La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 mars 2022
Avis vérifiéUn site sympa et clair
Avis vérifiétrès bon service
23 mars 2022
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe pour avoir su prendre en compte notre commande qui était repartie avant que nous puissions la récupérer. Très rapidement vous avez eu à cœur de résoudre dans les meilleurs délais la réception de notre colis. Un grand merci à vous.
22 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
22 mars 2022
Avis vérifiéTres vite une commande et livraison parfait...
21 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire le top
21 mars 2022
19 mars 2022
Avis vérifiésite très simple d'accès, de très bon produit.
19 mars 2022
Avis vérifiéContente de mon achat
18 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes et reçu dans les délais Je m’attendais à recevoir le coffret, mais j’ai reçu la bouteille et les 2 verres à part dans le même colis. Cela dit ça ne change rien, merci à vous. Je recommande le site, les produits et la qualité sont là et expédiés dans les temps impartis.
17 mars 2022
Avis vérifiéBien....
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site excellents produits je recommande
16 mars 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. commande rapide et professionnelle. excellent contact er suivi de la commande, avec une personne très accueillante et sympathique. Un grand merci
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique
12 mars 2022
Avis vérifiécommande conforme et livrée très rapidement.
12 mars 2022
Avis vérifiéEmballage parfait, livraison rapide,
11 mars 2022
Avis vérifiéExcellents produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs.
10 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, informations sur le suivi
9 mars 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction sur cette première commande, tant sur la livraison rapide que sur la qualité de la viande reçue. Je réitérerai cette expérience sans hésiter.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser