La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, reçu colis tres rapidement. De plus pour le prix, qui n'est pas cher du tout, ces articles sont de très bon goût et de qualité !!! Je recommande pour tout ceux et celles qui veulent goûter des produits canadiens !!!
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé. Je recommande 100%
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif ! Il y a eu une erreur de livraison ils ont rectifié en 24h !
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide! Petit avant goût du Canada, merci!
2 juil. 2021
Avis vérifiéproduit difficile à trouver ailleurs, service commercial de qualité et livraison rapide. Du travail honnête et bien fait.
1 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, très bons produits, service, emballage et livraison.
30 juin 2021
Avis vérifiéTres Bon site facile d utilisation
30 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très fluide, très bien organisé. Les produits sont variés !
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien.
26 juin 2021
Avis vérifiéSite destiné à des connaisseurs
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site, le service client est au top, les produits sont très bien protégés et de bonne qualité !
24 juin 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès
24 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair en navigation, Qualité de la viande surchoix digne d'un grand élevage, Grammage de découpe idéal, Mise sous vide parfaite. Tout pour fidéliser un nouveau client!
23 juin 2021
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude!
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Très rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper bien emballé. Produits aux top. Que du bonheur. Merci :)
22 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide. Parfait.
20 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide et enchantée par le produit acheté et l’envoi soigné et bien protégé