La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
29 mai 2023
Avis vérifiéMon fournisseur de coureur des bois depuis quelques années : livraison rapide par DPD, colis toujours bien emballé.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrés réactif suite a un probleme avec le transporteur.Probleme réglé efficacement et rapidement.
26 mai 2023
Avis vérifiéLe site est simple à trouvé
24 mai 2023
Avis vérifiédes produits et un service au top
24 mai 2023
Avis vérifiéLivraison arrivé bien emballer avec signalisation "produit fragile"
23 mai 2023
Avis vérifiéPour mon cas tout est parfait en ce qui concerne les quelques produits que j'ai pu goûter ! Mon seul regret se situe dans l'incompréhension de la hausse de tarif de 10 € sur ma bouteille de whisky fétiche
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait.
21 mai 2023
Avis vérifiéDécouvert à quebec chez ma sœur.. un coup de cœur.. et vivant en Belgique, en trouver chez vous cest le bonheur ❤
20 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis très solide
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé sur ce site parce que j'avais découvert le whisky "coureur des bois" chez des amis et étant un grand fan d'érable j'en au profiter pour commander le sirop d'érable dans sa sublime bouteille en forme de feuille et je regrette pas il est à tomber.
18 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace !
Avis vérifiéSatisfait !
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiési il y avait 6 étoiles j'aurais mis 6 , vraiment super
Avis vérifiéGrand choix
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper site ! Je recommande.
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé ! 👍
17 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de passer commande chez planèt bison 🙂
Avis vérifiésite clair
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site !!