Plan-assistance.fr est salué pour son excellent service, son écoute attentive et son suivi rigoureux des dossiers. Les clients apprécient la qualité du travail fourni et la réactivité de l'équipe, qui assure une gestion efficace des projets. La relation avec les professionnels est jugée agréable et le tarif est considéré comme adéquat.
M. A.
Avis vérifiéUne prestation irréprochable
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Belle journée
Quentin K.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait de bout en bout. Amelie a prit le temps de bien m’accompagner et a été de bons conseils.
Bonjour, Ravi d'avoir pu vous accompagner ! Belle journée
Philippe P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCompétence, écoute et réactivité. Une équipe dynamique au service de votre projet.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée,
Alexandre B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSociété très compétente et sérieuse , je recommande
Merci ! Nous sommes ravi d'avoir pu vous accompagner Très bonne journée,
Réponse de Alexandre B.
Merci à vous et ne changer rien
Karine L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait appel à PLANASSISTANCE, il y a quelques mois. Ils ont été très efficace et à l'écoute. Je recommande.
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Belle journée,
Sébastien H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et échanges facilité avec les équipes Je recommande leurs conseils et leur travail
Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée
Géraldine W.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge et réponse impeccable à la demande. Délais raisonnables en prime.
Merci pour votre retour d'expérience ! Belle journée,
Stéphane B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMargaux de Plan Assistance à réaliser les plans de ma serre et de mon terrain pour une déclaration préalable. Elle s'est occupée de tout et à su être réactive suite aux demandes de modifications faîtes par la communauté de commune. Aujourd'hui ma serre est en cours de construction, et c'est un peu grâce à elle ! Merci !
Réponse de plan-assistance.fr (un service de Numeriplan)
Bonjour, Merci pour votre retour ! Effectivement tout n'a pas été simple avec votre service d'urbanisme... mais à chaque problème; sa solution =) Belle journée
Sonia-Carole P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéplans de qualité et projet accedpté
Réponse de plan-assistance.fr (un service de Numeriplan)
Merci pour votre retour, Ravi d'avoir pu vous accompagner pour votre projet. Belle journée