aviez consultés sont précieuses et nous encouragent à continuer à offrir un service clair et efficace. Votre retour positif est un vrai encouragement pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour faciliter chaque commande et la rendre agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats et rendre vos prochaines expériences tout aussi satisfaisantes. L’équipe Pixmania
Rien a dire service client a l'écoute et envoi rapid
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Pixmania a été positive. Savoir que le service client a pu vous accompagner et que l’envoi a été rapide nous fait vraiment plaisir. Votre retour souligne l’importance de rester attentifs et réactifs à chaque demande. Il nous encourage à poursuivre nos efforts pour que chaque client bénéficie d’un suivi clair et efficace. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre satisfaction. Nous espérons continuer à vous offrir des expériences simples et agréables lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania
Colis livré un peu plus tôt que prévu. L’emballage aurait pu être de meilleur qualité pour un tel objectif, l’emballage original était un peu abîmé. Rien à redire sur l’objectif Canon.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU Q.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre objectif Canon a répondu à vos attentes et que la livraison s’est effectuée plus tôt que prévu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’emballage. Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer la protection des produits lors du transport. Il est important pour nous que chaque commande arrive en parfait état et que l’expérience reste agréable. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et de mettre en avant à la fois ce qui a bien fonctionné et ce qui peut être amélioré. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire que tout s’est bien passé avec vos Galaxy Buds FE ! Savoir que votre expérience a été fluide nous fait vraiment sourire. Votre satisfaction est une vraie motivation pour notre équipe, qui s’efforce de rendre chaque commande simple et agréable. Nous aimons voir nos clients profiter pleinement de leurs produits dès leur réception. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt et de rendre vos prochaines expériences tout aussi réussies. L’équipe Pixmania
La livraison a été très rapide et les appareils sont de bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec vos HP EliteBook a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que la livraison a été rapide et que les appareils correspondent à vos attentes nous fait vraiment plaisir. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour de rendre vos commandes simples et efficaces. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt et de rendre vos prochaines expériences tout aussi réussies. Merci pour votre confiance et votre retour motivant ! L’équipe Pixmania
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans encombre. Chaque retour positif nous motive à continuer à offrir un service fluide et agréable. Merci pour votre confiance et votre avis. L’équipe Pixmania
Produit livré rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif concernant votre Galaxy Tab S10 FE . Nous sommes heureux de savoir que le produit a été livré rapidement et dans un emballage soigné. Votre satisfaction nous encourage à continuer à offrir des services efficaces et de qualité. Nous apprécions votre confiance et vos commentaires valorisent notre engagement envers nos clients. Nous espérons vous accompagner bientôt pour vos prochains achats et continuer à vous offrir une expérience agréable et sereine. L’équipe Pixmania
Livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LOYER B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant votre commande chez Pixmania. Nous sommes heureux de savoir que la livraison de votre iPhone 16 Pro a été rapide et efficace. Vos commentaires valorisent le travail de notre équipe et soulignent l’importance que nous accordons à la satisfaction de nos clients. Savoir que votre expérience a été agréable nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs achats. L’équipe Pixmania
Achat simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre achat s’est déroulé de manière simple et rapide. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre ressenti. Nous espérons que votre Xiaomi 12T répondra parfaitement à vos attentes et que vos prochaines commandes se dérouleront tout aussi facilement. L’équipe Pixmania.
Rapide, prix intéressant, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience d’achat a été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que le ventilateur-chauffage AM09 vous est parvenu rapidement et dans un emballage soigné. Votre retour sur le rapport qualité-prix nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service attentif et efficace. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous accompagner lors de vos prochains achats. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement et vos commentaires positifs renforcent notre motivation à maintenir un service de qualité. L’équipe Pixmania
Excellent service et livraison dans les temps. Je recommanderai Pixmania... Cdt,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que la livraison de votre iPhone 16 Pro s’est déroulée dans les délais prévus et que le service a répondu à vos besoins. Votre confiance et votre intention de recommander Pixmania sont très appréciées. Nous espérons pouvoir vous accompagner lors de vos prochains achats et rendre chacune de vos commandes agréable et fluide. L’équipe Pixmania
Produit conforme à la commande et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MICHEL G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif concernant votre Galaxy Watch 7. Nous sommes heureux de savoir que le produit correspond à vos attentes et que la livraison a été respectée. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des services fiables et efficaces. Nous apprécions votre confiance et vos recommandations, elles valorisent notre engagement envers nos clients. Nous espérons vous accompagner bientôt pour vos prochains achats et continuer à vous offrir une expérience agréable et sereine. L’équipe Pixmania
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux que votre expérience d’achat ait été agréable. Votre satisfaction avec le produit et le service nous motive à continuer d’améliorer notre offre pour tous nos clients. C’est un réel plaisir de savoir que votre commande correspond à vos attentes. Nous espérons vous retrouver prochainement pour d’autres achats et continuer à vous offrir une expérience agréable et efficace. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. L’équipe Pixmania
livraison rapide, prix compétitif, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que la rapidité de livraison et le rapport qualité-prix ont contribué à votre satisfaction. Votre fidélité et vos encouragements sont très précieux pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à offrir un service efficace et compétitif à nos clients. Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts et à maintenir un niveau de qualité constant. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes et vous remercions pour votre confiance. L’équipe Pixmania
Le téléphone est juste impeccable et livraison très expresse. Téléphone commandé jeudi et reçu lundi. Batterie à 100% et tout impeccable ! Je recommande fortement 🤭
Avis du , suite à une expérience du par EVANS DONATO S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre nouveau téléphone vous apporte entière satisfaction. C’est un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre retour nous encourage à continuer de proposer des services efficaces et des produits de qualité. Nous espérons vous accompagner très prochainement pour vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania
Fantastic, very good product
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que votre expérience vous a pleinement satisfait. Chez Pixmania, nous attachons une grande importance à la qualité des produits proposés et au confort d’utilisation pour nos clients. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à continuer d’offrir des articles qui allient performance et fiabilité. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre achat et que vos futures expériences avec nous seront tout aussi positives. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe Pixmania.
Livraison avec 4 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement qu’un délai supplémentaire dans la livraison puisse être source de déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nous savons à quel point il est important de recevoir sa commande dans le délai annoncé, surtout lorsque l’on attend un produit avec impatience. Un retard, même de quelques jours, peut perturber votre organisation et nous regrettons que cela ait été le cas pour vous. Votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les points sur lesquels nous devons encore progresser. La logistique reste un maillon essentiel de notre service et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour réduire au maximum ce type de situation. Nous vous invitons à contacter notre service client si vous souhaitez échanger plus en détail à ce sujet. L’équipe Pixmania.
Prix très compétitif. Vendeur sérieux, j’ai reçu mon iPhone en 2 jours, parfaitement neuf et scellé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix intéressants et compétitifs. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. C’est toujours un plaisir de lire qu’un produit correspond parfaitement aux attentes, et qu’il a été reçu dans les délais annoncés. Nous accordons une grande importance à la qualité des articles expédiés et à la rapidité de la livraison. Votre retour met en lumière ces efforts et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats et de vous apporter la même qualité de service. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. L’équipe Pixmania.
il m a fallu m 'y reprendre à deux fois car ma premièere commande a été refusée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que rencontrer un refus lors de la première tentative de commande puisse être frustrant et désagréable. Nous sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre commande par la suite. Votre retour nous permet de mieux comprendre les difficultés rencontrées par nos clients et de réfléchir aux améliorations possibles de notre service. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients, et vos commentaires nous aident à progresser. Si vous avez des questions ou souhaitez obtenir des précisions sur nos processus, notre équipe reste disponible pour vous accompagner. Merci encore pour votre patience et votre confiance. L’équipe Pixmania.
Délai de livraison plus long que prévu et emballage pas du tout à la hauteur du produit commandé (vendeur tiers). Rien à reprocher à Pixmania, mais trop peu de produits proposés par eux directement. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu sembler plus long que ce que vous attendiez et que l’emballage n’ait pas pleinement correspondu à vos attentes. Votre retour est très précieux car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser aux côtés de nos partenaires. Nous sommes toutefois ravis de lire que vous n’avez rien à redire sur l’accompagnement proposé par Pixmania. Cela nous encourage à continuer dans cette direction et à renforcer notre suivi qualité. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le choix de produits disponibles directement chez nous. Vos suggestions nourrissent notre réflexion pour améliorer l’offre proposée à l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous apporter une meilleure satisfaction lors d’une prochaine commande. L’équipe Pixmania.
Jamais déçu de mes achats sur Pixmania
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Pixmania. C’est un réel plaisir de savoir que vos expériences d’achat se déroulent toujours de manière satisfaisante. Votre fidélité et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette direction. Toute l’équipe travaille chaque jour à proposer un service simple, fiable et agréable, afin que chacun de vos achats soit une expérience positive. Vos encouragements représentent une belle motivation pour continuer à nous améliorer et à maintenir ce niveau de qualité. Nous sommes heureux de pouvoir compter sur votre soutien et espérons vous accompagner encore longtemps dans vos futurs projets d’achat. L’équipe Pixmania.
Mail pour dire que le prix de reprise de l'ancien appareil était remis en cause pour une rayure sur le côté sans aucun élément de preuve. Avec comme deal soit accepter une baisse de 100€ ou de renoncer à la reprise.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre ressenti et regrettons la déception occasionnée. Nous savons qu’une reprise est un moment important, car elle accompagne souvent un nouveau projet d’achat. Recevoir une proposition différente de ce qui était attendu peut être frustrant, surtout si les explications ne semblent pas claires ou suffisantes. Votre retour est précieux car il nous aide à identifier les points où nous devons renforcer la transparence et la qualité de communication. Nous souhaitons que chaque client puisse bénéficier d’un processus clair, compréhensible et sans ambiguïté. Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre situation, notre service client reste disponible pour vous accompagner et répondre à vos interrogations. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. L’équipe Pixmania.
produit neuf
Avis du , suite à une expérience du par YANG W.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. Nous sommes heureux de lire que le produit reçu correspondait bien à vos attentes et était parfaitement neuf. Votre retour positif est précieux car il reflète l’importance que nous accordons au contrôle de la qualité et au respect des attentes de nos clients. Chaque avis nous aide à renforcer nos efforts pour maintenir un niveau de service à la hauteur de vos exigences. Nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction sur la durée. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez découvrir d’autres articles qui pourraient vous convenir. Votre confiance est essentielle et nous vous remercions de l’avoir exprimée à travers cet avis. L’équipe Pixmania.
Ras ras ras ras
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Même un commentaire court est important pour nous, car il témoigne de votre expérience d’achat. Nous espérons que tout s’est déroulé conformément à vos attentes, tant au niveau de la commande que de la livraison. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités et vos retours, qu’ils soient détaillés ou succincts, nous permettent de continuer à évoluer. Nous sommes conscients que certains clients préfèrent exprimer simplement leur ressenti, et nous le respectons pleinement. Si vous souhaitez nous faire part de remarques plus précises à l’avenir, notre service client est disponible pour vous accompagner et recueillir vos suggestions. Nous vous remercions encore pour votre confiance et restons attentifs à vos prochaines expériences avec nous. L’équipe Pixmania.
Réponse de Peggy F.SignalerBonjour et merci pour votre retour, cela montre que vous êtes proche de vos clients. Tout s'est très bien passé, c'est pour cela que j'ai mis R.A.S. La commande était facile à réaliser, l'envoi a été très rapide et la réception, le colis en parfait état. Le seul point à revoir serait le suivi du colis qui se fait très difficilement voir impossible car ne se fait pas en français et quand on tape le numéro donné de suivi de colis, rien ne fonctionne, ça nous met que le numéro est faux... Juste à revoir le suivi de colis est vous serez à la perfection. Merci à vous encore une fois pour être proche de vos clients. Bonne journée. Votre site est sérieux, je recommanderai chez vous.
La rapidité de la livraison était incroyable et le produit en lui même est très bien. Très bonne transaction et vendeur sérieux. Je recommande. Merci Pixmania aussi.
Avis du , suite à une expérience du par BELLAL T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que la livraison s’est déroulée rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité du produit et le sérieux du vendeur nous fait très plaisir. Nous attachons beaucoup d’importance à ce que nos clients vivent une expérience fluide et agréable lors de leurs achats, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts dans ce sens. Recevoir ce type de commentaire positif est très motivant pour toute notre équipe. Merci également de souligner votre confiance envers notre plateforme. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de vos achats et que chaque expérience avec nous sera aussi positive que celle-ci. L’équipe Pixmania.
Commande facile, livraison rapide, reprise impec ! merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat a été fluide et agréable. Il est toujours encourageant pour nos équipes de constater que le processus de commande et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant le service de reprise nous réjouit également, car nous mettons un point d’honneur à faciliter toutes les étapes pour nos clients. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service clair, rapide et efficace. Nous espérons que vos prochains achats sur notre plateforme seront tout aussi satisfaisants et que vous continuerez à bénéficier de cette qualité de service. Merci encore pour votre retour et la confiance accordée. L’équipe Pixmania.
Reçu en 3 jours et le téléphone est conforme et bien neuf.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement. Il est toujours agréable de constater que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que sa qualité vous satisfait. Votre commentaire souligne l’importance d’une livraison efficace et d’un produit conforme, et cela nous encourage à maintenir nos efforts pour offrir une expérience fluide à tous nos clients. Savoir que vous êtes satisfait de votre acquisition est un réel plaisir pour notre équipe, et vos impressions positives sont très appréciées. Nous espérons que votre téléphone continuera à vous apporter entière satisfaction et que vous pourrez pleinement profiter de ses fonctionnalités. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Pixmania.
Ravie de mon achat, le vendeur est extrêmement réactif quand on a une question, très sympathique. Je recommanderai sans hésiter. Je suis vraiment ravie du service client. Produit reçu bien avant la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été agréable et que vous avez apprécié la réactivité et la sympathie du service client. Il est également très encourageant de savoir que la livraison s’est déroulée rapidement et que le produit est arrivé avant la date prévue. Vos commentaires sont une belle reconnaissance pour les équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir un service attentif et de qualité. Savoir que vous recommanderiez Pixmania nous fait particulièrement plaisir et nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons que vos futurs achats continueront de vous apporter entière satisfaction et resterons attentifs à vos retours pour toujours mieux répondre à vos attentes. L’équipe Pixmania.
Site sérieux, professionnel et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre ressenti. Votre retour positif souligne notre sérieux et la qualité de nos services, ce qui est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Notre objectif est de proposer une expérience fluide, claire et rassurante à chaque étape de la commande, depuis la navigation sur le site jusqu’à la réception du produit. Savoir que nos efforts sont reconnus nous encourage à poursuivre dans cette voie et à continuer de nous améliorer jour après jour. Nous restons attentifs aux remarques de nos clients, car elles sont précieuses pour renforcer notre qualité de service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience positive. Merci encore pour votre confiance et pour ce retour encourageant. L’équipe Pixmania.
Prix, livraison comme indiquée, bien emballé et D850 nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la commande a répondu à vos attentes et que le produit est arrivé dans un emballage soigné. Il est toujours encourageant de constater que la livraison s’est déroulée conformément aux indications et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix. Votre retour souligne également la qualité du produit, ce qui est très motivant pour nos équipes. Nous espérons continuer à vous offrir des expériences positives et des produits répondant à vos besoins. Merci encore pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant, qui nous pousse à maintenir et améliorer nos services. L’équipe Pixmania.
Produit facilement trouvé sur le site, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour le temps consacré à partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que la navigation sur notre site vous a permis de trouver le produit souhaité facilement. Il est également très encourageant de savoir que la livraison a été rapide et que le colis est arrivé en bon état. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir un service clair et efficace, ainsi qu’une expérience agréable pour tous nos clients. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos expéditions et à la satisfaction de chacun. Nous espérons que votre produit répond pleinement à vos attentes et que vous en profitez pleinement. L’équipe Pixmania.
La commande a été livrée dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que la livraison de votre commande s’est effectuée dans les délais annoncés. Chez Pixmania, nous accordons une grande importance à la ponctualité et à la qualité du service, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos prestations. Nous espérons que votre commande répond pleinement à vos attentes et que vous profitez pleinement de vos produits. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous prenons en compte vos remarques pour rendre chaque expérience d’achat aussi fluide et agréable que possible. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre fidélité. L’équipe Pixmania.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience sur notre site vous a donné satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et il est toujours encourageant de voir que nos clients apprécient la simplicité et la fiabilité de leur parcours d’achat. Votre avis est précieux car il motive nos équipes à continuer à améliorer la navigation, la clarté des informations et la fluidité du processus de commande. Nous avons à cœur de rendre chaque étape agréable, depuis la découverte des produits jusqu’à leur réception. Savoir que vous recommandez notre site est pour nous la plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe Pixmania.
J'ai lu des AVIS négatifs donc je n'étais pas rassurer tant que je n'avais pas reçu le téléphone. Livré en quelques jours comme il était stipulé
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons tout à fait vos réserves initiales face à certains commentaires que vous avez pu lire. Il est normal d’avoir besoin d’être rassuré lors d’un achat en ligne, surtout pour un produit important. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que vous avez reçu votre téléphone dans les délais annoncés. Votre retour est précieux car il montre que nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi sérieux et une expédition rapide. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania.