Les avis clients mettent en avant la qualité et la beauté des plaques funéraires, ainsi que la facilité de commande et l'écoute du service. Les clients apprécient également le bon rapport qualité/prix et la rapidité de la livraison.
24 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande....très sympathique et efficace.....j espère ne jamais avoir besoin de recommander mais allez y les yeux fermés
23 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et personnalisation intuitivet
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien suis très contente de ce choix à conseiller
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, très professionnel..Emballage soigné et livraison rapide.. Je recommande..Merci beaucoup
18 mai 2024
Avis vérifiéSuper
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau produit et conforme à ma commande. IL est à souligner le professionnalisme de cette entreprise tout au long de la commande à la livraison. IL est également possible de contacter l'entreprise pour une discussion ce qui n'est pas souvent le cas. Merci !
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente le dessin les couleurs la grandeur tout était conforme Merci
16 mai 2024
Avis vérifiénickel
15 mai 2024
Avis vérifiéJe suis super content merci elle et vraiment magnifique la livraison a été rapide je recommande fortement
14 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, sens du contact . Très bien !
13 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Tout est parfait.
12 mai 2024
Avis vérifiéTop merci
12 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison était rapide Le service client juste au top disponible 24/24h J’ai demandé à plusieurs reprises des conseils, malgré que c’était dimanche. J’ai eu une réponse immédiate. Ils sont très agréables et de bons conseils très professionnel.
8 mai 2024
Avis vérifiéFacile pour inscrire les phrases que l'on veut, choix je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite travail plus que correct je recommande vivement
Avis vérifiéService rapide, soigneux ,efficace. Je recommande
4 mai 2024
Avis vérifiétres satisfaite de cette plaque coquelicot celle ci aigué la tombe
4 mai 2024
Avis vérifiéSite sur lequel il est très facile de faire ses propres créations, Florian est très réactif, maquette envoyée par SMS pour avoir des informations et savoir si tout était OK, réponse dans les 10 minutes. Avoir de nos jours une personne qui vous répond aussi rapidement est très rare donc, merci. Livraison rapide, commande passée le lundi matin, reçue en point relais le samedi matin (elle devait arriver le vendredi mais la poste a eu du retard).
Avis vérifiébon service client
22 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Jolie plaque personnalisée. Je recommande ce site.