La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, colis très bien emballé.
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, facile d’ accès
2 avr. 2022
Avis vérifiéTres vite reçu, bien protégé et trop bon ce sirop d'érable
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Livraison rapide.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Les produits sont très bien emballés. Whisky au sirop d'érable et liqueur de whisky au bleuet sauvage et au sirop d'érable d'une qualité remarquable. Que du bonheur!!!
31 mars 2022
Avis vérifiéTout c’est passé comme prévu dans un délais record.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, 3 commandes en urgent et toutes les livraisons en temps et en heure avec des produits qui conviennent aux attentes
29 mars 2022
Avis vérifiéService performant, emballage soigné, livraison rapide et jour de livraison respecté.
28 mars 2022
Avis vérifiéParfait, RAS. Produits conformes, livraison rapide. Merci !
28 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description et très bien emballé, aucune casse dans les bouteilles
26 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapidement reçue, très bien emballée pas de casse à l arrivée!
25 mars 2022
Avis vérifiéL’organisation de la livraison s’est parfaitement déroulée, j’ai été contactée rapidement pour valider tous les éléments de ma commande complexe. Les produits sont bien arrivés. Et nous avons pu nous régaler : merci à toute l’equipe ! Je recommande vivement le site.
25 mars 2022
Avis vérifiéL’avenir me permettra de préciser
25 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Suivi de la commande très satisfaisante. Livraison rapide. Je recommande ce site
25 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile à consulter
24 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y avait pas de saucisson au bison Autrement produits OK
24 mars 2022
Avis vérifiéSite top ! Je recommande !
23 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable et fonctionnel, produits d’excellentes qualités, chronofresh nous avertis régulièrement de la livraison.
23 mars 2022
Avis vérifiésuper site et les produits sont les même qu' au canada et le sirop d'érable un vraie délisse.