La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait proposant des produits difficiles à trouver ailleurs. Livraison rapide dans un emballage ultra robuste, et entièrement en matériaux recyclables. Rien à redire, c'était parfait.
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours au top, produits en stock et livraison rapide.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site de produits canadiens. Déjà plusieurs commandes effectuées. Parfait.
18 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien conçu il est facile d y faire ses achats et de découvrir de très bons produits
16 juin 2021
Avis vérifiéNavigation et choix pratique et facile. Livraison rapide et fiable. Prix intéressants.
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ! Merci merci
15 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide. Bons produits.
13 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable
12 juin 2021
Avis vérifiéTout à été parfait jusqu'à la dégustation. A recommander .
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide colis Très bien emballé... Produits toujours de qualités
12 juin 2021
Avis vérifiéJuste parfait sa fait 4 fois que je commande et je ne compte pas m'arrêter la .
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, sans problèmes. Ce que j'ai reçu correspond à ce que j'ai commandé. Le site est clair et les recherches simples
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
11 juin 2021
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite du produit (canneberges) de la commande et du site
Avis vérifiéRapidité produit excellent
9 juin 2021
Avis vérifiéL'ensemble de ma commande était parfaite ! Pour l'heure, nous n'avons rien touché car c'est pour l'anniversaire de mon fils à la fin juin le dernier week-end.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile, préparation rapide du colis, très satisfaite.
Avis vérifiétop qualité
8 juin 2021