Avis clients de pixmania.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2928 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6914 avis depuis le 01/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pixmania.com

• Société

Pixmania

• Description

Découvrez pixmania.com, la marketplace dédiée à l'univers du mobile. Relancée en mars 2022, Pixmania fait peau neuve. Alors venez profiter de nos smartphones neufs et reconditionnés, nos ordinateurs portables neufs et reconditionnés, nos tablettes, et bien d'autres, aux meilleurs prix grâce à nos solutions de financement jusqu'en 36 fois et de reprise de vos appareils. Retrouvez toutes vos marques préférées (Apple, Samsung, Microsoft, Sony, Fitbit...) avec plus de 40 000 références !

• Adresse

22 rue Curnonsky 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

Contacter Pixmania

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Expédition très rapide. Colis très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.

• 5 / 5

Reçu plus vite que prévu très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

Appareil conforme, à un bon prix, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

• 5 / 5

Livraison plus rapide que la date annoncée, je suis très satisfait et le téléphone a l’air de bien fonctionner pour l’instant mais l’autonomie un peu bizarre

Avis du , suite à une expérience du par METIN K.

• 1 / 5

Le vendeur n'édite pas automatiquement la facture pour cet achat de plus de 700€ ! Je ne pourrai pas profiter de l'offre de 59€ de remboursement de Pixmania la date limite étant le 25/08 et le vendeur en vacances ! Scandaleux !!! 50€ de perdus sur lesquels je comptais. Écoeuré par cette pratique. Je ne recommande pas ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir votre facture, ce qui a compromis votre capacité à profiter de l'offre promotionnelle. Nous comprenons votre frustration, surtout pour un achat de cette importance. Cependant, nous souhaitons vous rassurer : bien que la facture n'ait pas été émise immédiatement, cela n'impactera pas votre éligibilité à l'offre de remboursement de 59€. Exceptionnellement, nous veillerons à ce que vous puissiez toujours bénéficier de cette promotion. La facture devrait vous être communiquée au cours de la semaine. Nous vous prions de bien vouloir vérifier régulièrement votre espace client ou votre boîte mail. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit conforme à la commande, livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

Parfait, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

• 1 / 5

Commande d’un iPhone 15 pro 256Go au prix de 1150€ avec promo pixmania de -50€ …vendus par Bestdigit …au bout de 3 semaines pas de livraison et comme par hasard c’était le dernier et a été perdu par le livreur …extraordinaire la réponse ..ok j’ai été remboursé par Pixmania …mais c’est pas très sérieux et comme par hasard pas de proposition d’offres similaires…très déçus de cette expérience chez pixmania surtout le fait de ne pas avoir d’offres alternatives…

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas recevoir un produit aussi attendu, surtout après avoir bénéficié d'une promotion intéressante. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation regrettable. Concernant la perte de votre colis, nous comprenons votre déception. Bien que nous ayons procédé au remboursement rapidement, nous comprenons que cela n'efface pas l'expérience négative que vous avez vécue. Quant au manque d'offres alternatives, nous regrettons que nous n'ayons pas pu vous proposer un produit similaire dans les mêmes conditions. En effet, ces offres étant promotionnelles, les stocks peuvent être limités. Nous vous assurons que nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires, tels que Bestdigit, pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l'avenir. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site pour d'éventuelles offres qui pourraient correspondre à vos attentes, et nous restons à votre disposition pour toute assistance. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Facilité de commande et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 1 / 5

Colis mal fait, produit bougeant à l’intérieur et réception en simple boîte aux lettre pour un produit de ce prix: minable

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'emballage et la réception de votre produit. Il est essentiel pour nous que les articles soient bien protégés pendant le transport, surtout pour des produits de valeur. Nous transmettons immédiatement votre retour à notre service logistique afin d'améliorer nos pratiques d'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à faire en sorte que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir. Si vous constatez le moindre dommage sur votre produit ou si vous avez d'autres préoccupations, nous vous invitons à nous contacter directement via votre espace client. Notre vendeur est à votre disposition pour vous aider et s'assurer que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons regagner votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Excellent et beau téléphone. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par OLESIA G.

• 2 / 5

Trois éléments achetés. Trois livraisons différentes. La PS5 laisse toute une journée devant le pas de la porte...

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de vos articles, notamment la PS5 qui a été laissée devant votre porte. Nous comprenons parfaitement que la sécurité de vos colis est essentielle, et nous nous excusons pour le désagrément causé par cette situation. Nos partenaires de livraison devraient toujours veiller à remettre les colis en toute sécurité et à respecter les instructions de livraison. Pour éviter de telles situations à l'avenir, nous vous recommandons de vérifier les options de livraison sécurisée disponibles au moment de votre commande ou de nous contacter directement via votre espace client pour nous informer de vos préférences en matière de livraison. Nous avons également pris note de votre retour concernant les livraisons séparées et nous transmettrons vos commentaires à notre équipe logistique pour améliorer notre service. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant vos livraisons ou vos commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour améliorer votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Rien à redire, livraison nickel avec Chronopost

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.

• 5 / 5

Produit Neuf. Conforme au produit commandé, excellent. Livraison très rapide (arrivée 1 jour plus tôt)

Avis du , suite à une expérience du par ALDO B.

C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

tarif attractif

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

800 euros moins cher que sur Apple pour un macbook m3 max!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Super ! Très contente. Livré dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par OUMOU D.

• 5 / 5

Je suis très satisfait mom achat chez pixmania

Avis du , suite à une expérience du par SYLWIA P.

• 5 / 5

Commande d’un iPhone 15 pro neuf, tout c’est super bien passé, reçu en 2 jours. Très professionnel rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.

• 5 / 5

Produit commandé et réceptionné rapidement. Je recommande ce site pour leur prix et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

• 5 / 5

Facilité, rapidité, livraison soigné, produit conforme. Tout au top. Vendeur très réactif et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

• 3 / 5

Délais de livraison non respecté 13 jours au lieu des 5 annonces. Vendeurs tiers non recommandable

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIANO D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous allons en faire part au vendeur afin que celui-ci puisse s'améliorer sur ces délais de livraison à l'avenir. Nous vous remercions de nous en avoir fait part. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Merci pour la petite promotion ! L'article est arrivé à peu près dans les délais un tout petit jour de retard mais weekend du 15 août oblige aucun souci. Votre site est très bien conçu merci.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Parfait, reçu le lendemain de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.

• 5 / 5

Envoi rapide. Emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

• 3 / 5

La livraison a été longue. 5 jours de retard sur un délai de livraison déjà estimé à 8 jours...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *

Top efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

À recommandé!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

Très bonne transaction

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 4 / 5

La manette ne marche pas

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Commande facile à passer. Prix nickel. Un peu long pour la livraison, mais c'est pas grave.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Super site , j’ai reçu mon iPhone 15 pro très rapidement, et en parafait état , je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE C.

• 5 / 5

Choix trés varié, prix trés bas, rapidité de livraison. Parfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE V.

• 4 / 5

La commande est conforme, livrée avec un peu de retard. Nous sommes en periode estivale…

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

• 5 / 5

Commande parfaite très bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.

• 5 / 5

Colis arrivé plus tôt que prévu, excellent suivi. Colis très bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA M.

• 5 / 5

Produit conforme suite à l'achat d'un iphone 13 neuf et avec une livraison super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

J'ai reçu mon colis en seulement 3 jours, téléphone acheté il y a 15 jours pour l'instant RAS

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O.

• 5 / 5

Produit reçu dans les temps annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRIX F.

• 5 / 5

Le site est très intuitif avec une navigation aisée. De plus, le prix de mon article était très attractif.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EL BESSRINI A.

Commande conforme et reçu en 4 jours et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 5 / 5

Facilité de paiement et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

• 4 / 5

J'ai apprécié le prix et le choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

Réception rapide, prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.

• 4 / 5

Prise en compte rapide de la commande, néanmoins le numéro de suivi n'était pas reconnu par chronopost. Livraison prévue entre le 3 et le 7 août pour arriver finalement le 9 août.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

• 5 / 5

Smartphone livré rapidement et conforme à l'offre avec en prime housse et verre de protection appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 3 / 5

Prix intéressant mais délai non respecté. Plusieurs relances nécessaires. De plus mes donnees personnelles ont été envoyées à une autre personne qui a reçu le même mail de suivi chronopost que moi! Cette personne ayant dans donc reçu mon mail, adresse et téléphone m’a appelé pour que je refuse le colis pensant qu’il s’agissait du sien! Or il s’agissait bien du mien…

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W.

Réponse de pixmania.com

Bonjour Monsieur Weil, Nous prenons très au sérieux le problème que vous avez rencontré concernant le partage de vos données personnelles par le transporteur. Nous comprenons l'importance de ce sujet et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce manquement. Sachez que nous avons déjà pris des mesures avec le marchand concerné pour qu'un système de vérification et de protection soit mis en place afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation. Bien Cordialement, Margaux de l'équipe Pixmania

• 4 / 5

Prise en charge rapide des demandes via leur site, service client courtois et réactif, prix intéressant, par contre délai de livraison plutôt long.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

J'ai du le racheter 2 fois car la première commande a été annulée

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.

• 5 / 5

produit correspond au descriptif, très bon tarif avec code promo en supplément. Livraison standard avec un livreur au top avec le sourire. dommage que pixmania n'apparait pas assez souvent dans le moteur de recherche

Avis du , suite à une expérience du par HÉLENE D.

• 5 / 5

Rien à dire colis vite envoyé le vendeur répond très vite au question vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par BRANDON R.

Très bien conforme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Livraison rapide et article conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

• 5 / 5

Mon colis est arrivé en bon état et le produit commandé était conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Commande reçue au top

Avis du , suite à une expérience du par HAGERA S.

• 5 / 5

J’ai commandé un iPhone 15pro Max que j’ai reçu en 2 jours. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par DOMBA-MFUYA PRISCILLIA T.

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente, de très bonne qualité et livraison rapide arrivée le jour prévu

Avis du , suite à une expérience du par ENZO G.

• 5 / 5

Tout d'abord, étonnée que Pixmania vende des luminaires, j'ai sauté le pas et je ne suis pas déçue. Article commandé la dimanche et reçu le mardi. Super rapide! et donc très contente car en plus livraison offerte!. Que demander de plus? De plus, ravie de mon luminaire Arche .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Sûrement le prix le plus bas, et aucun souci pour commander et se faire livrer.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Très contente de mon achat Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SANTORO J.

• 5 / 5

Tres belle experience avec pixmania je vous recommande ✌️

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

1 ere fois que je commande chez pixmania. Site fiable.livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

• 4 / 5

Achat ouvert à toute personnes avec différents paiements et possibilités. Le seul bémol la livraison payante, pour un certain montant la livraison pourrait être offerte (même si je conçoit qu'il faut payer le service de livraison avec l'option contre signature etc)

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Client satisfait……

Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH AHMED S.

Livraison dans les temps,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 4 / 5

Délais de la livraison respecté, même un peu avant la date de prévu avec suivit par mail, c'est pro ,colis propre et bien emballé ! Livraison faite par la poste fiabilité garantie ! Merci Le E-commerce devrait prendre exemple parce que la prestation chronopost, DHL, DPD c'est pas TOP même honteux la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

• 5 / 5

Excellent vendeur livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE L.

• 5 / 5

Produit conforme ainsi que la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

• 5 / 5

Parfait en tout point. appareil conforme a ce que j'attendais et livraison impeccable que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Produit conforme à la demande. En plus très bonne réactivité, produit arrivé très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

• 5 / 5

Aucun regrées de mon achat sur pixmania .Une première pour moi pas de déception .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Service simple efficace et rapide. Vraiment très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

• 5 / 5

Genial! Commande arrivée le bon jour malgré les JO. Produit impeccable ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *

• 5 / 5

Livraison conforme dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK D.

Très positive

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 4 / 5

Je n’arrive pas à obtenir ma facture !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous avons fait une demande de facture auprès de notre vendeur partenaire. La facture vous sera envoyée directement via votre espace client, en réponse à notre message. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous sommes là pour vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Produit conforme mais livré en retard

Avis du , suite à une expérience du par PATRYCK C.

Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 5 / 5

Prix interessant, expedition rapide dans un emballage de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS ET NICOLE G.

• 5 / 5

conforme aus description delais respectes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

ARTICLE TRES BIEN EMBALLE, LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 1 / 5

J'ai acheté une ps 5 neuve ! La boîte de celle ci est tout abîmée (tous les coins sont usés et du soktch renforce la boîte et les manuels chiffonés.). Après avoir envoyé une vidéo, on m'a simplement répondu que cet article était neuf ! J'ai vraiment un doute !!!

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande de PS5. Après vérification, il semble que notre vendeur partenaire est toujours en attente des photos ou de la vidéo que vous mentionnez. Cela nous permettra d'évaluer l'état de l'article que vous avez reçu et de mieux comprendre la situation. Nous vous encourageons à nous envoyer ces documents dès que possible, afin que nous puissions avancer dans le traitement de votre demande. Vous pouvez les envoyer directement via votre espace client. Nous vous assurons que notre vendeur partenaire a bien confirmé que tous les produits vendus sont neufs, et nous souhaitons clarifier cette situation pour vous. Nous comprenons votre inquiétude et nous voulons nous assurer que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Merci de votre coopération et de votre patience, pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 2 / 5

l'enreprise qui a vendu le produit est basée hors de france. je lui ai communiqué mon n° de TVA intracommunautaire car je suis professionnel, ceci afin qu'elle établisse une facture sans TVA et qu'elle me rembourse la TVA. Elle refuse de le faire. je perd donc le montant de la TVA que j'aurais pu déduire si le vendeur était basé en France (le prix revient alors 20% plus élevé que prévu). merci de faire le nécessaire auprès du vendeur pour qu'il applique les règles fiscales correctement.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre préoccupation concernant la facturation de la TVA pour votre commande. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous expliquer que les règles fiscales varient en fonction de la localisation du vendeur. Lorsque le vendeur est basé en dehors de la France, les règles relatives à la TVA peuvent différer de celles applicables aux vendeurs basés en France. Nous avons transmis votre demande et vos coordonnées TVA intracommunautaire au vendeur. Nous ferons tout notre possible pour que le vendeur applique correctement les règles fiscales et ajuste la facturation en conséquence. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse service-client@pixmania.com. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que votre expérience soit la plus satisfaisante possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Prix attractifs, du choix, délais de livraison corrects et respectés.

Avis du , suite à une expérience du par NINON G.

• 3 / 5

Il faut faire des efforts sur l'expédition en particulier les informations de suivis du colis entre transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les informations de suivi de votre colis. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de suivre précisément l'acheminement de votre commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer continuellement la transparence et la précision des informations de suivi. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à identifier les domaines où nous devons concentrer nos efforts pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous vous encourageons à continuer à nous faire part de vos suggestions et de vos préoccupations. Si vous avez des questions spécifiques ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire concernant le suivi de votre colis, n'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace client. Notre équipe est là pour vous aider et s'assurer que vous recevez toutes les informations nécessaires. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Rapide et efficace, la reprise au top manque quand même de communication.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 5 / 5

Le produit est arrivé en temps et en heure bien emballé je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.

• 5 / 5

Très satisfait du produit commandé avec la possibilité du paiement mensuel. C’est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.