Les avis clients mettent en avant la qualité et la beauté des plaques funéraires, ainsi que la facilité de commande et l'écoute du service. Les clients apprécient également le bon rapport qualité/prix et la rapidité de la livraison.
21 juin 2024
Avis vérifiéTout est bien passé de la connexion à la réception de la commande. Livraison très rapide et bien soignée.
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien . Un vendeur à votre écoute . Livraison comme prévue et un emballage soigné .
17 juin 2024
Avis vérifiétrès bien très rapide
17 juin 2024
Avis vérifiéBien conçu ; facilité d’exécution.
17 juin 2024
Avis vérifiéCommande réalisée conformément à ma demande et une livraison express. Excellente transaction.
16 juin 2024
Avis vérifiéPlaque très originale, qui a l air solide.. à voir avec le temps. Livraison très rapide. Je recommande !
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien protégé ,envoi rapide ,je reprendrais des commandes . Tarifs raisonnables
14 juin 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, service après vente également,la plaque commandée correspond a ce que j'avais vu.. Lors de la livraison,un pied cassé lors de l'acheminement.. service après vente m'en envoie un autre sur le champ
12 juin 2024
Avis vérifiétrés clair et explicite. descriptif conforme au produit reçu. trés satisfaite.
11 juin 2024
Avis vérifiéGénial !! Je recommande pour la livraison rapide et la qualité de leur produit.
Avis vérifiéParfait je recommande
11 juin 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation.
5 juin 2024
Avis vérifiéUn site très facile et très bien fait pour la recherche facilitent la navigation
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéPossibilité de choisir le texte , plusieurs tailles, jolies plaques , rapidité de la commande
31 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien,produit conforme à nos attentes, service client excellent, entretien téléphonique un lundi férié, commande le même jour, livraison le vendredi. Un bon exemple à suivre pour certains sites.
30 mai 2024
Avis vérifiétrès bon travail et bon rapport qualité prix, je hésiterais a repasser commande.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrés bien livraison rapide bien emballer pas de probleme
25 mai 2024
Avis vérifiétrès bien, service soigneux, sérieux et attentif. Je recommande