La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
2 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site toujours très simple et facile, livraison parfaite toujours très bien emballée et protégé.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact. Produit conforme. Expédition rapide. Emballage et protection de grande qualité. Merci. Je recommande ce vendeeur
Avis vérifiéParfait. Merci
Avis vérifiétop merci
Avis vérifiéService impeccable
30 sept. 2022
Avis vérifiéDe bons produits. Toujours reglo dans l’envoie. Je suis voltes depuis de nombreuses années. Tout est parfait
Avis vérifiéparfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéViande très tendre et très bonne livraison rapide
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, sav très réactif après une erreur de commande lors de l'envoie du coffret. 2eme fois que je commande chez planet bison et je recommanderai sans problème
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne navigation.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès.bien kit
23 sept. 2022
22 sept. 2022
Avis vérifiéRapide ,efficace et bien emballé
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu besoin d’un renseignement avant de commander réponse par téléphone rapidement Livraison très rapide et très bien emballée
22 sept. 2022
Avis vérifiéProduits correspondants à mes attentes
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison fraîche hyper rapide et soignée, qualité de la viande extraordinaire, vraiment.
20 sept. 2022
Avis vérifiéJAMAIS DECU DES PRODUITS ET DU VENDEUR
20 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire
17 sept. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif