La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfais ! Livraison rapide et tres bien emballer ! Les bieres sont arrivées intactes . Je recommanderai sur le site
15 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très rapide et impeccable !
14 sept. 2022
Avis vérifiétrès bons produits dans l'ensemble
14 sept. 2022
Avis vérifiétrès pro
13 sept. 2022
Avis vérifiéservice impeccable ainsi que la livraison. site sérieux à recommander.
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours parfaite et rapide
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivré très rapidement. En point relais, impeccable. Quant aux produits commandés, excellents.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bien, tant sur la relation clientèle par téléphone que sur la rapidité de la livraison du produit.
11 sept. 2022
Avis vérifiéUne erreur de préparation de ma commande a exceptionnellement eu lieu : j’ai reçu des sacs de canneberges plutôt que des bonbons au sirop d’érable. Le service client facile.ent joignable a été très réactif et et j’ai reçu les bonnes références dès le lendemain en express. Et j’ai pu leur retourner les mauvaises références avec une étiquette colissimo qu’ils m’ont fourni. Bravo !
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait comme avec mes anciennes commandes.
10 sept. 2022
Avis vérifiéSeconde commande. Boutique toujours au top, la qualité de la viande est au rendez-vous. Le conditionnement pour l'envoi est impeccable.
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison Ok. RAS :)
9 sept. 2022
Avis vérifiéSuper facile pour passer une commande!
8 sept. 2022
Avis vérifiéAu top malgré une commande qui a eu du mal à arriver à cause du transporteur
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrive en super état (alors que c’était fragile) , car bien emballé , dans les délais !
6 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec la commande, expédiée rapidement et très bien emballée. Le seul bemol vient d'un probleme avec le transporteur (DPD) qui ne tiens pas à jour sa liste de partenaires points relais. Par conséquent, le point relais que j'avais choisi refusais les colis, et il a fallu plusieurs jours supplémentaires pour que je puisse finalement receptionner le colis via une livraison à domicile.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe site Planet Bison est top. Les produits sont top qualité. Je suis allée une fois sur place et le patron a été extrêmement gentil et accueillant. Mon seul bémol c’est le choix de DPD pour la livraison.
5 sept. 2022
Avis vérifiéPLANET’ BISON TOUJOURS au TOP !
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, les renseignements que j'ai eu au téléphone étaient excellents et les prises de commande sur internet très facile
3 sept. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits que je commande régulièrement et que je fais connaître à mes amis